Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 февраля, 2016 Мы тоже на этот пляж ходили купаться. Довольно таки чистая вода. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Герберка, это в районе Нижнеимеритинской бухты?! А где фото убойной фиолетовой горки? )) А как же ночной красавец - отель Богатырь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 февраля, 2016 Мы тоже на этот пляж ходили купаться. Довольно таки чистая вода. А что за пляж? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Кёльхен, по картинке не ясно чоли? Олимпиякая деревня... между Адлером и границей Абхазии... https://maps.yandex.ru/-/CVDp4-2G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Герберка, это в районе Нижнеимеритинской бухты?! А где фото убойной фиолетовой горки? )) А как же ночной красавец - отель Богатырь?)) всё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Герберка, не самый удачный ракурс для фиолетовой горки. Так она не страшная какая-то. Вот вид бы сбоку... А ещё набережную... Уж больно она там хороша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Герберка, не самый удачный ракурс для фиолетовой горки. Так она не страшная какая-то. Вот вид бы сбоку... А ещё набережную... Уж больно она там хороша)) а сбоку некогда было фоткать...за мужа переживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 9 февраля, 2016 тем более если вы там были покажите свои фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 9 февраля, 2016 а вот и набережная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Герберка, мне всегда лень фотки выкладывать я их из фотика на комп по полгода перекидываю Я за мужа тоже переживала, особенно когда все вышли, а его всё нет и нет... я испугалась, думала, аааа...сердце не выдержало.. а оказалось, "закрывашку" переклинило, не мог выбраться из "кресла" Роза Хутор - маленький кусочек рая на берегу чудесной речки. С удовольствием съезжу туда как-нибудь зимой, когда буду более уверенно кататься на лыжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение