Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июня, 2009 з.ы. Немного оффтопа: когда всё-таки откроют "Кофе-in" на площади? Вчера они открылись Свершилось Ура! Урааа!!! Йа щаслиф)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 июня, 2009 Dama Вчера они открылись Свершилось Ооооооо! Надо заглянуть! Девочки?! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 июня, 2009 ГЛЮК Ооооооо! Надо заглянуть! Девочки?! так и называется "Кофе-in"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 июня, 2009 ! Народ! Больше инфы - меньше флуда! А то отшлепаю! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 17 июня, 2009 Были там позавчера в день открытия. Нам понравилось, цены не высокие, немного ниже премиума. Нам даже бесплатно дали устриц и бокал вина в честь открытия. Есть кофе,салаты,супы,мороженное, но мы пробовали тоько суши. Остались довольны посещением [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 18 июня, 2009 А адрес? А примерное меню? "Кофе-in" - это "кто" - кофейня, кафе, ресторан, закусочная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 июня, 2009 EugenyS Дом 2/9 (14-тиэтажка) на пересечении Московского проспекта с площадью. Кофейня/суши-бар. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 18 июня, 2009 EugenyS Дом 2/9 (14-тиэтажка) на пересечении Московского проспекта с площадью. Кофейня/суши-бар. Спасибо, зайдем как-нибудь. Отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 18 июня, 2009 Московский пр-т,Дом 9/2 В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 18 июня, 2009 Московский пр-т,Дом 9/2 Аа, найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 июня, 2009 В понедельник посетили с Марусенькой сие заведение. Впечатление осталось очень даже положительное особенно порадовали устрицы, в подарок от заведения... еще раз убедилась, что морепродукты не мое В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 июня, 2009 в воскресенье посетим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 июня, 2009 Тутси(Надя)10 В какое время планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 июня, 2009 Средний счет на человека какой там??? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 июня, 2009 Были вчера. Общая оценка-неплохо на 4+. Меню разнообразное-салаты, закуски, супы, горячие блюда, морепродукты, роллы, суши. Заказывали салат "Цезарь", роллы, суши, коктейль алкогольный, сок. Общий счет на двоих 1500 руб. Роллы неплохие, но лучше в "Премиуме", салат "Цезарь"-очень вкусный и красиво оформленный, коктейль "Космополитен"-уж очень ядреным оказался, алкоголя не пожалели В качестве комплемента угостили устрицами, что приятно Для кофе и десерта места не осталось , к сожалению. Пойду еще дегустировать кофе Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение