Don't Panic 8 Опубликовано 20 июня, 2009 Danily4a осваивает барский балкон Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 20 июня, 2009 Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 20 июня, 2009 Гостеприимно Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 20 июня, 2009 Земляк, ну почти! после детской мы поехали вдоли путей! поехали правильно! но потом увидели высоковольтку и свернули! это оказались не те провода, про которые ты говорил и мы попали в Щелково 7 далее двигались сначала по маршруту 40 автобуса, потом №123! в итоге добрались! обратно поехали через станцию Фрязино, далее вдоль высоковольтки, теперь уже той самое, и потом увидели тот поворот, куда мы опрометчиво непнавильно свернули по дороге туда ) После этого я потерялась пропуская джип и свернув с асфальта за призраком лохматого'86 но быстренько нашлась Не, для купания было холодновато, мы и так все промокли и вывозились в грязи пока доехали Мы искали клад Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 20 июня, 2009 Отлично скатались! кстати, у кого-то осталось что-то чужое ) принимаем заявки на следующие покатушки А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 20 июня, 2009 Отлично скатались! Спасибо всем за компанию и отличное настроение! У меня осталась чужая карта. Готов вернуть при первой возможности. Жаль, фотки раньше понедельника не увижу, интернет только с телефона:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июня, 2009 Земляк, ну почти! после детской мы поехали вдоли путей! поехали правильно! но потом увидели высоковольтку и свернули! это оказались не те провода, про которые ты говорил и мы попали в Щелково 7 Понятно. Если проехать всю Ивантеевку, там, в районе Детской, стоят три новых 16-ки, вот уже у них надо было сворачивать налево. Я, как туда поехать, наверное, с неделю штудировал карту в Яндексе, поскольку там действительно можно поехать совсем не туда . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 21 июня, 2009 Земляк, 16-этажки да! все гуд! ехали правильно, немного по лесу, потом дачу, но ушли с асфальта и поехали по другому поселку %) не важно на самом деле! здоровская прогулка получилась! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Sanchezzz 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Здорово покатались я смотрю! Вымокли небось как цуцики? В следующий раз берите меня с собой ,тоже ищу компанию для покатушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 21 июня, 2009 Был там в прошлом году, прошел по территории, какие-то голоса и крики отпугнули чтобы посмотреть поближе. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 22 июня, 2009 Здорово покатались я смотрю! Вымокли небось как цуцики? В следующий раз берите меня с собой ,тоже ищу компанию для покатушек! Промокли только туда, когда возвращались дождя уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 июня, 2009 Подписываюсь на тему. На короткие дистанции поеду (2 года не каталась, забыла как это и мышцы атрофировались) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 22 июня, 2009 Вымокли небось как цуцики? А потом высохли!!!! Lovel, гладельщы голосов безобидные! там в основном фотографы с моделями гуляют! ну и сатанисты всякие C@tRiN, ну можно сначала потренироваться, а потом уже подальше куда-нить скататься Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 22 июня, 2009 давайте в эти выходные обещаю приехать я в эту пятницу застряла до 12 на работе на овретайме а потом вообще заболела видела вас с балкона очень хотела поехать но муж не пустил - сказал, сиди дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 22 июня, 2009 если честно, как-то я немного разочарована этими развалинами какие-то они кровавые удручающее состояние позитива никакого сплошной треш давайте куда-нибудь в красивое место сгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение