ddmdd 464 Опубликовано 10 января, 2022 23 часа назад, Baлepa сказал: Главная мысль в том, что искать моржей нужно не на пушорге. А в зоопарке Я ни кого не ищу. Просто предложил. Никто не откликнулся. Мне и одному нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 11 января, 2022 14 часов назад, ddmdd сказал: Я ни кого не ищу. А я ищу. Под лежачий камень вода не течёт. А чтобы такой серьёзный проект реализовать, даже при наличии целевой аудитории нужно очень много организационных усилий приложить. 14 часов назад, ddmdd сказал: Просто предложил. Никто не откликнулся. А тут и нет никого. И те 3 человека, которые остались, холодной воды боятся и сейчас окончательно разбегутся. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Вот человек не марафонской комплекции пробежал 7 января Рождественский марафон почти голым. Мороз был около 10 градусов, на пятом круге на водохранилище поднялся ветрище – ему нипочём. Изменено 11 января, 2022 пользователем homo 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 12 января, 2022 Влад, и ты в кадр попал? (Не выгодная для тебя фотография.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 13 января, 2022 У кого есть и кто сможет дать попользоваться на несколько часов в эту субботу сапоги болотные и топор. А то мое хозяйство всё на даче. Хочу попробовать лёд подолбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 14 января, 2022 @ddmdd Сапог нет, но есть топор средней массы (рассохшийся). Сутки подержать в воде и расклинить -- будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 14 января, 2022 @neformal спасибо! А ты сможешь его сегодня положить в воду, а завтра утром, если ты будешь дома, я заеду к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, ddmdd сказал: @neformal спасибо! А ты сможешь его сегодня положить в воду, а завтра утром, если ты будешь дома, я заеду к тебе. Смогу (только бы не забыть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 14 января, 2022 Завтра утром позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 15 января, 2022 Вот такой лед был до меня. Потом приехал я с Костиным топором Долбил долбил пока не замерз. Так как вместо сапогов я использовал голые ноги в резиновых тапочках, то ступни быстро замерзли а пальцы стали неметь, поэтому я не доделал все доконца. Завтра попробую додолбить. И будет место для купания. Когда долбишь, то брызги и кусочки льда летят во все стороны и я был весь мокрый, считай что искупался. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2022 Какие вы, ребята, крутые! Я в шоке и восхищении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 15 января, 2022 43 минуты назад, Shura0 сказал: А кто фоткал? Я и фоткал. А кадр где я сам, это на задержке 10сек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) В 15.01.2022 в 13:40, ddmdd сказал: использовал голые ноги в резиновых тапочках, то ступни быстро замерзли а пальцы стали неметь, поэтому я не доделал все доконца. Просто супер! Голый лыжник, на фото в посте выше, -- отдыхает. Самое невыносимое для меня -- это ледяные брызги на голое тело. Кстати, нарисовал треки по тропинкам -- но скажу, что по ним не будет легкой езды как в парке. https://nakarte.me/#m=14/55.98019/37.90727&l=O&nktl=diaEKaumiSRy0P73LfzfTA Изменено 16 января, 2022 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение