svolosh2007 515 Опубликовано 4 марта, 2010 Я механические средства предпочитаю химическим Дамам свойственно коварство *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Я конечно очень люблю собак, но с некоторых пор очень боюсь, дворовых особенно. У нас в новых домах на Москвоском пр-те такая свора на стройке за зиму выросла, что просто ужас. Кидаются на всех и лай всю ночь стоит. К лету эта свора разрастется еще больше. Я за отлов, но увы никто этого делать не собирается. Также как и на станции, там щенков полно, к лету будет нам радость. Я в мытищах почему-то не видела собак, также как и в Москве. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 марта, 2010 Единственное спасение - поставить на Московском несколько палаток шаурмы и беляшей Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 марта, 2010 Че то собакофилы не торопяцца брать щенков бездомных....... Может того, веру поменяли??? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 марта, 2010 Ага, митингуют тут только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 марта, 2010 радует одно.... все равно человечество сдохнет быстрее чем собаки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 марта, 2010 Не думаю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 марта, 2010 радует одно.... все равно человечество сдохнет быстрее чем собаки.... А Вас то что это так радует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 4 марта, 2010 друзья, наберите в яндексе фразу "Как отравить собаку очень просто. идёшь в аптеку и покупаешь там изониазид" Весьма подробная инструкция. Пардон сли было уже не осилил много букф темы. По поводу бродячих, слышал от многих и собачников в том числе фразу: "Собака должна быть с хозяином" все что бегает само по себе должно или быь уничтожено или заиметь хозяина. Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 4 марта, 2010 дааа, Алиса знатный тролль Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 марта, 2010 White9 Не думаю. уверен verdy154 А Вас то что это так радует? это меня не радует... это моя мечта... ВаВаН все что бегает само по себе должно или быь уничтожено или заиметь хозяина. Рад, что у вас есть хозяин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 марта, 2010 Людей больше, приспосабливаются лучше, нет предпосылок к тому, что собаки переживут человека, опять же в случае катастрофы собаки так же будут гибнуть как и человек. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 марта, 2010 White9 ну что зря спорить? посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 марта, 2010 verdy154 Цитата А Вас то что это так радует? это меня не радует... это моя мечта... Понятно... Вы парламентер от собачьего сообщества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 4 марта, 2010 У нас во дворе бродяги загрызли домашнюю кошечку. Девочка хозяйка ищет её до сих пор(((( Хорошо что она не видела её трупик, пусть лучше думает что украли( я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение