Алёнка 1 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) А я вот сентиментальная дура, и плачу, когда вспоминаю собаку-бродягу, на которой ставили опыты в мед. учреждении, без наркоза, лишь для того, чтобы Вам, уважаемый Professor , жилось легче, а когда она "почти загнулась" - тупо выкинули ее на улицу. И мне жалко месячного котенка, которого выкинули хозяева, потому что у него было косоглазие и его бы никто не взял, а детишки на площадке, лет 4-6 (<..>, ув. wlip ??) просто замучили его до смерти, а на предложение пожилой женщины закопать его, девочка ответила "А зачем руки пачкать? Пусть вороны склюют." И отчего то мне кажется, что выбирая темной ночкой на узкой тропинке стаю бомжей и стаю собак, Вы выберете 2е. Кстати, поинтересуйтесь на досуге укладом жизни бомжей - думаю, удивитесь. А уж если статистику нападений и причинений вреда собрать - тут даже в результате сомневатся не приходится. Я не против расстрела, я против бездомных собак. И кошек (к слову). Но меня удивляет, что высокопоставленные онищенки путают причину и следствие. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Алёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 7 июля, 2009 а причем тут кошки? от кошек то какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Серьезная тема, волнующая многих, скатилась к флуду и банальному выяснению отношений... Хорошие ссылки выложили Снег и Глафира. Почитав, я понял что проблема глобальная и упирается как всегда в полный пофигизм чиновников и их желание повернуть ситуацию так, чтобы побольше украсть бюджетных денег. Выводы: 1. Отсрел собак ситуацию не изменит, потому как всех не перестреляешь, и "лакомые" помойки пустовать не будут 2. Другие методы борьбы с бродячими собаками нам не светят, потому как в России живем... Поэтому: 1. Иду покупать беруши себе и семье, чтобы не вздрагивать по ночам от пронзительного лая 2. Собираюсь отметить на карте собачьи "дневки", чтобы не дай Бог не оказаться на их территории 3. Пожалуй, неплохо обзавестись индивидуальными средствами защиты, например, газовыми баллончиками. Кстати, кто-нибудь знает что-нибудь про ультразвуковой отпугиватель собак? Насколько он эффективен и где его можно приобрести? Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemoi 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Лучший отпугиватель собак это "Оса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 июля, 2009 Картинка в тему... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Дожили... <...> Какие же все жестокие!Вот как так можно поступать с животными!? Человек скоро сам уничтожит всё живое!Послушали бы люди что они говорят! Люди забыли,что по их вине на улицах бегают стаи бездомных собак!Человек приручил собаку,а потом некоторые уроды стали выбрасывать своих собак на улицу!Так кого надо умертвить!? Изменено 10 августа, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 июля, 2009 Может сначала умертвить бомжей и тех кто так говорит! Я готова лично помогать умертвить таких! Какие же все жестокие! браво! я плакаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 июля, 2009 Дожили... Может сначала умертвить бомжей и тех кто так говорит!Я готова лично помогать умертвить таких! Я выдам Вам параббелум А ежели отбросить эмоции, то Ваше предложения по данной проблеме? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 30 июля, 2009 Нужно найти какой то гуманный выход!Например пристроить собак в приюты,знаю что многие заполнены,но надо решить данную проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 июля, 2009 Ну, тады вопрос первый: кто будет финансировать содержание собак в приюте? Меценаты? Местные власти? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 31 июля, 2009 Ну вот пусть и разбираются! У меня среди бродячих собак много друзей,а раньше они и на меня бросались! Надо властям решать как помочь бедным животным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 31 июля, 2009 Бродячие собаки-страшное дело. Много случаев нападений на детей во время "собачьей свадьбы" , а вам не жаль тех детей, которых загрызли собаки и тех, кому делают 3 месяца прививки от столбняка. Хорош гуманизм! Очень гуманно подкармливать собачку во дворе, а ты возьми ее к себе и не показушничай.А так приучат собак ко двору , а потом те считают своим долгом охранять территорию на которой они выросли, вот отсюда и нападения на людей. А те собаки, которых бросают на даче после лета? Вы знаете сколько их? Вот они озлоблены на людей и сбиваются в стаи и как следствие даже отнимают сумки с едой у людей( вернее те сами бросают, когда стая рычит и щерится, лишь бы уйти подобру-поздорову). Ну , как вам еще жалко собачек, подстреленных на глазах у детей? Они вынесли урок :бродячих собак быть не должно и пусть сейчас он плачет по убиенной собачке, завтра он придет домой не покусанный и целый. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 31 июля, 2009 Мне плевать на детей! Главное бедные собаки! Не далеко от меня живут две собаки,которых хозяева отставили одних на даче и уехали.И теперь они выбегают и на всех бросаются.Одно время они бросались на моего папу.Я долго веселилась,но потом подумала,что папа может их ударить и тогда решила познакомить собак с ним!Просто эти собаки мои хорошие друзья!Раньше они и на меня так же бросались,но я решила с ними подружиться.Теперь они меня провожают домой и на станцию.И ходят со мной гулять. Так что бедных собак нужно собрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 31 июля, 2009 Нужно спасать!На улице им плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 31 июля, 2009 А если бы наплевали на вас, когда вы были ребенком? Впрочем, судя по всему, это и произошло. Мне вас жаль..... Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение