Shura0 75 Опубликовано 4 июля, 2015 Кроче едет кто-нибудь завтра со мной или нет? Старт в 9:00 от Мамонтовки. @neformal, ты со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Особого трафика (про который говорил Валера) не встретил, только на участке между Ивантеевкой и Пушкино было немного.О вкусах не спорят. Что такое особый трафик - каждый понимает по-своему. Более того, со временем это представление меняется. Когда-то я ездил по МКАДу и считал, что это в порядке вещей. Сейчас я предпочитаю ездить там, где не только автомобили, но и люди встречаются как можно реже. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 4 июля, 2015 neformal, ты со мной? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Когда-то я ездил по МКАДу и считал, что это в порядке вещей. Все мы когда-то (каждый в свое время) страдали безвкусицей. (Я несколько лет в разное время ездил к родственникам в Рязань по рязанке -- 12 часов.) Изменено 4 июля, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 5 июля, 2015 Катнули с Неформалом, уже вернулись. Грязи не было, но всё равно неплохо получилось. Вот фактический трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mthnhvsaepslfwxm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Все путем -- грязи были, но меньше минимума, который можно представить. Проезд черезь(с) Мытищи общего впечатления не испортил. Грунты были плотные и укатанные (общее число их -- % 60). Искупался в Байк-Озере. Вода достойная, навскидку чистая. Народу там на пляже уйма была. (У Шуры есть фотка.) Изменено 5 июля, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 6 июля, 2015 @Shura0, Как на счет "выложить фоток" со вчерашней покатухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 6 июля, 2015 выложу как доберусь до большого компа. С телефона почему-то нельзя фотки цеплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikky88 2 Опубликовано 6 июля, 2015 Сейчас я предпочитаю ездить там, где не только автомобили, но и люди встречаются как можно реже. вот теперь я все понял) отшельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Вот мой выбор: А вот удел пленников асфальта (смотреть с 1:20): Изменено 6 июля, 2015 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 6 июля, 2015 Вот фотки, смотреть правда тут не на что Байк-озеро. Людно, очень людно. Я никогда не видел столько людей на велосипедах. Вид с Мытищинского моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 6 июля, 2015 На то оно и байк до ближайшего дома жилого километров 7 наверное, а на машине не доехать. Кстати, я там вечером был, мне показалось там весьма чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 6 июля, 2015 На машине можно, не к самой воде, но метрах в трёхстах есть автостоянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение