Baлepa 846 Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, николай555 сказал: На бескамерные тысяч 12 потратить придется. Нет. http://osmin.org/oboda/86-obod-stars-78.html Правда, говорят, что они с кое-какими особенностями. Но я не особо верю, пока сам не проверю. А возможность проверить, в принципе, есть. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, николай555 сказал: За этот аутлеп просят 25тр. Можно поторговаться: https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/fetbayk_outleap_beast_1843607717 В 2018 году гидравлические тормоза вместо механических. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 12 декабря, 2019 По моим понятиям, более-менее приличный фэт купил 2 года назад Димон. Где-то здесь он спрашивал брать или не брать. (Правда, я не помню, сколько он стоил, но мне показалось, что по характеристикам и качеству он примерно такой же как мой Moongose Argus --- своим Мангустом я доволен: очень практичный оказался.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 4 часа назад, neformal сказал: По моим понятиям, более-менее приличный фэт купил 2 года назад Димон. Где-то здесь он спрашивал брать или не брать Прокатились мы с ним тогда по снегу по берегу водохранилища, обменивались велосипедами и я сделал для себя вывод, что у него велосипед по снегу вообще не едет. Половину списал на плохие покрышки. Половину — на бескамерку. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 15 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 12:36, neformal сказал: По моим понятиям, более-менее приличный фэт купил 2 года назад Димон. Где-то здесь он спрашивал брать или не брать. (Правда, я не помню, сколько он стоил, но мне показалось, что по характеристикам и качеству он примерно такой же как мой Moongose Argus --- своим Мангустом я доволен: очень практичный оказался.) Я купил вот этот за 50т.р. https://fatbiker.ru/alaska30_blue_22.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) @ddmdd Дим, чет ты никуда не заявляешься. Я вчера один "нарезал" по лесным и полевым тропинкам. -- В лесу заехал на прошлогоднюю лыжню и заинтересовало новое ответвление на ней: докатил до заядлых лыжников-самодельщиков: Влада с Григорием -- пропиливали и выравнивали лопатой новый сегмент "ЛевковскойГоры", вместо кривоколейной просеки. Записал по их просьбе этот сегмент на навигатор, но на мягких и с корешками грунтах ноги прокачались здорово! Потом проехал метров 300 лыжни по мшистому болоту (почти спецучасток). https://www.gpsies.com/map.do?fileId=cptjgmyrugjptaeq Изменено 15 декабря, 2019 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 15 декабря, 2019 3 часа назад, neformal сказал: @ddmdd Дим, чет ты никуда не заявляешься. У меня график 4-2 и мои выходные не всегда совпадают с вашими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) 7 часов назад, ddmdd сказал: У меня график 4-2 Я могу при "сильной необходимости" сделать себе выходной посреди недели (часы мне ставят по факту). Можно совместить с твоим, только нужно, чтобы я знал за сутки. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 22 декабря, 2019 Видели как вода отступила от берега?! Я сначала ехал по лесу, а потом выехал на песок и вдоль берега. А квадрики тоже это дело разведали и прям по кромке воды гоняют и песок рыхлят. А наше купальное место даже не узнать с такого ракурса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 23 декабря, 2019 О! Надо на фэт'е приехать погонять по песочку! (Может посреди недели выберусь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 23 декабря, 2019 36 минут назад, neformal сказал: О! Надо на фэт'е приехать погонять по песочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ну да. Именно так как у Иришы на фото: отвалы ракушечника, рыбаки или собиратели, я уж не знаю, следы квадров, сухие заросли тростника. На следующей неделе у меня выхи как у нормальных людей- сб и вск. Можно вместе куда-нибудь, в пенсионерском темпе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 декабря, 2019 22 часа назад, ddmdd сказал: А наше купальное место даже не узнать с такого ракурса. какое именно ваше? где конкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 24 декабря, 2019 14 часов назад, Новый Витязь сказал: какое именно ваше? где конкретнее? Ну извините, не наше, общее. Просто там часто собирались раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение