Shura0 75 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вот Шура, на дороге с другого ракурса. До чего же у меня вел стал красивым с белыми ободами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) @Baлepa, последи за своими мыслями, и постарайся взглянуть на себя со стороны и быть ответственным за свои слова и доводы и последовательным. (Неприятно спорить с человеком, который любым способом выводит свою правоту). Ничего комментировать я больше не хочу. Посылаю тебя к высказыванию одного из организаторов уличных мероприятий в С.-Посаде и подискутируй с ним . Вот что он мне ответил: https://m.vk.com/wall-143696842_7?reply=9#reply9 (Я надеюсь, ссылка сработает) Полагаю, что местные ГАИшники по негласному соглашению "дали добро". Изменено 24 апреля, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) никаких нервов не хватит каждый раз согласовывать захотели, пригласили, встретились, поехали... на кой согласования: чтоб привлечь внимание, показать себя ?)) дабы в дальнейшем пойти в депутаты? ) неужели запрещено простое катание пусть 5, пусть 25 человек.. каждый в ответе за себя и свои действия... кто шалит - "лишить мандата" и уволить с покатушки.... ГИБДД? сколько раз велопушкино так делало? - 1 - 2 ? а сколько раз НЕ делало? каждый день через два дня? 4 делал, 0 НЕ делал. открытие в ряде клубов лишь повод вытащить вел из гаража. Оно не отстаивает чьи-либо интересы и т.д. Собрались-прокатились-ушли на шашлык. Кроме названия ничем не отличается от обычной поездки. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем BRUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) В это воскресенье катушкинщы собираются от Пушкино до Икши проехать 50 км, причём 40 км по грунтам. http://katushkin.ru/rides/2017/04/30/59424 Где они там нашли 40 км грунтов, я не знаю. Причём не просто грунты, а такие классные грунты, что обещают ехать по ним со скоростью 17-25 км/ч. Причём не просто ехать, а ехать не торопясь, релаксируя. Я тоже так хочу! Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 28 апреля, 2017 Хорошо, но скучно. Шашлыки какие-то, пикник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Пишут "Среднее время всего заезда: Ориентировочно в рамках 6ч. не быстрого темпа." "Весь заезд" - это они имеют в виду от сбора на Лосе до финиша на Икше? Или чисто велосипедную часть от Пушкино до Икши? В обоих случаях, должен быть не пикник, а привал. Или они всё-таки имеют в виду время в седле? "Среднее время" - это значит есть массив данных, по которому они усредняют. Наверное, каждый год по этому маршруту ездят, знают, что анонсируют. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 апреля, 2017 Всем привет. Вот такое предложение живёт в ОПушкино. Может, кто захочет присоединиться? девочки, и все таки, может кто-нить катается на велике по будням? так хочется до тишково доехать, нужна компания) уважаемый модер, не отправляйте меня в городскую тему, я там была. считаю что там одни профи. я их темп и километраж не потяну( 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) А что там делать? Летом можно, на купалку, а сейчас там только грязь месить. Есть более интересные маршруты Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2017 считаю что там одни профи. я их темп и километраж не потяну( а тут не профи типа.. )))) нуну ) как раз все профи тут и собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 28 апреля, 2017 там одни профи. я их темп и километраж не потяну(В таких случаях профи тоже могут ездить недалеко и медленно (если возраст и семейное положение позволяют). Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) А что там делать? Летом можно, на купалку, а сейчас там только грязь месить. Есть более интересные маршрутыТишково - это понятие растяжимое. Туда можно и по асфальту доехать. Через Марьину гору по красивому мостику закруглиться, а назад по запретке. Там сейчас уже подсохло на краю поля, а потом после небольшой грязи можно выбраться на берег, где уже совсем сухо. И купаться уже давно можно, кстати. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 28 апреля, 2017 а тут не профи типаТак ведь под городской темой и имелось в виду "тут", насколько я понял. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ехать туда по асфальту вообще никакого удовольствия. Я сам планкрую завтра с женой катнуть до Челюхи, там переехать яровлавку и закруглиться через сосновый бор. Се-час только трек нарисую и напишу подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2017 Там сейчас уже подсохло на краю поля по идее после двухдневных дождей все развезло! купаться можно ? )))) в Посаде хотел на рыбалку сходить на тех выходных, все еще во льду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот такое предложение живёт в ОПушкино.Я думаю, что это предложение как раз может доехать до Тишково с катушкинцами, которых я выше прорекламмировал. Если кто не понял, то я писал с изрядной долей сарказма, потому что подозреваю, что больше половины маршрута они поедут по асфальту, а средняя скорость в движении будет 12 км/ч. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение