ddmdd 464 Опубликовано 19 мая, 2015 Фотография с танком очень интересная. А я вчера утром в 7.03 видел Андрюху как он вкручивал по Ленточке в сторону Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 20 мая, 2015 Народ, а никто не собирается вот на такое мероприятие? http://www.x-race.info/calendar/39075/ Где-то под Малоярославцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 21 мая, 2015 а никто не собирается вот на такое мероприятие? http://www.x-race.info/calendar/39075/ У нас на работе два парня регулярно ездили каждый год (одного ты возможно знаешь). В этом году не знаю, поедут они или нет (туда надо с ночевкой, т.е. кг 20 рюкзак с палаткой тащить; да и далековато ехать. Хотя они и фанаты этого дела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 21 мая, 2015 я зарегался на lite, 40 км, это всего на 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 21 мая, 2015 я зарегался на lite, 40 км, это всего на 1 день. Там регистрация на старте заканчивается не позже 12 часов, т.е. нужно приехать заранее, получить номер, легенду и т.п. (скорее всего, старт будет уже в 12). Так что надо из Пушкино выезжать очень рано, чтобы успеть к началу.В каккой-то год ребята ездили в Луховицы -- они выезжали в пятницу и там ночевали. Если есть авто, то это может быть проще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 22 мая, 2015 Да, электричка из Пушкино в пол пятого утра, я уже посмотрел. Была идея поехать на машине, но на Киевском шоссе можно встрять - суббота, утро, дачники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 22 мая, 2015 С Сашкой все понятно, а мы куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 22 мая, 2015 Господа велосипедисты-любители кросс-кантри, в субботу 23 мая приглашаю желающих ознакомиться с лучшим местом тренировки в этом направлении в Пушкинском районе и заодно малость подпилить. Желательны ножовки или топорики. Сбор на въезде в лес в 200 метрах от Красноармейского шоссе по дороге в сторону Костина в 10 часов. На всякий случай мой номер 89150355290, Владислав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) С Сашкой все понятно, Не в эту субботу. а мы куда? Предлагайте места, маршрут сделаем. Изменено 22 мая, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 22 мая, 2015 Предлагайте места, маршрут сделаем. Я думал или "внутри водохранилищ" или попробовать пролезть по лесу от Якшино до Бяконтово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) С таким дождём ехать внутри водохранилищ опасно - можно в грязь влезть. Я планирую доехать до Икши и назад, возможно с заездом на обратном пути в Михалево. Присоединяйтесь. Старт в 9:30 от нового танка, что рядом с магазином "родник". Изменено 22 мая, 2015 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Я планирую доехать до Икши и назад А "картинка" будет? Изменено 22 мая, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Давай до Икшы так вот сначала Правда-Алешино потом от Алешино до Якшино и далее вот по этому маршруту http://veloradar.ru/map/?id=rjoehcmj а обратно как обычно вдоль берега А в 9.30 в субботу или воскресение? Изменено 22 мая, 2015 пользователем ddmdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 22 мая, 2015 и далее вот по этому маршруту http://veloradar.ru/map/?id=rjoehcmj а обратно как обычно вдоль берега Отчёт читал? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Отчёт читал? 1.Так то было давно в 2012году. 2.А что, мы не лоси? или Х-ли нам кабанам. Будем в Рождественно покажу могилу Александра Шалвовича Пороховщикова Изменено 22 мая, 2015 пользователем ddmdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение