Law 4 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Я там позавчера был: дядя с автоматом сказал только по пропускам=) или это другое место?http://maps.yandex.ru/?um=pamRnAovqnHJjIBec_HKn9YIPwb3ejwL&l=map%2Cstv Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Law Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) @Baлepa,Почему провокационный? Просто я там зимой не бываю, крайний раз в сентябре там катал. Вот и спрашиваю. А вы во сколько катаете? @Law,ты небось на дамбу заехал =) Правее дырку в заборе не видел? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Stasik V. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) А вы во сколько катаете?Народ собирается раз в году, да и то не каждый год А я регулярно там снег перемешиваю, в разное время суток. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Law 4 Опубликовано 25 февраля, 2013 Сегодня кто будет? А то нужен проводник, где эта дыра в заборе?=) кстати если все так сурьезно: на месте не расстреляют? Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 февраля, 2013 не должны )))) они ж сначала пропуск по идее должны спросить, а уж если нету.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 февраля, 2013 Блин у меня напряженка с временем после 3х. Показать то могу, но проехать дальше уже времени не хватит. Народ собирается раз в году, да и то не каждый годЭто точно. И я туда же скатываюсь, езжу только по делам.@Baлepa,А можешь скинуть трек мурановской петли, мож прокачусь один, для разогреву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) http://maps.yandex.ru/-/CVRXiXZ0 Исправил немножко. Трудно Яндекс заставить по правильным дорогам прокладывать маршрут. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 февраля, 2013 Понял, если получится завтра днем попробую. А между Ашукино и Софрино нормальная дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Law 4 Опубликовано 25 февраля, 2013 Народ, кто поедет ПВД в субботу? Присоединяйтесь: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92877-mtb-pvd-20130302-sb-1230/ Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) А между Ашукино и Софрино нормальная дорога?Такой же асфальт, как и везде. Предполагаю, что если ты поедешь завтра днём, то тебя автомобили укатают в грязь по самую макушку. Есть большая разница между утром воскресенья и днём вторника. И без зеркала заднего вида я бы не рекомендовал ехать. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Пшено — птичкам, литр спирта — мне. Главное — не перепутать! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Baлepa 2 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 25 февраля, 2013 Аист недавно прилетел. 2 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Ночью в лесу с хорошей фарой, конечно, прикольно ездить. Но, если сравнивать с солнечным днём, то это, всё равно, что в гамаке, стоя и в одежде. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 25 февраля, 2013 Даже 1000 люмен на открытом пространстве даёт видимость не более 10 метров. Такого не увидишь: 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Не знаю, кто эту красоту в лесу создал. Но нельзя не сказать СПАСИБО! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение