Земляк 86 Опубликовано 17 июня, 2009 Don't Panic Я ехал так до Фрязино. По дороге на Ивантеевку ехал до конца города, по прямой, до станции Детской. Там свернул налево к дачным участкам, которые идут вдоль высоковольтки. Там хорошая асфальтовая дорога, и вдоль этих участков выехал прямо во Фрязино. От Пушкино до въезда во Фрязино ехал где-то час и десять минут, правда только из Пушкино выезжал полчаса, так как фотографировал попутно город. Там уже обогнул весь пруд, посмотрел развалины усадьбы, да и по городу покатался немного. Здорово корочем поездил, накатал 50 км в общей сложности. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 17 июня, 2009 может организуем в субботу?) кто свободен, у кого нет планов?? Мураново? Я за, только со временем определиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Меня в городе не будет, так что как-нибудь в другой раз ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 17 июня, 2009 Мураново? Я за, только со временем определиться надо нет, Гребнево! Земляк, ну а на субботу есть планы?? для себя фотаешь или денюжку этим зарабатываешь? можно было бы фотосет в Гребнево замутить! у меня такие мысли давно уже были, но никак осуществить не получается... Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 июня, 2009 Не, думаю, не получится поехать. Фоткаю для себя конечно, на этом сайте, в фотогалерее, как раз выкладывал три недели назад с той поездки фотографию развалин этой усадьбы. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 17 июня, 2009 о! а можно глянуть? дай ссылку плиз! у меня с этой усадьбы немного совсем... вот Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 июня, 2009 http://pushkino.org/photo/usadby/ Моя вторая. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 17 июня, 2009 ну что? определились значит в субботу? отлично давайте меняться телефонами мы в субботу свободны по карте я не понимаю дороги кстати Мураново закрыто на реконструкцию у них там молния долбануло во всю усадьбу недавно на той неделе были с подругой - хотели так сказать культурно провести время на сайте у них ничего не написано, вот мы и приперлись туда по такой жаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 17 июня, 2009 если поедите - маякните, присоединюсь с удовольствием 89165802694 А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 17 июня, 2009 Так можно со временем и местом сейчас определиться. Встретиться, скажем, у Победы (или еще где), часиков так в 13-00 и поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 17 июня, 2009 Так можно со временем и местом сейчас определиться. Встретиться, скажем, у Победы (или еще где), часиков так в 13-00 и поехать давайте пораньше в 10-11 пока жары нет мой тел +7 916 403 10 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 17 июня, 2009 погода на выходные... думаю жары не будет, как бы не было дождя... http://pogoda.mail.ru/?city=1460&extended=1 http://weather.yandex.ru/27612/details/ А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 17 июня, 2009 давайте в 12:00! /все-таки в выхи хоть чучуть выспаться хочется!/ лучше у Макдачной - оттуда до ивантеевской трассы ближе! ехать туда по указателям на Фрязино, если что можно карту МО с собой прихватить! не заблудимся запасаемся бутерами, овощами, питьем и вперед! если с погодой повезет - может удастся искупаться если с погодой треш - а на гисметео именно так - то облом(( Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) давайте в 12:00! /все-таки в выхи хоть чучуть выспаться хочется!/ лучше у Макдачной - оттуда до ивантеевской трассы ближе! ехать туда по указателям на Фрязино, если что можно карту МО с собой прихватить! не заблудимся запасаемся бутерами, овощами, питьем и вперед! если с погодой повезет - может удастся искупаться если с погодой треш - а на гисметео именно так - то облом(( Можно у макдачной, мне даже ближе. По времени пофиг. Да уж, главное что бы дождя не было. Если ничего экстраординарного не случиться буду 100% Кста, пишите имена, а то не айс как то звонить и спрашивать - вы случаянно не Донт Паник или Отрада? Со сна человек может неправильно понять Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Plexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 17 июня, 2009 8 926 376 21 34 Ира точно-точно! тем более я свой родной логин 2-х летней давности забыла, мучалась вспоминала целую неделю, в итоге решила зарегиться занова! и этот ник мне совсем неродной так что или Ира, или Irbiss Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение