Перейти к содержанию
Авторизация  
uncensored

Долгий спутник

Рекомендуемые сообщения

Земляк

Я последние трусы сниму, а билет куплю.

Такая же фигня,вот и платим за всех зайцев)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

На обычных эл-ах больше не катаюсь ибо экзотики с торгашами и бомжами мне испытать не хочется!..

Не говорите. Как то ехал в обычной, александровской в выходной из пушкино. Торгаши один за одним, какая-то гопота в карты играет, бомж (ну или просто алкаш) спит, репродуктор с остановками и пр. лабудой ненастроенный орет на весь вагон с треском. Вот только что окна были открыты, хоть это слава богу. Ну и что вы думаете, сажусь значитца я в поезд, напротив меня парнишка какой-то с чупа-чупсом. Я присмотрелся-а он типа гот или ещё кто-то из этих, друидов ))) По поведению какой-то неадекватный. То ли пьяный, то ли обкуренный. И у него по рукаву мышка ползает, игриво хвостиком махает, уж он её целует, милует куда только не засовывает, разве что кроме ширинки:)))):) До мутищ я ещё терпел, потом пересел.

Так что мы, пассажиры спутников, доплачиваем не только за скорость и комфорт (относительный), но ещё и за отсутствие "спецконтингента" из посада, александрова и не только.

Поделиться сообщением

На обычных эл-ах больше не катаюсь ибо экзотики с торгашами и бомжами мне испытать не хочется!..

Не говорите. Как то ехал в обычной, александровской в выходной из пушкино. Торгаши один за одним, какая-то гопота в карты играет, бомж (ну или просто алкаш) спит, репродуктор с остановками и пр. лабудой ненастроенный орет на весь вагон с треском. Вот только что окна были открыты, хоть это слава богу. Ну и что вы думаете, сажусь значитца я в поезд, напротив меня парнишка какой-то с чупа-чупсом. Я присмотрелся-а он типа гот или ещё кто-то из этих, друидов ))) По поведению какой-то неадекватный. То ли пьяный, то ли обкуренный. И у него по рукаву мышка ползает, игриво хвостиком махает, уж он её целует, милует куда только не засовывает, разве что кроме ширинки:))))))) До мутищ я ещё терпел, потом пересел.

Так что мы, пассажиры спутников, доплачиваем не только за скорость и комфорт (относительный), но ещё и за отсутствие "спецконтингента" из посада, александрова и не только.

))):):lol:

да... в спутнике народ поприличней, правда, борьба за места некотрых выдает )))

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

"Страшно далеки они от народа" )))

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Я излишних мество не занимаю (ежели конечно спутник не полупустой), т.к. прихожу за 2-5 минут до отправления - их там попросту не остается )))

И еще раз повторяю - не в заяцах вся проблема (она в них конечно есть, но она не единственная)... хотите сказать что ржд бедствует? тот недавно одному такому сироте я продал фотик за 1000000 руб. )))

я в домике

Поделиться сообщением

1000000 руб

за скока за скока? )))

Поделиться сообщением

Keriby

Ой, как не красиво деньги в чужих карманах считать..... :huh:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

! 

Эй! Господа! Читаем название темы еще раз! Для тех, у кого проблемы с чтением и отсутствие комплексов с написанием, уточняю, что наш разговор про то, как долго стал ехать "Спутник" :huh:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

MARGA сорри сорри....

Долго едет...ух долго....а когда стоишь так кажется что вечность.... :huh:

В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего....

Поделиться сообщением

Долго едет...ух долго....

Это для того, чтобы полностью насладиться высшим обществом, как то:

- правильным парфюмом;

- шелестом дорогой ткани приличных костюмов;

- мягким кликаньем клавиатур;

- задумчивыми взглядами на пролетающую Русь сквозь тонированные окна;

- и пр.,

ну и чтобы оттянуть момент толчеи сквозь турникеты на родной Ярославке

:huh:

Поделиться сообщением

MAK

Точно. :ph34r:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Vitas77

За ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ :lol:

- правильным парфюмом;

- шелестом дорогой ткани приличных костюмов;

- мягким кликаньем клавиатур;

- задумчивыми взглядами на пролетающую Русь сквозь тонированные окна;

- и пр.,

- правильные парфюмы встречаются редко... либо их нет, либо это совсем уж не парфюм

- шелестом дорогой ткани приличных костюмов - бедных студентов, пенсионеров и прочего...

- мягким кликаньем клавиатур - телфонных только если...

- задумчивыми взяглядами на пролетающую Русь... в виде серо-синего забора )))

- и пр.

В общем ничего такого замечательного там нет - там просто относительно нормально :ph34r:

Nord

А я и не считаю... с таким же успехом можно сказать, что эти товарищи щитают наши деньги назначая стоимость за проезд.

Сегодня кстати тоже в 28 мин. не уложился.

мумука

1. За себя ответственность есть.

2. Каждый никогда не научится.

3. А никто никуда и не протискивается, все проходит очень даже культурно.

я в домике

Поделиться сообщением

Rash

спорим на 100 Евро, что больше опозданий :ph34r:

не реально, в течение месяца будем оба ездить на спутнике отправлением из пушкино в 8.50 и из Москвы в 19.45 )))

с секундометром и т.п.

я даже по этому поводу проездной куплю...

если я продую - тебе 100 евров, если ты - мне 100 евров

я в домике

Поделиться сообщением

! 

AzZaZeL,  мумука,  Nord,  Rash,  Keriby,  Монах ТУКм, МАК получают по устному предупреждению за офтопик. О зайцах и деньгах РЖД предлагаю в миллионнный раз обсудить в другой теме

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=36661  Еще один пост не по теме в этой = квадрату

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
Долгий спутник, За что мы платим?????

а ведь и правда, за что?

спутник превращается в "свиновоз", как и все остальные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация