Baлepa 846 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Вот так теперь выглядит Семёновский тракт: Местами похуже: Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 19 сентября, 2015 @Baлepa, так сквозной проезд получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Почти. Тропинка наша по краю леса в отличном состоянии. Правда, берёзы трухлявые нападали в большом количестве, но я их распинал по сторонам. Осталось 3 ствола для отрабатывания техники перскока. В начале тракта один завал большой (специально, видимо, чтобы не совался никто). Но его не сложно справа обойти. Дальше сразу начинается вырубка.. Такая страшная техника ездила, что колея местами метр шириной и метр глубиной. Плюс гати, сучки, брёвна... Отличное место для испытания твоего фэта! К следующему воскресенью там подсохнет всё окончательно и можно ехать. И Витаса77 с собой возьмём. Он очень хотел там прокатиться. А в конце привальчик с костром, картошкой и сосисками на "даче" у Владимира. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 19 сентября, 2015 Хорошо с Юрой катнули, только очень уж он гонит быстро, я к середине сдох. Фотки: https://fotki.yandex.ru/users/shura0/album/162197/ Трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 19 сентября, 2015 уж он гонит быстро, я к середине сдох. "На колесе" надо сидеть учиться. К следующему воскресенью там подсохнет всё окончательно и можно ехать. Ты имеешь ввиду на Учинке? Хорошо бы еще до цернского карьера что-либо такое "протоптала" подобная техника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurmurk 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Спасибо Александру за веселую компанию в покатухе. Извиняюсь что мешал фоткать П.С. А ты боялся что по темноте домой поедем Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Yurmurk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 19 сентября, 2015 neformal, я и на колесе не успевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Хорошо с Юрой катнули, От Крутца до Рязанцев через речку что за переправа? Там вроде давно уже не было. я и на колесе не успевал Надо было меня на тандеме сагитировать. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 19 сентября, 2015 От Крутца до Рязанцев через речку что за переправа? Там вроде давно уже не было. Не дали человеку сфотографировать, теперь вопросов куча. Там автомобильный мостик на космоснимках просматривается. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) совершенно не помню, что там, но вброд мы ничего не переходили, значит там мост. На карте мост обозначен Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Извиняюсь что мешал фоткать На грунтах с ростом скорости не только сфотографировать, но и увидеть мало что успеваешь. Из всех воспоминаний только ямы, брёвна, колеи... И самое яркое впечатление из возможных: пара километров отличной ровной просеки. Я не агитирую матрасить. Ездить нужно быстро. Но и остановки в интересных местах делать. Закладывать в план маршрута час-другой на это дело. Паутинка: Две подружки ветвями сплелись: Неудачная фотография (с грязной мыльницы против солнца, плюс ракурс неудачный и перспектива потеряна), но всё же можно углядеть, что берёза над водой в воздухе парит (когда я вживую на неё смотрел, подумал, что грибов каких-то не тех нанюхался): (Все фотографии можно кликать). Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Baлepa 2 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 20 сентября, 2015 От Крутца до Рязанцев через речку что за переправа? Там вроде давно уже не было. Вот же фотография, успел-таки Shura0 запротоколировать этот мостик: 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) успел-таки Shura0 запротоколировать этот мостик: Похоже. Где-то в 2007-08 году он был разрушен, а со стороны владимирской области там приватизировали территорию и не пропускали к реке. Сейчас восстановили. Но стратегически он неудобно расположен (по сравнению с тем, что в Рязнацах у церкви). потому что грунтовка во Фряново (до Пареево) идет от Рязанцев по полю, а потом лесом. А по шоссе надо крюк лишний делать. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 20 сентября, 2015 Но что интересно -- он широкий и наверняка там квадроциклы переезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Но что интересно -- он широкий и наверняка там квадроциклы переезжают Да, ведь двухколёсная колея с обеих сторон мостика просматривается. Ещё вот такое чудо, наверное, может там проехать: Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение