Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

svolosh2007 вот и я про то! Где это видели? Так зачем же их уничтожать? А ведь травят. А собак, которые нападают на людей, нет. Где же логика нашей Алисы?

:conf:

Да и куда то она подевалась.... наверное хвост поджала и в будочку к любимой псинке...

Изменено пользователем Zavulon

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

А где Вы уважаемый видели/слышали, чтоб среди бела дня или глубокой ночью крысы сбившись в стаю напали на живого человека, ну если ты конечно не бомж и не спишь в жопу пьяный в районе помойки?

Уважаемая!

Не обязательно нападать напрямую, в наш век дистанционного ведения боевых действий бактериологическое оружие имееет большее значение чем ближний бой. Драгуны, поручики и прочие Ржевские - это все война 1812 года. А вот химическое, бактериологическое и ядерное оружие - это современные методы. Крысы являются переносчиком инфекционных заболеваний, думаю с эти спорить не будете, а если вам нужны стаи - могу указать место. Благо в Москве крысы хорошо расплодились в силу того, что их естественный враг - кошка с улицы почти исчезла.

Поделиться сообщением

Хочецо спеть:"Куда, куда ж вы удалииились?.." но чегой-то я нынче не в голосе :conf:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

их естественный враг - кошка с улицы почти исчезла.

а исчезла благодаря горячо любимым псинкам

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

а исчезла благодаря горячо любимым псинкам

Совершенно верно.

Поделиться сообщением

to ekuzmin Эх, не дождусь видать лета :conf:

Вы еще мух приплетите для кучи. Если в Вашем доме чистота и порядок, Вы не лазиете в поисках всяких нак по мусоркам, встреча с крысой на близком расстоянии Вам не светит.

В качестве приведенного примера бактериологического оружия, назовите лучше бомжа, вот встречи с ними в повседневной жизни, избежать проблематично.

Поделиться сообщением

встреча с крысой на близком расстоянии Вам не светит.

Уважаемая!

Может мне не светит, но я их почему-то часто вижу. Из последних примеров могу сказать - вход в подземный переход у ст.м. Проспект Мира.

А еще когда жил в Москве - то рядом с домом была помойка для твердых бытовых отходов. Самая обычная, таких много, и стоят у каждого дома, так вот - там крыс я видел почти всегда, когда выносил мусор.

Поделиться сообщением

там крыс я видел почти всегда, когда выносил мусор.

Ключевое слово: видел, как часто крысы при этом пытались на Вас напасть? Кого Вы видете чаще, бродячих собак или крыс?

Поделиться сообщением

Ключевое слово: видел, как часто крысы при этом пытались на Вас напасть? Кого Вы видете чаще, бродячих собак или крыс?

Нет, ключевое слово - опасное животное. Вы же сами так написали - посмотрите на предыдущей странице.

А крысы и собаки нападают на меня одинаково часто - пока еще ни разу.

Поделиться сообщением

А крысы и собаки нападают на меня одинаково часто - пока еще ни разу.

Про собак: у Вас карма подходящая, свезло Вам!

Поделиться сообщением

А ведь можно с пользой бродячих собак использовать.

Поделиться сообщением

Крыс полно везьде, даже где их и быть не может на первый взгляд. Особенно тихой ночью. Сегодня меня одна собака облаяла, хотя я ей и улыбнулся. Правда я не знаю собачьего языка, мож что приятное она мне сказала.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

мдя, скоро крысы и собаки будут "набигать и грабить корованы"(С)

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

UPD:

Человек, когда совершает преступление, должен подвергать правосудию. А по вашей версии собачкам всем амнистия.

Не несите ерунду, амнистия - это смягчение наказания или его отмена по ранее вынесенного судом решению. А судьи кто? Вы, что ли?

Изменено пользователем AlisaN

Поделиться сообщением

Сегодня меня одна собака облаяла, хотя я ей и улыбнулся. Правда я не знаю собачьего языка, мож что приятное она мне сказала.

Вполне может быть :conf: Моя собака (одна из) именно так приветствует меня по возвращении домой, взяв игрушку и "бормоча" таким образом нечто между лаем и ворчанием.

Изменено пользователем AlisaN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу