Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Просим создать новый раздел

Рекомендуемые сообщения

А вот общие вопросы нужны ли?

в разделе город уже есть такой форум...

В разделе "Город" я попросила администраторов подписать под "Общими вопросами", что там именно городские общие вопросы обсуждаются, а не абы какие. То есть, по сути этот раздел несколько конкретизирован, что позволяет проводить в нем четкую тематическую политику. Проблема здесь решилась.

А вот "Общие вопросы" в "Нашем клубе" вообще непонятно о чем, честно говоря. И с "Русским базаром", который по сути второй "Флуд", уже как-то совсем все это не вяжется.

"Православие" - вообще какая-то секта, заходить страшно :)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Ну в сектанские разделы я бы еще записал: эзотерику и оба литературных клуба.

Частично подойдут еще рукоделие и беседка дачников :lol::)

я в домике

Поделиться сообщением

Keriby

Нееее, с "Православием" эти разделы уж никак не сравнить :lol: В подметки даже не годятся :)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Я вас попрошу нашу птичку не обижать. :) "Русский :lol: " это не флуд, там вообще флудить нельзя.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Keriby, добрый ты :) Предлагаю удалить все эти разделы.

Поделиться сообщением

Labra

еще какой :)

Не не надо удалять, а то все оттуда разбегутся и начнут по всему форуму бродить... людей пугать )

я в домике

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Keriby

Не не надо удалять, а то все оттуда разбегутся и начнут по всему форуму бродить... людей пугать )

ооо, дааа! мы же все такие страшные :)

Labra

Предлагаю удалить все эти разделы.

предлагаю удалить раздел Фотографий :lol:

Поделиться сообщением

Keriby

ооо, дааа! мы же все такие страшные :)

Labra

предлагаю удалить раздел Фотографий :lol:

начался терроризм :lol:

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
Светик, ты не флудер, ты украшение любого трепа  я тебе в личку, если хочешь, шепну ник человека, который зафлудил до безобразия городские разделы, вот это настоящий флудер 
А вот "Общие вопросы" в "Нашем клубе" вообще непонятно о чем, честно говоря. И с "Русским базаром", который по сути второй "Флуд", уже как-то совсем все это не вяжется.

"Православие" - вообще какая-то секта, заходить страшно 

Частично подойдут еще рукоделие и беседка дачников 

Нееее, с "Православием" эти разделы уж никак не сравнить  В подметки даже не годятся
предлагаю удалить раздел Фотографий 

Bonifacyi

начался терроризм 

White9

- Хочется мне чевой-то.

- Ремня.

поддерживаю, именно ремня

и по поводу всего остального за White9

Поделиться сообщением

Злые вы все, уйдем мы от вас с Линден B)

Поделиться сообщением

Labra

А че жалко??

Секта это у вас в "Литературе", а у нас "Женский раздел"

Поделиться сообщением

И что конкретно из того что есть на форуме сейчас нельзя обсудить вне женского раздела и что ему соответствует больше?

"Хочу" дело хорошее, но что-то же должно следовать после него, инициатива должна как-то улучшать ситуацию, чем данный подфорум может помочь? И вообще чего ты хочешь? Раздел, в который будет объединены другие подфорумы? Или просто подфорум? Ты ж ничего не говоришь, кроме хочу.

КАК ВЫ ЭТО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПОДРОБНО?

Анатолий, я колечко хочу, венское

Это не ко мне, это к тем кто снится по ночам.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ну что ж, думаю вот эти 17 признаков секты очень подходят для устава любого Женского клуба.

Отличительные признаки Женского клуба:

1.В группе Вы найдете именно то, что до сих пор напрасно искали. Она знает абсолютно точно, чего Вам не хватает.

Обойки, вишневый пивасег, уши розовые, с кем Линден пойдет в кино, почему сцуко приятные оказываются неприятными, почему Смотрящий ходит по параллельной улице, откуда Банановая знает про полочки для кокса , где найти Светлане Санне нотариуса мечты. Столько тем для разговора

2. Уже первая встреча открывает для Вас полностью новый взгляд на вещи.

Где Фунтик? Где мой поросеночек? Где моя сказочка?

3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.

Наш женский коллектив просит создать раздел "Девичник", где мы могли бы пообщаться, спокойно посплетничать о своем о женском, ну и чтобы не флудили в различных разделах.

4. Трудно составить точную характеристику группы. Вы не должны размышлять или проверять. Ваши новые друзья говорят: "Это невозможно объяснить, Вы, должны пережить это - пойдемте сейчас с нами в наш Центр"

5. У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.

6. Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются.

7. Критика со стороны не членов группы считается доказательством ее правоты.

8. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его.

9. Ваша группа - это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничает с группой или не позволяет ей спасать себя.

10. Вы должны немедленно стать членом группы.

11. Группа отграничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией межличностных отношений.

12. Группа желает, чтобы Вы разорвали свои "старые" отношения, так как они препятствуют Вашему развитию.

13. Ваши сексуальные отношения регламентируются извне. Например, руководство подбирает партнеров, предписывает групповой секс или, наоборот, полное воздержание.

14. Группа наполняет все Ваше время заданиями: декупаж, рукоделие, косметика, шмоточки...

15. Очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда рядом с Вами.

16. Если Вы начинаете сомневаться, если обещанный успех не приходит, то виноваты всегда окажетесь Вы сами, поскольку Вы якобы недостаточно много работаете над собой или слишком слабо верите.

17. Группа требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению.

B)

Поделиться сообщением

Labra

Признайся ты точно состоишь в секте...Так хорошо занудствовать даж наши соседи по зданию свидетели иеговы не в состоянии B)

Слишком много пунктов, я такие длинные посты не читаю, они утомляют.

Пошла разрабатывать устав раздела

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация