Земляк 86 Опубликовано 18 июня, 2009 Don't Panic Вы внутри дома были? Я не пошел туда, велосипед без присмотра не оставишь. Ну и как впечатления, клад нашли? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 18 июня, 2009 Ни кто возражать не будет, если присоединюсь к покатушке? А то давно хотел в заброшенной усадьбе пофоткать. Да и в одиночку месить окрестные грязи уже наскучило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 18 июня, 2009 Ни кто возражать не будет, если присоединюсь к покатушке? А то давно хотел в заброшенной усадьбе пофоткать. Да и в одиночку месить окрестные грязи уже наскучило. Суббота, около макдача в 12-00. как говориться, велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 18 июня, 2009 Ни кто возражать не будет, если присоединюсь к покатушке? я не возражаю чем больше народу, тем лучше тем более как показывает статистика 30% обычно не приходят на мероприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 18 июня, 2009 Рядом не рядом, но я тогда 50 км отпахал туда и обратно. Тем более, вы же не хотите ехать по автодороге с машинами. Поэтому едете через ивантеевку до станции Детской и сворачиваете к высоковольтке к дачным поселкам налево, и так и доезжаете до самого Фрязино. 50км!!!!!!!!! - как-то не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 июня, 2009 50км!!!!!!!!! - как-то не айс Ну это от дома моего. Мне от него до макдака пилить только 2,5 км. Так что Вам это встанет только в 45 км. Ну я еще по Фрязино покатался и пруд весь объехал по периметру. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 18 июня, 2009 Вы внутри дома были? Я не пошел туда, велосипед без присмотра не оставишь. Ну и как впечатления, клад нашли? Да, были и в левом флигеле, и в основном доме! хочу еще в подвал - но кирпич очень старый и крошится! надо фонать и аккуратно чтобы не завалило! Правый флигель под замком! смотритель хотел нам открыть, то мы испугались, кактого он тихого маньячного вида был! да, если один с велеком, то особо не походишь! ну ниче, в этот раз не, кто не захотят внутрь - буду с велами стоять - остальные на разведку! Лохматый'86, нет конечно! все только за! чем больше тем лучше! и еще народ зовите если есть! кстати вот все-таки подумала насчет маршрута - давайте проложим, если кто хоть чучуть мострость представляет! по малопрохожим тропкам в любом случае приятнее катить! вот еще фота! это нечно было в правом флигеле с компанией! у них фотосессия была.. ну и я себе на память из фоторужья его Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 18 июня, 2009 Замечательно! Тогда мне надо успеть утром свозить машину на техосмотр и вернуться в Пушкино к 12 уже на 2 колесах. Кто подскажет, как в Пушкино на станции контролеры реагируют на попытки протащить велосипед через турникеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 18 июня, 2009 Кто подскажет, как в Пушкино на станции контролеры реагируют на попытки протащить велосипед через турникеты? Нормально, можешь протащить вЕрхом, а можешь пройти через большой проход. предъявив билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 18 июня, 2009 Кто подскажет, как в Пушкино на станции контролеры реагируют на попытки протащить велосипед через турникеты? Билет главное не забудь! и все ок! а откуда поедешь? Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 18 июня, 2009 С открытием водохранилища . Я в этом сезоне уже во Фрязино сгонял, в Пирогово, Тишково и в Мытищи. Мы, в позапрошлый вторник, катались с Шуриком-экстремалом по берегу (с разведкой) вокруг всех водохранилищ, что примыкают к Учинскому. Отчет я сделал на другом сайте. (по ГПС накрутили где-то 109 км) http://www.balabike.ru/forum/forum3/topic5...0/#message15850 Проехали вдоль берега за Тишково: до Михалево, Долгинихи (там, кстати дикое место, где Шурик, нашел брошенную сеть и искупался в неглиже). Дальше по шоссе -- до самой бетонки и на тот берег, через Икшу, Пирогово, Тарасовку. (Весь день ушел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 19 июня, 2009 to Don't Panic: поеду от станции Калистово на электричке. Дальше уже своим ходом до макдачницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 19 июня, 2009 Лохматый'86, ясна! ну в общем ждемс всех кто еще соберется с нами в Гребнево 20.06.2009 в 12 у макдачной! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 19 июня, 2009 что-то погода не шепчет((( Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 20 июня, 2009 Это тонкий намек на отмену покатушки? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение