Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Во первых я вам не ты,я с вами бундершафт не пила. А вот моих родственников кусали домашнии собаки,и очень сильно. А бездомные не полезут к человеку если тот их не тронет.

Поделиться сообщением

А бездомные не полезут к человеку если тот их не тронет.

Вы сейчас за каждую бездомную собаку ответили?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

:);):):conf::conf:

Пришел Новый год -- начинаем тему сначала!!! маладэсс дирьжи щякалатка )))

Поделиться сообщением

Не за каждую ,больная,бешеная кинется конечно,но государство вроде деньги выделяет на бездомных животных? А если к здоровой бездомной собаке не лезть,не шикать на нее,и не пугать палками,они сами не подойдут.А вот Домашнии и просто могут кинуться.В любом случае не Вам решать жить существу или нет.

Поделиться сообщением

Разные бывают ситуации. Есть еще стаи, которые не потдаются просчету в следующем их шаге.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Стая тоже не кинется,Если конечно она не собралась на дачных участках,где их бросили люди,поиграв с ними все лето, а потом оставив умирать без еды. Я своего песю доставала из стаи из 15-20 собак бегающих за сукой. И не одна на меня не кинулась,потому что я их не трогала и не боялась.Ну я больше возмушаюсь кто дал право каким то дебилам,ради развлечения отстреливать, и убивать собак! И оправдавать это тем что они опасны,чем они опасны здоровым мужикам?

Поделиться сообщением

gosha1

бешенством, дорогая, бешенством :lol:

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Такое ощущение,что по городу бегают стаи бешеных собак,а сумашедшие люди не ходят?Может их тоже отстреливать надо? Это следующий этап после расправы над собаками.

Поделиться сообщением

экая Вы жестокая! Значит и Вас надо... эээм... того? :lol:

Поделиться сообщением

Уверены? Напрасно :lol:

Поделиться сообщением

Ну я больше возмушаюсь кто дал право каким то дебилам,ради развлечения отстреливать, и убивать собак! И оправдавать это тем что они опасны,чем они опасны здоровым мужикам?

Одним это просто выгодно, другим - страшно.

Поделиться сообщением

AlisaN

что ж Вы на меня взъелись то опять, а?:lol:

начнем сначала? а то я вижу, не дошло с первого раза:)

Поделиться сообщением

Не надо ровнять собак и людей, одному Богу известно, что на уме у собаки, бежала-бежала, укусила и дальше побежала, как Вы такое объясните? Да никак, стукнуло ей в голову вот и хряпнула и никакой логике это не поддается! Я простив бродячих собак, я также против тех, по чьей вине они становятся бродячими, но это другой аспект и не надо их приравнивать! А если такая собака укусит Вашего ребенка, ттт, только это может быть лицо, а не рука или нога, по росту если брать, что тогда? Покачаете головой, ай-ай плохая собачка - беги отсюда, пока тебя ктонить не обидел?

Если и сейчас непонятно, то разговор о конкретных, предположительно больных, собаках! А вовсе не о том как им плохо от того, что их какой-то негодяй бросил!

ЗЫ: бешенство НЕ ЛЕЧИТСЯ!

По всем вопросам пишите в личку :)

Поделиться сообщением

А если такая собака укусит Вашего ребенка? Если и сейчас непонятно, то разговор о конкретных, предположительно больных, собаках!

Согласно теории AlisaN , если ребенка укусила бродячая собака, тут 2 варианта:

1. У него (ребенка) не та аура.

2. Ребенок потомок тех, родителей/прародителей/прапра..., которые когда-либо выбросили собаку/щенка на улицу, и тут уже, как следствие см. п.1 :???:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Есть непроверенная пока информация, что на Западе на территории питомника "Цветы Подмосковья" несколько лет работает небольшое производство мыла. Ну а сырьём для этого являются бобики. Кто что слышал об этом?

Поверьте на слово никто в"цветах подмосковья" из собачек жирок не вытаплевает это предриятие мыловаренное возит животный жир из под Апрелевки (Киевское направление) и Ветеринарно-Санитарный Завод «Эколог» ГУП «Экотехпром». Последний находится недалеко от МКАД в районе Рязанки

Фотка

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу