Staff 20 058 Опубликовано 18 июня, 2009 Земляк Я последние трусы сниму, а билет куплю. Такая же фигня,вот и платим за всех зайцев) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 18 июня, 2009 На обычных эл-ах больше не катаюсь ибо экзотики с торгашами и бомжами мне испытать не хочется!.. Не говорите. Как то ехал в обычной, александровской в выходной из пушкино. Торгаши один за одним, какая-то гопота в карты играет, бомж (ну или просто алкаш) спит, репродуктор с остановками и пр. лабудой ненастроенный орет на весь вагон с треском. Вот только что окна были открыты, хоть это слава богу. Ну и что вы думаете, сажусь значитца я в поезд, напротив меня парнишка какой-то с чупа-чупсом. Я присмотрелся-а он типа гот или ещё кто-то из этих, друидов По поведению какой-то неадекватный. То ли пьяный, то ли обкуренный. И у него по рукаву мышка ползает, игриво хвостиком махает, уж он её целует, милует куда только не засовывает, разве что кроме ширинки:) До мутищ я ещё терпел, потом пересел. Так что мы, пассажиры спутников, доплачиваем не только за скорость и комфорт (относительный), но ещё и за отсутствие "спецконтингента" из посада, александрова и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 июня, 2009 На обычных эл-ах больше не катаюсь ибо экзотики с торгашами и бомжами мне испытать не хочется!.. Не говорите. Как то ехал в обычной, александровской в выходной из пушкино. Торгаши один за одним, какая-то гопота в карты играет, бомж (ну или просто алкаш) спит, репродуктор с остановками и пр. лабудой ненастроенный орет на весь вагон с треском. Вот только что окна были открыты, хоть это слава богу. Ну и что вы думаете, сажусь значитца я в поезд, напротив меня парнишка какой-то с чупа-чупсом. Я присмотрелся-а он типа гот или ещё кто-то из этих, друидов По поведению какой-то неадекватный. То ли пьяный, то ли обкуренный. И у него по рукаву мышка ползает, игриво хвостиком махает, уж он её целует, милует куда только не засовывает, разве что кроме ширинки:)))) До мутищ я ещё терпел, потом пересел. Так что мы, пассажиры спутников, доплачиваем не только за скорость и комфорт (относительный), но ещё и за отсутствие "спецконтингента" из посада, александрова и не только. да... в спутнике народ поприличней, правда, борьба за места некотрых выдает Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 июня, 2009 Так что мы, пассажиры спутников, доплачиваем не только за скорость и комфорт (относительный), но ещё и за отсутствие "спецконтингента" из посада, александрова и не только. "Страшно далеки они от народа" Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 июня, 2009 Я излишних мество не занимаю (ежели конечно спутник не полупустой), т.к. прихожу за 2-5 минут до отправления - их там попросту не остается И еще раз повторяю - не в заяцах вся проблема (она в них конечно есть, но она не единственная)... хотите сказать что ржд бедствует? тот недавно одному такому сироте я продал фотик за 1000000 руб. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 июня, 2009 1000000 руб за скока за скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 июня, 2009 Keriby Ой, как не красиво деньги в чужих карманах считать..... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 июня, 2009 ! Эй! Господа! Читаем название темы еще раз! Для тех, у кого проблемы с чтением и отсутствие комплексов с написанием, уточняю, что наш разговор про то, как долго стал ехать "Спутник" Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 18 июня, 2009 MARGA сорри сорри.... Долго едет...ух долго....а когда стоишь так кажется что вечность.... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 18 июня, 2009 Долго едет...ух долго.... Это для того, чтобы полностью насладиться высшим обществом, как то: - правильным парфюмом; - шелестом дорогой ткани приличных костюмов; - мягким кликаньем клавиатур; - задумчивыми взглядами на пролетающую Русь сквозь тонированные окна; - и пр., ну и чтобы оттянуть момент толчеи сквозь турникеты на родной Ярославке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 июня, 2009 MAK Точно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 июня, 2009 Vitas77 За ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ - правильным парфюмом;- шелестом дорогой ткани приличных костюмов; - мягким кликаньем клавиатур; - задумчивыми взглядами на пролетающую Русь сквозь тонированные окна; - и пр., - правильные парфюмы встречаются редко... либо их нет, либо это совсем уж не парфюм - шелестом дорогой ткани приличных костюмов - бедных студентов, пенсионеров и прочего... - мягким кликаньем клавиатур - телфонных только если... - задумчивыми взяглядами на пролетающую Русь... в виде серо-синего забора - и пр. В общем ничего такого замечательного там нет - там просто относительно нормально Nord А я и не считаю... с таким же успехом можно сказать, что эти товарищи щитают наши деньги назначая стоимость за проезд. Сегодня кстати тоже в 28 мин. не уложился. мумука 1. За себя ответственность есть. 2. Каждый никогда не научится. 3. А никто никуда и не протискивается, все проходит очень даже культурно. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 июня, 2009 Rash спорим на 100 Евро, что больше опозданий не реально, в течение месяца будем оба ездить на спутнике отправлением из пушкино в 8.50 и из Москвы в 19.45 с секундометром и т.п. я даже по этому поводу проездной куплю... если я продую - тебе 100 евров, если ты - мне 100 евров я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 июня, 2009 ! AzZaZeL, мумука, Nord, Rash, Keriby, Монах ТУКм, МАК получают по устному предупреждению за офтопик. О зайцах и деньгах РЖД предлагаю в миллионнный раз обсудить в другой теме http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=36661 Еще один пост не по теме в этой = квадрату Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 июня, 2009 Долгий спутник, За что мы платим????? а ведь и правда, за что? спутник превращается в "свиновоз", как и все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение