NanoGnom 0 Опубликовано 26 июня, 2015 На 9-10 км ворота заварены. (Объезд есть, но надо знать где) Потом -- уж очень много асфальта . Исправил! катаю там часто, так что проблем с проездом не будет) Я не шоссер, но по асфальту тоже люблю катнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 26 июня, 2015 уж очень много асфальтаСуть даже не в том, что асфальт (завтра погода такая, что грунтов вряд ли кому захочется), а в том, что трафик большой на половине маршрута. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 26 июня, 2015 проблем с проездом не будет) И когда состоится данное мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoGnom 0 Опубликовано 26 июня, 2015 И когда состоится данное мероприятие? Когда найдутся желающие, маршрут короткий можно катнуть в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 26 июня, 2015 Да я б сегодня, но, блин, уже занялся другим делом... (а пол-восьмого нужно быть дома). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoGnom 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Да я б сегодня, но, блин, уже занялся другим делом... (а пол-восьмого нужно быть дома). Я в принципе на выходных свободен, если погода будет норм то можно катнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Обещают сырую погоду и прохладно. Я вчера утром с Соколя поехал -- промок прилично (думал, весь день испорчен). Но пока ходил в подвальной галерее искал запчасти -- полностью высох (и на улице уже солнышко появилось). (Так что в дождь не хотелось бы кататься. ) Изменено 26 июня, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) @Андрей АС, Дима -- вот _ (который стартовал от Челюскинской). На 11-12 минуте начинается эпизод, где они сворачивают на грунтовку, по которой мы с Димой проезжали на тандеме (только в обратную сторону). Сворачивают, потому что менты как бы нашли бомбу под мостом.(Можно было и нам подключиться и поехать бревет, только мы "променжевались" со своим мандражом. ) Изменено 27 июня, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 27 июня, 2015 А я в четверг опять на яхрому ездил, утром меня дождик помочил, а после обеда солнышко отогрело Несколько фоток, чтоб тему не запускать Канал им. Москвы: Окрестности Яхромы: А на обратном пути заехал на Цернский, он как всегда прекрасен: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей АС 5 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) @neformal, кино видел еще раньше.. спасибо. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Андрей АС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 27 июня, 2015 Несколько фоток,На третьем снимке, как я понял, пересечение с бетонкой? А четвертый можно подработать и будет картина Левитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 27 июня, 2015 На третьем снимке, как я понял, пересечение с бетонкой? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 28 июня, 2015 А вот мои фотки с Крыма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 28 июня, 2015 Крым прекрасенПодумаешь. А мы сегодня землянику с черникой лопали: Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение