neformal 69 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) @Baлepa, это мотоколяска, изготавливалась, кажется, в Туле -- распределялась среди инвалидов. Двухместная, движок-воздушка сзади. Костыли помещались по-диагонали. Модификация той, что в к\ф "Операция Ы и др. приключения Шурика" была, когда 'бывалый' на рынок приезжал Изменено 21 сентября, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) это мотоколяска, изготавливалась, кажется, в Туле На Серпуховском мотоциклетном заводе. Называется СМЗ С-ЗД. Выпускалась до 1997 года, так что вовсе не раритет. Но та, что на моей фотографии, уже очень прикольно тьюнингована под внедорожник. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) эх... красотища, я про фотки с покатушек... аж завидки берут )) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 21 сентября, 2015 эх... красотища, я про фотки с покатушек... аж завидки берут )) так присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 1 октября, 2015 На следующей неделе планируем закупить герметик для бескамерных шин Long Way C. Оптом у производителя: 0,5 л = 100 руб, что практически бесплатно. К примеру, Stans No Tubes стоит в 10 раз дороже. Надо кому? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Надо кому? Я бы, взял. Впрок... но в "толстолапах" обсуждали, что он долго не хранится, в среднем случае 0,5 года. (Хотя, можно было бы проэкспериментировать с камерами обычных велов, залив туда немного через сосок. Правда, есть вероятность, что там внутри может много талька оказаться . Хотя китайский ширпотреб без талька .) (я подумаю.) Изменено 2 октября, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) но в "толстолапах" обсуждали, что он долго не хранится, в среднем случае 0,5 года. Ты, наверное, то обсуждение до конца не дочитал. Герметики хранятся годами. Быстро портятся, если хранится в контакте с воздухом: когда полбутылки всего. Нужно переливать в соответствующего размера бутылку и выдавливать лишний воздух, чтобы было "под завязку". есть вероятность, что там внутри может много талька оказаться . Да, тальк сразу приводит к скомковыванию герметика. Надо тщательно вымывать тальк водой. Потом сушить. Кроме того, жидкий герметик хорошо заделывает узкие и длинные отверстия. А камеры тонкие и упругие, так что отверстие прокола может даже расширяться. Но пока камера находится в контакте с покрышкой, то у герметика есть все шансы заделать дырку. При этом камера непременно приклеится к покрышке. Хотя китайский ширпотреб без талька .) Значит там чем-то другим мажут. Жиром каким-нибудь. Иначе камера даже до магазина не доедет, вся слипнется по дороге. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) А камеры тонкие и упругие, Те, что я обычно покупал, за 150р, как раз наоборот, дубовые. И резина у них подобие резины -- не растягивается и не слипается; и сохраняет угловатую форму, когда расправляешь Причем, в 40% случаев спускает не от проколов, а от самопроизвольных микроразрывов (расползания), в том числе и в месте заделки сосков . При этом камера непременно приклеится к покрышке. . Ни хорошо, ни плохо -- если герметик будет работать, то прослужат вместе, пока покрышка не придет в негодность . (у меня трудноремонтирумых камер валяется 6 или 7 штук.) Но, к сожалению, в фэт-камерах талька немеряно. Изменено 2 октября, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) @Baлepa, вписываюсь на герметик -- 1 литр; на пробу. (За 200, максимум за 300 р/литр.) Изменено 2 октября, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 октября, 2015 за 300 р/литр Я же сказал: 0,5 л = 100 руб, Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 2 октября, 2015 Значит можно заказать только 0,5 л на одного чел.? А я хотел 1 литр (0,5+0,5 за 200р.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Значит можно заказать только 0,5 л на одного чел.? Причём только по талонам. Или мы уже не в СССР? Изменено 2 октября, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Несчастные сосенки не могут устоять под напором ветра: Причина непогоды установлена. Вот сюда приземлялись летающие тарелки: На встречу с гостями выдвинулась тяжёлая техника: Поле боя: Изменено 4 октября, 2015 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 октября, 2015 Те, что я обычно покупал, за 150р, как раз наоборот, дубовые. И резина у них подобие резины -- не растягивается и не слипается; и сохраняет угловатую форму, когда расправляешьБутиловые вроде называются, странный материал. Я б банку герметика взял на попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 октября, 2015 Бутиловые вроде называются, странный материал. Вообще-то все камеры бутиловые. Кроме тех, которые латексные. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение