Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Пробегитесь, сорвите, если осталось, а то вдруг кто еще прочитает. Пыл проявляете тут только вы, как мне кажется. Большинство присутствующих высказало свое мнение. В теме все уже расписано. Повторяться по n-му кругу не хочу. Дискутировать я собственно, тут и не собираюсь.

Если мне очень захочется заняться спортом - я найду, где побегать или покатать ся на велосипеде. Так что давайте передадим сию почетную миссию по срыванию бумажек более восстребованным для этого гражданам. Ваше предложение по завершению с Вами дискуссии принято.

Поделиться сообщением

На Правде в выходные злая, плохая электричка сбила двух замечательных, ласковых дворняжек... Моему ужасу и негодованию не было предела :lol:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

! 

Рейн и Алиса - по устному предупреждению за переход на личности

Если еще кто-то что-то подобное себе позволит - будут реальные квадраты.

Для марша несогласных напоминаю, жалобная книга на модератора у нас здесь http://forum.pushkino.org/index.php?showuser=5

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Хватит "собачиться", дети и их будущее важнее : http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47939

Поделиться сообщением

Вчера попросила знакомую забрать дочку из школы, когда они вышли по пути домой возле шк (№5) на них напала стая дворняг, ттт обошлось без покусов. Хорошо что с первоклашками был взрослый человек, а так неизвестно как могли бы развиться события, т.к. вокруг не было ни души. А ведь некоторые дети ходят в шк без сопровождения взрослых. Стая была типичная весенняя, так что они могут быть сейчас где угодно. Но тем не менее мы будем звонить в ЖКХ что бы они решали этот вопрос.

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Вчера попросила знакомую забрать дочку из школы, когда они вышли по пути домой возле шк (№5)...... Но тем не менее мы будем звонить в ЖКХ что бы они решали этот вопрос.

Результатов от Дирекции ЖКХ Вы будете ждать долго, проще пойти в школу к директору, обрисовать ситуацию, а если действий со стороны администрации школы не будет, пойти пожаловаться РАЙОНО.

Собакам не место возле детских учреждений, хотя зачастую именно там они больше всего любят пастись, "добрые" работники школьной столовки обеспечивают барбосам шведский стол, с неограниченным количеством подходов :lol:

Изменено пользователем svolosh2007

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

У НАС ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ СОБАЧКА. ЧЕРНЫЙ. СИМПАТИЧНЫЙ, ПОРОДИСТЫЙ ПЁС, НАВЕРНО КТО ТО ПОТЕРЯЛ!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Хватит "собачиться", дети и их будущее важнее : http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47939

Очень верное замечание, г-н Сергейков. У нас подростки настолько остервенели, к сожалению, что я бы с удовольствием пошла на митинга "за" ужесточение наказаний несовершеннолетним.

Поделиться сообщением

Очень верное замечание, г-н Сергейков. У нас подростки настолько остервенели, к сожалению, что я бы с удовольствием пошла на митинга "за" ужесточение наказаний несовершеннолетним.

Надо просто проблемных подростков натравить на бродячих собак. И первые при полезном деле - и вторые в ауте! )))

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

AlisaN это в каком контексте "дать", как женщина?

))):))))

В общем контексте треда - наверное, как самка собаки :(

Поделиться сообщением

По поводу отстрелов не стоит обольщаться, помните выражение " всех не перестреляете", территория города строго поделена и чужаков на эту территорию местные собаки не пускают, а вот если уничтожить, то на их место придут полудикие из области и бешенство могут и принести.А вот стерилизовать и чипировать,постараться найти кураторов, заставить предприятия купить работающим у них ошейники и содержать их должным образо-это нужно.По поводу покусов, в первую очередь надо опасаться хозяйских собак, бегающих без поводков, а когда Вы идете и видете "собачью свадьбу" ну обойдите стороной, не орите,сумками не машите, не смотрите в их сторону и спокойнои уверенно проходите мимо, а за маленькими детьми следить вообще надо.Как показывает практика почему-то собаки бросаются на одних и тех-же людей,что интересно...видно чувствуют недоброжелательство...они все чувствуют,,, :rolleyes::blink:

Поделиться сообщением

jazz

:blink: А Вы, вообще, читали свой пост?

"всех не перестреляете" когда был разрешен официальный отстрел, такого количества бродячих собак не было, да и никто не ставит цель истребить собаку как вид.

"территория города строго поделена и чужаков на эту территорию местные собаки не пускают... " меньше смотрите криминальную хронику.

полудикие из области и бешенство могут и принести... Вы местоположение Пушкино не попутали? Пушкино - это область, вроде как еще, а следовательно Вашему посту: они (собаки) уже пришли, бешенство, соответственно, принесли с собой :41:

заставить предприятия купить работающим у них ошейники и содержать их должным образо... Это шедевр! Господа не стоит работать на предприятиях, трудитесь в офисах!

стерилизовать и чипировать,постараться найти кураторов... Таки ж действуйте, только зачем чипировать бродячую собаку :daz: , это для меня загадка, по-моему в чипе должна содержаться информация о владельце (какой владелец, если собака бездомна?) Ху из куратор? :rolleyes:

в первую очередь надо опасаться хозяйских собак да, опасаться несомненно стоит, а тем кто выгуливает собак без поводка еще и морды шлифовать, ну или если цивилизовано - штрафовать, но при покусе хозяйской собакой есть с кого спросить. Куда бежать, с кого спрашивать, если тебя покусал бездомный бабак?

идете и видете "собачью свадьбу" ну обойдите стороной ага, еще прикиньтесь ветошью и не отсвечивайте, по возможности отползайте в сторону :200: С какой стати? Почему люди должны с опаской ходить по городу?

за маленькими детьми следить вообще надо Следим, в оба глаза следим, но допустим 7-10 летнего ребенка можно спокойно выпускать погулять во дворе, а там собаки, а дети бегают, играют... Чувствуете к чему я клоню?

Поделиться сообщением

По Вашему нервному ответу предположу, что Вас собаки кусают ежедневно...теперь по существу...что Пушкино область знаю ,но разговор о тех собаках, которые общаются с дикими животными, конкрет случай был в Красноармейске и там домашняя собака подцепила бешенство от лисы...Вы в Пушкино на улицах диких лис видели?...что собаки "держат" свою территорию, это и школьнику из учебников известно,кстати и львы держат и пр.присмотритесь и увидете, что на станции Пушкино живут конкретные собаки и забеги туда чужак кинутся прогонять все вместе...По поводу предприятий, а почему охрана пользуется "услугами" бездомных собак, а соблюдать элементарные правила содержания не хочет? Прикормили...вакцинируйте.кормите надлежащим образом,будки постройте, стерелизуйте и отвечайте, если ваша собака была выпущена ночью на улицу и кого-то тяпнула...здесь как-раз чип и пригодится...По поводу спроса за покус с хозяйской собаки,то это часто проблематично и если бедняга бездомная поджав хвост обычно улепетывает от злобных граждан, то от неадекватного хозяина и по морде получить можно, а доказать покус и собрать свидетелей данного действа не так-то и просто...По собачьим свадьбам...ну зачем Вам на это смотреть...интересно?...отвернитесь и пройдите, у них другой интерес,уверяю Вас...По детям, бездомные собаки иногда подходят поиграть с детьми, а Вы вместо того, чтоб кричать спокойно подзовите ребенка, посматривайте, чтоб он не кидался в них камнями,песком,не замахивался, кстати за такие действия в песочнице и от других детей можно камнем получить...их тоже на отстрел?...а кто побольше 7-10 летние обычно наученные "добрыми" родителями начинают камнями и палками кидать в собак и те,защищаясь могут кусить,,,а вот если в Вас камнем кинут или палкой,Вы разве не будете защищаться...? Перед Олимпиадой 80 в Москве раскидывали отраву и потравили море уличных и домашних собак, и что...меньше стало?...самый гуманный способ это стерилизовать, а больных и щенков в приюты,кого-то по безнадежности усыпить,конечно, регулировать численность должен человек исходя из понимания данного вопроса, администрация должна не заниматься компанейщиной, а пригласить специалистов и исходя из их рекомендаций и решать этот вопрос...а Вам совет,,,возьмите щеночка из приюта и видя его благодарность Вы поймете, как это здорово ...быть ЧЕЛОВЕКОМ... :rolleyes::blink::daz:

Поделиться сообщением

самый гуманный способ это стерилизовать, а щенков в приюты,кого-то по безнадежности усыпить,конечно, регулировать численность должен человек исходя из понимания данного вопроса, администрация должна не заниматься компанейщиной, а пригласить специалистов и исходя из их рекомендаций и решать этот вопрос...

Я процитировала то, с чем я согласна, по поводу остального можем подискутировать, но только завтра :rolleyes:

НО: стерилизация эфективна только при сокращении численности.

Изменено пользователем svolosh2007

Поделиться сообщением

Сергейкову + бульЁн...

--Так же предлагаю прекратить собачиться и в знак премирения сочинить друг про друга нежные, собачкины стихи и выложить сюда :rolleyes:

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47962&st=0

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу