Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

а чем тебе Shurka не нравится? 

Мирору пиши

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Shura0, от огня вдоль серебрянки, у мака заворот в сторону московского, у церкви на 50лет, по надсоновской на акуловское и на запад, там до црб и разворот, через авиационную к танку и даче. В этот раз большой кусок Запада захватим, в прошлые разы его обделяли.

Поделиться сообщением

neformal, на врскресенье хорошую погоду обещают, давай в воскресенье пульнём

Поделиться сообщением

давай в воскресенье пульнём

Да.

Я по трем веткам прогнозов посмотрел, дождей меньше в вск. (Хотя, некоторые небольшие кусочки трека могут оказаться не очень сухими.)

Предлагаю стартануть в 8:30 от ворот парка в Ивантеевке -- это от "Гагарина" вниз к Уче. (По-моему, там как раз начало трека обозначено.)

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

Не слишком поздно будет? Сейчас в восемь вечера уже темнеет, не хотелось бы по темноте возвращаться. Может в 7:30?

Поделиться сообщением

Я по трем веткам прогнозов посмотрел, дождей меньше в вск. (Хотя, некоторые небольшие кусочки трека могут оказаться не очень сухими.)

Упыри-синоптики взяли и все дожди на воскресенье перенесли :)

Поделиться сообщением

не хотелось бы по темноте возвращаться. Может в 7:30?
Мне сложнее будет встать на час раньше, хотя я согласен, что нужно выехать по-раньше.

Давай тогда в 8 ч ровно. (Я еще на в Пушкинской ветке, на веломании, информацию поместил. Придется изменить.)

На всякий случай мой тел. 89OЗ-66З-68-Ч6

Поделиться сообщением

Там дождь, что делать будем? В принципе я морально готов поехать

Поделиться сообщением

Ух и катнули мы вчера! Не скажу, что мне понравился весь маршрут целиком, но интересные участки в нём явно присутствуют в немалом количестве.

Что действительно не понравилось - это начало, долгий перегон по трясучему гравию и концовка, жуткие улицы Фрязино и Ивантеевки, их бы объехать как-нибудь. Хотя я допускаю, что впечатление от концовки может быть смазано ливнем, который нещадно поливал нас последние километров 20.

При въезде в гараж мой навигатор показал 144 км, получается, что это была моя самая длинная покатушка, средняя 12 км/ч, неплохо.

Вечером, как приду с работы, выложу немного фоток, там есть пара неплохих.

Изменено пользователем Shura0

Поделиться сообщением

мой навигатор показал 144 км, получается, что это была моя самая длинная покатушка

Да. И не просто по асфальту, а по сырым, часто, грунтам и лесным дорогам -- и под дождем. Это,однозначно, экстрим! :appl:  (Теперь рядовая 100-ня для тебя будет мелочь :D.)

Благодарен тебе, что не отказался поехать.

по трясучему гравию и концовка, жуткие улицы Фрязино и Ивантеевки, их бы объехать как-нибудь

Трясучий гравий не знаю как исключить (если только через то же Фрязино...). А Фрязино и Ивантеевку можно объехать (и варианты были заложены), но грунты вокруг них, сам понимаешь, к тому времени уже размокли от ливня.

Потом, надо было нам, насквозь промокшим, гнать без остановок -- иначе бы совсем замерзли.

Поделиться сообщением

Потом, надо было нам, насквозь промокшим, гнать без остановок -- иначе бы совсем замерзли.

@neformal, не понятен смысл данного предложения. Из него следует, что вы гнали с остановками, либо не гнали без остановок, и, следуя значению дальнейшей фразы, должны были совсем замёрзнуть. Но частица "бы" опровергает ваше совсем замерзание. Необходимо пояснить публике сей важный момент ваших действий и вашего температурного состояния.

Поделиться сообщением

не понятен смысл данного предложения.

Не знаю как в Ивантеевке, но перед Топорково (7-8 км до Фрязино) нас накрыл интенсивный дождь. Через 10 минут мы вымокли (штаны от дождя, а изнутри -- от собственной влаги). У Шуры был к тому же "дырявый" шлем (а меня один козел на паркетнике облил по грудь из лужи -- я даже думал остановиться и отжать брюки). Это, что относится к холоду . Но от этого ливня раскисли грунтовые дорожки (которые после утреннего дождя толком не высохли), поэтому езда в объезд фрязино, по грунтам получилась бы с пешими переходами, при которых тепло не возобновляется, как при интенсивной езде. (например, мимо Барских прудов по глинистому полю к окраине Фрязино и  по ЛЭП.) Об этом и написано предложением выше. Поэтому пришлось выбрать безостановочную езду через город и между городами по асфальту! (Фото скользкой грунтовой тропинки перед заездом во Фрязино не сделали -- не до  того было :n12:.)

Поделиться сообщением

Но, в целом, надо сказать,  настроение осталось позитивным. И я считаю, что очередной проезд по "марафонскому" маршруту получился удачным. Правда, купание, как планировалось, во фрязинском озере пришлось отменить. ;) .

В этот раз ехали вот по этому треку (последняя треть): http://www.gpsies.com/map.do?fileId=eugkfgrcrfwxrevu&authkey=F3BA3C03755ECE48CAA4CAC5E6800D8FFB4AFC7607E5A937

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу