Vitas77 4 033 Опубликовано 31 августа, 2016 а чем тебе Shurka не нравится? Мирору пиши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 31 августа, 2016 @Shura0, от огня вдоль серебрянки, у мака заворот в сторону московского, у церкви на 50лет, по надсоновской на акуловское и на запад, там до црб и разворот, через авиационную к танку и даче. В этот раз большой кусок Запада захватим, в прошлые разы его обделяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 сентября, 2016 neformal, на врскресенье хорошую погоду обещают, давай в воскресенье пульнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 сентября, 2016 https://news.rambler.ru/moscow_city/34610019-osenniy-veloparad-proydet-v-stolitse-24-sentyabrya/ 24.09.2016 в Москве велопарад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) давай в воскресенье пульнём Да. Я по трем веткам прогнозов посмотрел, дождей меньше в вск. (Хотя, некоторые небольшие кусочки трека могут оказаться не очень сухими.) Предлагаю стартануть в 8:30 от ворот парка в Ивантеевке -- это от "Гагарина" вниз к Уче. (По-моему, там как раз начало трека обозначено.) Изменено 2 сентября, 2016 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 3 сентября, 2016 Не слишком поздно будет? Сейчас в восемь вечера уже темнеет, не хотелось бы по темноте возвращаться. Может в 7:30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я по трем веткам прогнозов посмотрел, дождей меньше в вск. (Хотя, некоторые небольшие кусочки трека могут оказаться не очень сухими.) Упыри-синоптики взяли и все дожди на воскресенье перенесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 сентября, 2016 не хотелось бы по темноте возвращаться. Может в 7:30? Мне сложнее будет встать на час раньше, хотя я согласен, что нужно выехать по-раньше.Давай тогда в 8 ч ровно. (Я еще на в Пушкинской ветке, на веломании, информацию поместил. Придется изменить.) На всякий случай мой тел. 89OЗ-66З-68-Ч6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 4 сентября, 2016 Там дождь, что делать будем? В принципе я морально готов поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Ух и катнули мы вчера! Не скажу, что мне понравился весь маршрут целиком, но интересные участки в нём явно присутствуют в немалом количестве. Что действительно не понравилось - это начало, долгий перегон по трясучему гравию и концовка, жуткие улицы Фрязино и Ивантеевки, их бы объехать как-нибудь. Хотя я допускаю, что впечатление от концовки может быть смазано ливнем, который нещадно поливал нас последние километров 20. При въезде в гараж мой навигатор показал 144 км, получается, что это была моя самая длинная покатушка, средняя 12 км/ч, неплохо. Вечером, как приду с работы, выложу немного фоток, там есть пара неплохих. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) мой навигатор показал 144 км, получается, что это была моя самая длинная покатушка Да. И не просто по асфальту, а по сырым, часто, грунтам и лесным дорогам -- и под дождем. Это,однозначно, экстрим! (Теперь рядовая 100-ня для тебя будет мелочь .) Благодарен тебе, что не отказался поехать. по трясучему гравию и концовка, жуткие улицы Фрязино и Ивантеевки, их бы объехать как-нибудь Трясучий гравий не знаю как исключить (если только через то же Фрязино...). А Фрязино и Ивантеевку можно объехать (и варианты были заложены), но грунты вокруг них, сам понимаешь, к тому времени уже размокли от ливня. Потом, надо было нам, насквозь промокшим, гнать без остановок -- иначе бы совсем замерзли. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 5 сентября, 2016 Потом, надо было нам, насквозь промокшим, гнать без остановок -- иначе бы совсем замерзли. @neformal, не понятен смысл данного предложения. Из него следует, что вы гнали с остановками, либо не гнали без остановок, и, следуя значению дальнейшей фразы, должны были совсем замёрзнуть. Но частица "бы" опровергает ваше совсем замерзание. Необходимо пояснить публике сей важный момент ваших действий и вашего температурного состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) не понятен смысл данного предложения. Не знаю как в Ивантеевке, но перед Топорково (7-8 км до Фрязино) нас накрыл интенсивный дождь. Через 10 минут мы вымокли (штаны от дождя, а изнутри -- от собственной влаги). У Шуры был к тому же "дырявый" шлем (а меня один козел на паркетнике облил по грудь из лужи -- я даже думал остановиться и отжать брюки). Это, что относится к холоду . Но от этого ливня раскисли грунтовые дорожки (которые после утреннего дождя толком не высохли), поэтому езда в объезд фрязино, по грунтам получилась бы с пешими переходами, при которых тепло не возобновляется, как при интенсивной езде. (например, мимо Барских прудов по глинистому полю к окраине Фрязино и по ЛЭП.) Об этом и написано предложением выше. Поэтому пришлось выбрать безостановочную езду через город и между городами по асфальту! (Фото скользкой грунтовой тропинки перед заездом во Фрязино не сделали -- не до того было .) Изменено 5 сентября, 2016 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Но, в целом, надо сказать, настроение осталось позитивным. И я считаю, что очередной проезд по "марафонскому" маршруту получился удачным. Правда, купание, как планировалось, во фрязинском озере пришлось отменить. . В этот раз ехали вот по этому треку (последняя треть): http://www.gpsies.com/map.do?fileId=eugkfgrcrfwxrevu&authkey=F3BA3C03755ECE48CAA4CAC5E6800D8FFB4AFC7607E5A937 Изменено 5 сентября, 2016 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение