zavzav 911 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) svolosh2007 вот и я про то! Где это видели? Так зачем же их уничтожать? А ведь травят. А собак, которые нападают на людей, нет. Где же логика нашей Алисы? Да и куда то она подевалась.... наверное хвост поджала и в будочку к любимой псинке... Изменено 10 марта, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 10 марта, 2010 А где Вы уважаемый видели/слышали, чтоб среди бела дня или глубокой ночью крысы сбившись в стаю напали на живого человека, ну если ты конечно не бомж и не спишь в жопу пьяный в районе помойки? Уважаемая! Не обязательно нападать напрямую, в наш век дистанционного ведения боевых действий бактериологическое оружие имееет большее значение чем ближний бой. Драгуны, поручики и прочие Ржевские - это все война 1812 года. А вот химическое, бактериологическое и ядерное оружие - это современные методы. Крысы являются переносчиком инфекционных заболеваний, думаю с эти спорить не будете, а если вам нужны стаи - могу указать место. Благо в Москве крысы хорошо расплодились в силу того, что их естественный враг - кошка с улицы почти исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 марта, 2010 Хочецо спеть:"Куда, куда ж вы удалииились?.." но чегой-то я нынче не в голосе *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 10 марта, 2010 их естественный враг - кошка с улицы почти исчезла. а исчезла благодаря горячо любимым псинкам АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 10 марта, 2010 а исчезла благодаря горячо любимым псинкам Совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 марта, 2010 to ekuzmin Эх, не дождусь видать лета Вы еще мух приплетите для кучи. Если в Вашем доме чистота и порядок, Вы не лазиете в поисках всяких нак по мусоркам, встреча с крысой на близком расстоянии Вам не светит. В качестве приведенного примера бактериологического оружия, назовите лучше бомжа, вот встречи с ними в повседневной жизни, избежать проблематично. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 10 марта, 2010 встреча с крысой на близком расстоянии Вам не светит. Уважаемая! Может мне не светит, но я их почему-то часто вижу. Из последних примеров могу сказать - вход в подземный переход у ст.м. Проспект Мира. А еще когда жил в Москве - то рядом с домом была помойка для твердых бытовых отходов. Самая обычная, таких много, и стоят у каждого дома, так вот - там крыс я видел почти всегда, когда выносил мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 марта, 2010 там крыс я видел почти всегда, когда выносил мусор. Ключевое слово: видел, как часто крысы при этом пытались на Вас напасть? Кого Вы видете чаще, бродячих собак или крыс? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Ключевое слово: видел, как часто крысы при этом пытались на Вас напасть? Кого Вы видете чаще, бродячих собак или крыс? Нет, ключевое слово - опасное животное. Вы же сами так написали - посмотрите на предыдущей странице. А крысы и собаки нападают на меня одинаково часто - пока еще ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 марта, 2010 А крысы и собаки нападают на меня одинаково часто - пока еще ни разу. Про собак: у Вас карма подходящая, свезло Вам! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 марта, 2010 А ведь можно с пользой бродячих собак использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 марта, 2010 Крыс полно везьде, даже где их и быть не может на первый взгляд. Особенно тихой ночью. Сегодня меня одна собака облаяла, хотя я ей и улыбнулся. Правда я не знаю собачьего языка, мож что приятное она мне сказала. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 10 марта, 2010 мдя, скоро крысы и собаки будут "набигать и грабить корованы"(С) АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) UPD: Человек, когда совершает преступление, должен подвергать правосудию. А по вашей версии собачкам всем амнистия. Не несите ерунду, амнистия - это смягчение наказания или его отмена по ранее вынесенного судом решению. А судьи кто? Вы, что ли? Изменено 10 марта, 2010 пользователем AlisaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Сегодня меня одна собака облаяла, хотя я ей и улыбнулся. Правда я не знаю собачьего языка, мож что приятное она мне сказала. Вполне может быть Моя собака (одна из) именно так приветствует меня по возвращении домой, взяв игрушку и "бормоча" таким образом нечто между лаем и ворчанием. Изменено 10 марта, 2010 пользователем AlisaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение