Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2015 Почему некто не ездит ? Я на той недели дней 5 точно был , и сегодня . я походу тебя вчера на станции видел...? примерно в 18-50... трещетка у тебя или нет? что-то я путаюсь еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Лучше в бейсболке и кросах, чем голышом. Ну не оправдание это. Тогда уж и вместо смокинга что-то попроще. Не хватает финасов, чтобы дачу снять — можно на открытом воздухе пикничок устроить. Не круто, да. Но перебиться можно, чай не баре. Но приучать молодёжь к кальянокурению — это уж совсем ни в какие ворота. Уж лучше Durex в качестве спонсора. Оно как-то ближе к теме здорового образа жизни. Vitas77, ты как, одобряешь? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2015 полностью СОГЛАСЕН.... Кальян фтопку... а вот бухнуть на даче Есенина - это тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 10 сентября, 2015 ну извините господа, я писал много куда, все фитнес центры на ... вертели просьбу помочь...видимо только кальянной делать нечего, что она поддержала нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 сентября, 2015 видимо только кальянной делать нечего, что она поддержала нас Коль скоро при проведении Олимпийских игр пивные спонсоры рекламируются, то и кальянщиков можно потерпеть. Вся суть в мелочах, в том, как это будет на месте организовано: насколько навязчивой будет реклама кальяна и будут ли разъяснения проведены о вреде курения. Но проверить, какой именно наркотик они в адову смесь намешают, вряд ли получится. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Странная у тебя формулировка: "делать нечего". Это бизнес. Каждую копейку, которая будет потрачена на рекламу, планируется окупить в десятикратном размере. Реклама в СМИ запрещена, вот они и реализуют свой рекламный бюджет всеми возможными способами. Сначала печенькой приманят, а потом на наркотик подсадят. Для фитнес-центров целевая аудитория — жирные холёные автомобилисты. Им нафиг не сдались нищие велосипедисты и лыжники, которые не могут пикник организовать своими силами (как вариант, можно было бы собрать по 500 руб с участников вечеринки). Для велосипедиста лучший финтнес — это лес и речка, зачем ему деньги платить, чтобы в душной тесной каморке тренироваться? Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 сентября, 2015 Кстати, среди участников велопробега, наверняка найдётся десяток настоящих велосипедистов, которые прокуренной даче предпочтут купание на запретке. Предлагаю этот момент учесть, назначить руководителя подгруппы и официально этот вариант озвучить. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 сентября, 2015 Народ... Летом как-то ездили на запретку.. с нами была колонка блюпуп JBL ..... Чья колонка? - подскажите точную модель ... Ребенку на днюху хочу такую же купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 сентября, 2015 подскажите точную модель http://www.pleer.ru/_95903_jbl_charge.html Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Летом как-то ездили на запретку Кстати, можно повторить. Например, в субботу, после велопарада. На том же месте: на даче у Володи (не того, а нашего). Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 сентября, 2015 пасиб за наводку... интересно чем отличается чарге просто от чарге 2 .... в выхи у меня на даче запланированы сварочные работы по обустройству территории.. так что сорри... по Посаду и окрестностям не желаете покататься.. в выходные.... :???? присоединился б тогда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 сентября, 2015 интересно чем отличается чарге просто от чарге 2 .... В гугле что ли забанили? Cравнение портативной акустики JBL Charge и JBL Charge 2 Тут не место для таких обсуждений. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 сентября, 2015 Я проста поздно приезжаю около 18,20-18,40 Да, не верю я тебе. Вчера-сегодня специально на часы смотрел. Не было никого в это время. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 10 сентября, 2015 Вчера и сегодня меня небыло. Последний раз был во вторник . Завтра под вопросам , если рано приеду то сразу за клюквой а дальше по плану . На субботу я пас друзья в гости приедут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Наша пушкинская молодёжь на Голыгинские карьеры повадилась ездить. Вот цитаты из vk: Го карьер голыгинский посетим ещё раз. 12:00 от проката. На машине проезжал - видел забор. Может быть в этот раз там не будет столько оленей на машинах. Место это напротив калистово, только у ярика. Забор там объехать можно, вчера родаки туда гоняли. Так вот, имейте в виду, что заборчик там не для платной рыбалки, а для захоронения мусора. Всё дерьмецо непосредственно в карьеры сквозь песочек попадает. Источник информации: http://alt-gazeta.ru/glavnoe/299-2011-04-29-12-54-36/6895-sergiev-posad.html Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение