Shura0 75 Опубликовано 5 сентября, 2016 Немного фото, все с геопривязкой: Состояние водоёмов на данный момент: Грунты поначалу были сухими: Потом чуть более влажные: В Черноголовке видимо был день города: За Черноголовкой начался нормальный такой мегатрейл, на нём хорошо помесили Потом уж не знаю где были, но места красивые попадались Все фотки тут: https://fotki.yandex.ru/users/shura0/album/167754/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот записанный трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=juduiaircilwctjy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) На мегаТрейле мы практически не "месили". Из 8,5 км. трейла только метров по 100 -- до и после переправы через речку. Там же в Черноголовке у озера. Кстати, некоторые ребятишки постарше, на склоне аттракциона не съезжали, а в прыжке сальто крутили . Изменено 6 сентября, 2016 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Вчера проехал -- на велике -- по новому мосту через Учу (продолжение ул.Маяковского до родника): Но пока тротуары не закончат, автодвижение, скорее всего, не откроют (Старый мост, возможно, оставят для велодорожки .) Ст.Мамонтовка: пешеходка Открыли подземный переход под путями на ст.Мамонтовка. Выхода на платформы ещё нет! Изменено 7 сентября, 2016 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 сентября, 2016 Но пока тротуары не закончат, автодвижение, скорее всего, не откроют Открытие шестнадцатого сентября. Открыли подземный переход под путями на ст.Мамонтовка. Выхода на платформы ещё нет!То-бишь сквозной проход с востока на запад официально разрешён? Это хорошо, коли так Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 сентября, 2016 Мож катается кто вечером, без конкретных маршрутов, а так, для удовольствия, перед сном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 7 сентября, 2016 Вроде кто-то из ВелоПушкино катается по городу. Но ведь это уныло, там пешеходы и машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 8 сентября, 2016 Катаются, 2-3 раза в неделю обычно в районе 20 вылезаем и катаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 28 сентября, 2016 Господа велосипедисты, синоптики обещают, что воскресенье будет сухим и тёплым. Грех упускать такую возможность, предлагаю катнуть километриков 70. Лень придумывать оригинальный маршрут, поэтому как насчёт Большой Ивантеевки? Закроем так сказать, сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Закроем так сказать, сезон. Ну, это ты погорячился -- ещё октябрь не закончился и в ноябре можно кататься. (Я вот, вчера на Скалбу вылазку делал -- забыл бахилы натянуть. А в остальном не промок, все отлично было.) как насчёт Большой Ивантеевки Нитку трека в студию. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 30 сентября, 2016 Нитка уже настолько набила оскомину, что я побоялся её выкладывать. Вот http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ulwljixnlcrzouhc Там с тех пор произошли изменения в некоторых местах, но вроде уже все объезды разведаны, плутаний не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 30 сентября, 2016 Что-то мне через Фрязино не очень хочется ехать. Может добавить "петельку" от Новой Слободы по дачным дорожкам до Сабурово, а далее выехать на ЛЭП Фрязино-Ивантеевка как бы к Озеру. Я ездил там пару раз за лето. (Могу дорисовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Вроде приблизительно понял как это. Давай добавим, новые маршруты это всегда интересно. P.S. Но если не сложно, то лучше нарисуй, хотя бы приблизительно, залью в навигатор Вот так? http://share.mapbbcode.org/qqqib Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 30 сентября, 2016 Нарисую -- попозже. Но немного по-другому: тебе в прошлый раз, как бы не понравилось по щебню на ЛЭП ехать, поэтому нарисую от Сабурово по старой Хомутовской дороге, через лес и Любасеевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 30 сентября, 2016 Понял. Она проходима в это время года? Мостики есть? На карте мост только в СНТ "Дружный", но на карте из него нет выхода с южной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение