Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Неужели Вы думаете, что меня интересует мнение Вашего общества, г-жа Сволочь? По-моему, Ваш уровень весьма однозначно подчеркивает Ваша дивная надпись, как в песне поется, "пошлю его на", только про Фею. Так вот запомните, Вы правы, на мнение Вашего общества мне наплевать.

И все же, отсыпьте и мне плз, я тож хочу чтоб меня так плющило!

То, что Вы назвали "дивной надписью" называется аватарка, она мне нравицо и в принципе ни фига не отражает B)

Песнь слышала давно, и особо в ее смысл не вникала, ибо попсу пропускаю мимо ушей, так что здесь, я Вам не собеседник :appl:

Эх, флужу я тут с Вами, но че делать если по теме ничего нового не написали.

ЗЫ: Вы уж определитьсь на Вы или на ты со мной :60:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Я тут слышал, что у нас в районе зафиксированы случаи бешенства. И на этих выходных в любимые Алисой, Заветы Ленина приезжала служба специальная, вроде как бесплатная вакцинация животных. Интересно, она всю свою стаю отвела на профилактику, или, по старой привычке, вышла протестовать ? )

Поделиться сообщением

Я тут слышал, что у нас в районе зафиксированы случаи бешенства. И на этих выходных в любимые Алисой, Заветы Ленина приезжала служба специальная, вроде как бесплатная вакцинация животных. Интересно, она всю свою стаю отвела на профилактику, или, по старой привычке, вышла протестовать ? )

Бесплатная вакцинация давным-давно уже проводится ветеринарной службой. Первый раз слышу, про то, что кто-то приезжал в Заветы кого-то вакцинировать. Такой информацией районная ветстанция не располагает. Так что оставьте все свои домыслы из серии "слышал" для тех, кто плохо слышит.

Изменено пользователем AlisaN

Поделиться сообщением

А вот это не врите. И слышал, и видел, и читал. На вопрос вы не ответили.

Поделиться сообщением

На вопрос вы не ответили.

Для Алисы это типично, не тратьте время, все равно не ответит :200:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Да уж, но это просто для информации, чтобы все были в курсе. А так-то понятно конечно. Сообщаю, что ни в Правду, ни в Заветы не приезжали. Как бегали собаки так и продолжают. Но в следующий раз они нанесут визит внезапно и без предупреждения! Уууу.. :200:

Изменено пользователем Professor

Поделиться сообщением

Так вот, вожак одной из стай живет у меня дома. Чудный и ласковый пёс!!!! Только вот собакофобов он категорически не переносит. Никому, даже Вам, г-н Завулон, не пожелаю повстречать его на улице. )))

Вот возникло несколько вопросиков:

Каким образом вожак встретит г-на Завулона, если он живёт у вас дома? :200:

Тут два варианта- либо вы врёте говорите не правду, либо живёте на улице(?!) )))

И ещё один вопросик: по каким признакам ваш (?) пёс различает собакофилов и собакофобов (это результат дрессировки?)

И как может собака, которую даже вы не пожелаете встретить на улице, может быть чудной и ласковой? (эт чоли мазохизм?)

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

А вот это не врите. И слышал, и видел, и читал. На вопрос вы не ответили.

не стоит приписывать мне Вашу собственную , видимо, привычку "врать", как Вы выразились. Я еще раз повторяю, что и где Вы вычитали или слышали или видели? Вы вообще себе как представляете принудительную вакцинацию бездобных собак? Их что, по Вашему, сами ветеринары, записавшись в ловцов, отлавливают прямо на улице, потом вакцинируют??? А Вы вообще в курсе, что до вакцинации глистов гнать нужно? Может Вы еще скажете, что были очевидцем и этого мероприятия??? Я еще раз повторяю, что лично была в выходные в районной ветлечебнице, так вот, ни о каком бешенстве речь не шла. И более того, от так называемых "лиц, которые проживают в Заветах, и опекают местных бездомных собак" ничего подобного не слышала. Хотя именно к так называемым "опекунам" собак прежде всего обратились бы, как минимум, чтобы предоставить тех самых собак для вакцинации. Отвечать на Ваши бессмысленные вопросы, а -ля "сам спросил - сам ответил", не вижу смысла. Задавайте их корректнее, если Вам нужна дискуссия, а не монолог.

Поделиться сообщением

На вопрос вы не ответили.

Для Алисы это типично, не тратьте время, все равно не ответит )))

Отвечайте за себя, или Вам нравится довольствоваться ролями второго плана? :200:

Поделиться сообщением

Да уж, но это просто для информации, чтобы все были в курсе. А так-то понятно конечно. Сообщаю, что ни в Правду, ни в Заветы не приезжали. Как бегали собаки так и продолжают. Но в следующий раз они нанесут визит внезапно и без предупреждения! Уууу.. :200:

Такое впечатление, что Вы до сих пор живете в мире иллюзий. Люди продавали информацию, сливали ее и будут продолжать, и Вам не удастся нарушить эту "дисгармонию" нашего времени. )))

Поделиться сообщением

! 

I.5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, делать замечания рассового или религиозного характера и т. д. запрещается.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Имеется ввиду домашних животных, а не уличных. Да, видел, машина приезжала, листовки были расклеены. И в них четко была указана причина. В т.ч. на станции. Мероприятие проводилось с 12-13 напротив ДК. Если вам не доложили о планирующейся акции, так может не сочли нужным, ага.

Не эти так другие приедут и зачистят территорию. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Имеется ввиду домашних животных, а не уличных. Да, видел, машина приезжала, листовки были расклеены. И в них четко была указана причина. В т.ч. на станции. Мероприятие проводилось с 12-13 напротив ДК. Если вам не доложили о планирующейся акции, так может не сочли нужным, ага.

Не эти так другие приедут и зачистят территорию. Еще вопросы?

Вот теперь начнем сначала. Вчера все-таки удалось найти "след" Вашей эпопеи. И ,как говорят, "у страха глаза велики". Любители собак (бездомных, при чем, прошу заметить, а не домашних, как Вы утверждаете) действительно обратились в Пушкинскую ветклинику и попросили их направить выездную бригаду ветврачей, чтобы привить бездомных собак. Под шумок привили некоторых домашних собак, чьи владельцы пожелали воспользоваться "бесплатной вакцинацией". Ни о какой вспышке бешенства речи не идет. Так что умерьте пыл, г-н Профессор. А для пущей убедительности, я как раз посещу ветклинику в выходные, попрошу обновить инфо по ситуации с бешенством в Пушкинском районе, дабы пречесь Ваши попытки сеять смуту...

Поделиться сообщением

Никакой смуты. Просто цитирую то, что было написано в объявлении. Именно случаи, именно зафиксированы. Если это косяк тех, кто составлял объяву, то претензии к ним. Иначе все так и есть. Пробегитесь, сорвите, если осталось, а то вдруг кто еще прочитает. Пыл проявляете тут только вы, как мне кажется. Большинство присутствующих высказало свое мнение. В теме все уже расписано. Повторяться по n-му кругу не хочу. Дискутировать я собственно, тут и не собираюсь.

Изменено пользователем Professor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу