Shura0 75 Опубликовано 12 мая, 2015 @neformal, ссылка на фотки не рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Не пойму -- у меня нормально открывается... Попробую по-новой: https://yadi.sk/d/iiZ6y4WMgZh9n (@Shura0, Попробуй снова Изменено 12 мая, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо, так лучше. Вечером выложу свои фотки, вчера сил не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 12 мая, 2015 В четверг или пятницу буду знакомиться с маршрутом от ст. Лось до байк-озера. Вам это покажется мало, но мне нужно именно мало и именно чтоб машин почти не было. Если кто-то возьмется проводить буду признателен, время отправления около 17 часов от станции Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Интересная постановка вопроса: "Как пересечь МКАД, чтоб машин не было?". Аналогично: "Как попасть из Франции в Великобританию посуху?". То есть, варианты в принципе есть: по туннелю над МКАД или под Ла-Маншем. Но почему именно от Лося? Может, лучше от Маленковской или от Яузы? PS. На самом деле, есть очень хороший вариант пересечь МКАД по зверолазу на востоке внутримкадного ЛО, но это 25 не простых километра; боюсь, мало не покажется. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Может, я не знаю) поэтому и поеду искать проезд, как короче и как легче и как удобнее. Если у кого-то есть маршруты на 15-20км в одну сторону, куда можно проехать не особо залезая на ПЧ, посоветуйте. Изменено 12 мая, 2015 пользователем BRUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) В таком случае, вариантов нет. Через Яузу единственный мост: фуражный проезд. А через МКАД — только через пешеходную трубу. Через Ярославку — только через подземный переход. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 12 мая, 2015 Фотки со вчерашней покатушки https://yadi.sk/d/_yhwuwxYgaeGT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) neformal, Shura0, унылые какие-то фотографии, бессмысленные и бессюжетные. Участникам, может быть, ещё интересно на себя посмотреть. А те, кто не ездил, подумают, что у нас кроме технических остановок и небрежных снимков назад на ходу ничего интересного не было. Общественного внимания заслуживают лимон, козлятки, ну и, может быть, пара пейзажей, да и те испорчены писающими мальчиками. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 12 мая, 2015 А пейзажи снимать также уныло, они не интересны тем, кто там не проезжал. Внимания могут заслуживать разве что водоёмы, поражающие своей величиной. Всё остальное да, уныло. Поэтому снимаю больше людей. Еще бывают интересными видео, но нужно чтобы что-то происходило, на ходу снимать неудобно, а на стоянках ничего не происходит, поэтому видео тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 12 мая, 2015 Вот так нужно писать отчёты (фотки там с дурным hdr, но всё же): http://www.strannik-sergey.ru/2011/3/2011-09-04-90km-S-Posad/2011-09-04-90km-S-Posad.html Или ничего не писать. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) А пейзажи снимать также уныло, они не интересны тем, кто там не проезжалКак минимум, они интересны тем, кто там собирается проехать. Хотя бы для того, чтобы прозаически оценить состояние дорог. Правда, снимки для этих целей нужно делать методично, чтобы охватить значимые участки по всему маршруту. Привязка к координатам тоже не помешает. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Правда, снимки для этих целей нужно делать методично, чтобы охватить значимые участки по всему маршруту. Вот, ты сам и сказал. Мне, например, по ходу выбирать сюжеты было некогда -- я и так всё время отставал. И Вообще, что там такого оригинального было на маршруте, чего бы не снимали уже несколько раз. (Кстати, ты видел себя в движении -- можешь изучать свою технику вкручивания по плоскачу ) Изменено 13 мая, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Привязка к координатам у меня в снимках присутствует. А отчёты по поездкам я не пишу, потому и снимки методичные не нужны. Для снимков, отображающих состояние дорог, важно, чтобы их потом нашли следующие путешественники, а они вряд-ли станут искать на этом форуме, тут ведь просто междусобойчик, потому и фотки такие. И кстати хотел я как-то найти сервис, на котором было бы удобно выкладывать отчёты о путешествиях, ничего нормального и заточенного под это нет. Максимум, что есть - просто блоги, там ни фотки геопривязанные нормально не приложить, ни трек в удобное формате не выложить. 19 век. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) В контакте пытаются группу сделать с маршрутами москвы, с тем учетом, что за черту города в Пушкино выезжает 1-2 компашки, было бы неплохо и у нас такой раздел заиметь. Если в следующий раз разживетесь отчетом, я как смогу оформлю. Главное фотки на участках где в лесу нужно "взять левее", где озеро, где хавка, где финиш, лица ваши довольные Изменено 13 мая, 2015 пользователем BRUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение