Plexxx 46 Опубликовано 18 июня, 2009 Don сказал: Otrada сказал: можно еще сосисок на быстрый шашлык организовать правильно! Понеслось Так же палатки и спальники Если серьезно, походу придеться где то по пути затариваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 18 июня, 2009 Цитата Если серьезно, походу придеться где то по пути затариваться ну для меня это не проблема - у меня супер корзина еду по максимуму возьму с собой напеку с утра из творого сырников с манкой и медом и еще бутеров с рыбкой красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 18 июня, 2009 Otrada сказал: Цитата потому что к кризисные времена не думаю что кто-то согласится обзвонами заниматься и еще бутеров с рыбкой красной Кризис не всех коснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 18 июня, 2009 Plexxx сказал: Otrada сказал: Цитата потому что к кризисные времена не думаю что кто-то согласится обзвонами заниматься и еще бутеров с рыбкой красной Кризис не всех коснулся Отрада в корзину, а мы в рюкзаки думаю во фрязино можно будет и сосисок и овощей купить Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 18 июня, 2009 на полный желудок катасься тяжеловато... давайте налегке... А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 18 июня, 2009 Danily4a сказал: на полный желудок катасься тяжеловато... ну мы пока доедем - проголодаемся! там застолбимся отдохнем, поедим, пофотаем усадьбу (кому интересно) и когда всё уложится поедем обратно Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 18 июня, 2009 Don сказал: Отрада в корзину Аж заинтриговали, что же это за супер-корзина Согласен с Danily4a, лучше сильно не нагружаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 18 июня, 2009 Цитата на полный желудок катасься тяжеловато... все ж растрясется по дороге Цитата Аж заинтриговали, что же это за супер-корзина на велике корзинка такая - маленькая и красивая и очень вместительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 18 июня, 2009 Цитата Кризис не всех коснулся ошибаетесь, сама солю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 18 июня, 2009 перекус, вода, фотик и маленький рем набор(на всяк случай), вот что нужно для счастья главное собраться к 12? у макдака и в путь! А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 18 июня, 2009 что такое рем набор? Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 18 июня, 2009 я с собой зачастую вожу запасную камеру и маленький складной набор шестигранников (итого 400 грамм лишнего веса) в дороде всякое случалось, выручал А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 18 июня, 2009 Danily4a сказал: я с собой зачастую вожу запасную камеру и маленький складной набор шестигранников (итого 400 грамм лишнего веса) в дороде всякое случалось, выручал А у тебя нет случаем ключа для спиц? А то восьмера на заднем колесе задолбала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 18 июня, 2009 да про фотик надо не забыть практически самое главное из всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 18 июня, 2009 даа, в такое место едем и не пофотать... грех!) Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение