Baлepa 846 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Чертежи ЦКАД, наверное, доступны. Если так, то можно, не выходя из интернета, посмотреть, где будут путепроводы над региональными дорогами, мосты над реками и трубы для ручьёв. А на местности ещё рано разведывать. Пока идёт стройка все возможные будущие перелазы ещё не существуют. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) А на местности ещё рано разведывать. Для меня это повод поездить в тех местах, куда я потом однозначно заглядывать не буду. А потом, "Гладко было на бумаге...". Изменено 14 августа, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 11 августа, 2017 Валера, никогда не заказывал в забугорных магазинах. Заполнил форму, получилась стоимость петуха с доставкой 150 руб., в то время как годом ранее покупал такой в Сокольниках за 250 руб. Неужели нет подвоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 13 августа, 2017 Подвоха нет. Я могу тебе заказать, если есть сомнения. В соколях - барыги, а китайцы - трудолюбивые ребята. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) В субботу, как и хотел, разведал некоторые точки пересечения ЦКАД с местными дорогами в Ногинском районе. Когда возвращался, неожиданно попал на танковые учения с пулеметной стрельбой. Краем леса не удалось объехать полигон -- дорога в лесу на опушке оказалась заболоченной. На озере в Черноголовке было столпотворение -- никогда столько народу там не видел (даже в прошлом августе, при +32). Остальные фотки с покатушки: P1120712.JPG (Пересеклись с шоссером, который гонял на двухподвесе.) Трек с отметками интересных точек. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lrfdggxbclnwpcee&authkey=F15E22C8DC3F9F69791DDB1818CDB1C9D54549D5005F18B3 Изменено 15 августа, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 15 августа, 2017 Вот это да! Чего только не увидишь у нас в лесах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 15 августа, 2017 А на выходные есть у кого-нибудь планы покатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 августа, 2017 Круг хороших, катабельных маршрутов неизменно сужается. С каждым новым ураганом леса все сильнее утопают в завалах. Квадрики запоганивают хорошие треки. На вырубках тоже тропинки пропадают. Если самим их не приводить в порядок или не прокладывать альтернативные, то кататься становится практически негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Ты ещё забыл про заборы, которые растут как грибы. К сожалению, у нас в городе нет велоклуба, чтобы такие проекты продвигать, как прокладку веломаршрутов. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Велоклуб-то есть, только он "потешный". Самая "первоочередная проблема" там – велодорожки, а осваивание окрестных просторов, чтобы вольготно кататься, им не нужно. В общем, велоклуб "урбаноидов". Изменено 15 августа, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Вот ещё к теме предыдущей покатушки "с танкодромом". Стрельба: https://yadi.sk/i/f6LkY3MZ3M4Sd3 (скорее всего, стреляли холостыми... Поскольку нигде никаких предупреждающих табличек не встретил.) Изменено 16 августа, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) А на выходные есть у кого-нибудь планы покатать? Есть предложение скатать на восток, типа, как в сентябре прошлого года с тобой ездили. Но разведать другой вариант грунтового трека, менее длинный. От Черноголовки по Мегатрейлу, и поворот в сторону Починок (до городка МЧС). (Я узнавал -- на танкодроме в воскресенье ничего не происходит. Но можно и в субботу, попробовать по краю его проехать.) Изменено 17 августа, 2017 пользователем neformal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 18 августа, 2017 Давай предварительно забьёмся на воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 18 августа, 2017 Можно в воскресенье, хотя в воскресенье на понедельник не перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 19 августа, 2017 Постараюсь завтра стартовать от "фонтана", в 8:30. (Фонтан -- вниз от Гагарина до сквера у светофора.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение