Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Don't Panic

Вы внутри дома были? Я не пошел туда, велосипед без присмотра не оставишь. Ну и как впечатления, клад нашли?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Ни кто возражать не будет, если присоединюсь к покатушке? А то давно хотел в заброшенной усадьбе пофоткать. Да и в одиночку месить окрестные грязи уже наскучило.

Поделиться сообщением

Ни кто возражать не будет, если присоединюсь к покатушке? А то давно хотел в заброшенной усадьбе пофоткать. Да и в одиночку месить окрестные грязи уже наскучило.

Суббота, около макдача в 12-00. как говориться, велкам

Поделиться сообщением

Ни кто возражать не будет, если присоединюсь к покатушке?

я не возражаю

чем больше народу, тем лучше

тем более как показывает статистика 30% обычно не приходят на мероприятия

Поделиться сообщением

Рядом не рядом, но я тогда 50 км отпахал туда и обратно. Тем более, вы же не хотите ехать по автодороге с машинами. Поэтому едете через ивантеевку до станции Детской и сворачиваете к высоковольтке к дачным поселкам налево, и так и доезжаете до самого Фрязино.

50км!!!!!!!!! - как-то не айс

Поделиться сообщением

50км!!!!!!!!! - как-то не айс

Ну это от дома моего. Мне от него до макдака пилить только 2,5 км. Так что Вам это встанет только в 45 км. Ну я еще по Фрязино покатался и пруд весь объехал по периметру.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Вы внутри дома были? Я не пошел туда, велосипед без присмотра не оставишь. Ну и как впечатления, клад нашли?

Да, были и в левом флигеле, и в основном доме! хочу еще в подвал - но кирпич очень старый и крошится! надо фонать и аккуратно чтобы не завалило! Правый флигель под замком! смотритель хотел нам открыть, то мы испугались, кактого он тихого маньячного вида был!

да, если один с велеком, то особо не походишь!

ну ниче, в этот раз не, кто не захотят внутрь - буду с велами стоять - остальные на разведку!

Лохматый'86, нет конечно! все только за! чем больше тем лучше!

и еще народ зовите если есть!

кстати вот все-таки подумала насчет маршрута - давайте проложим, если кто хоть чучуть мострость представляет! по малопрохожим тропкам в любом случае приятнее катить!

вот еще фота! это нечно было в правом флигеле с компанией! у них фотосессия была.. ну и я себе на память из фоторужья его )))

post-29-1245324576.jpg

Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон?

Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом!

Поделиться сообщением

Замечательно! Тогда мне надо успеть утром свозить машину на техосмотр и вернуться в Пушкино к 12 уже на 2 колесах.

Кто подскажет, как в Пушкино на станции контролеры реагируют на попытки протащить велосипед через турникеты?

Поделиться сообщением

Кто подскажет, как в Пушкино на станции контролеры реагируют на попытки протащить велосипед через турникеты?

Нормально, можешь протащить вЕрхом, а можешь пройти через большой проход. предъявив билет

Поделиться сообщением

Билет главное не забудь! и все ок!

а откуда поедешь?

Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон?

Поделиться сообщением

С открытием водохранилища :huh: . Я в этом сезоне уже во Фрязино сгонял, в Пирогово, Тишково и в Мытищи.

Мы, в позапрошлый вторник, катались с Шуриком-экстремалом по берегу (с разведкой) вокруг всех водохранилищ, что примыкают к Учинскому. Отчет я сделал на другом сайте. (по ГПС накрутили где-то 109 км)

http://www.balabike.ru/forum/forum3/topic5...0/#message15850

Проехали вдоль берега за Тишково: до Михалево, Долгинихи (там, кстати дикое место, где Шурик, нашел брошенную сеть и искупался в неглиже). Дальше по шоссе -- до самой бетонки и на тот берег, через Икшу, Пирогово, Тарасовку. (Весь день ушел.)

Поделиться сообщением

to Don't Panic: поеду от станции Калистово на электричке. Дальше уже своим ходом до макдачницы

Поделиться сообщением

Лохматый'86, ясна!

ну в общем ждемс всех кто еще соберется с нами в Гребнево 20.06.2009 в 12 у макдачной!

Поделиться сообщением

что-то погода не шепчет(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу