BRUT 545 Опубликовано 27 апреля, 2015 @ddmdd, отличный план! А на вокзал в час пик с великом соваться не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 27 апреля, 2015 Я думаю, лучше не после парада, а до смотреть бронетехнику -- где-то на подходе, на пример на Тверской. Просто не хочется торчать 2, а то и больше 2-х часов на одном месте, откуда и в туалет может не будет возможности отойти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 27 апреля, 2015 Я думаю, лучше не после парада, а до смотреть бронетехнику -- где-то на подходе, на пример на Тверской. Просто не хочется торчать 2, а то и больше 2-х часов на одном месте, откуда и в туалет может не будет возможности отойти . Я так и предложил: по времени 20.00 получается ДО. И направление я предложил до Тверской ул. А уже потом я предложил ориентироваться и решать где смотреть. а почему Москва 3... а во скока там реальная посл. элька? кто в курсе? по расписанию 23,52 и 00,20 последняя.. про вокзал и Москву-3 BRUT ответил. Про последнюю эл-ку не знаю, думаю расписание не врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2015 вел осмотрел... колеса накачал... задние фонарики поставил... батарейку врод нашел у С33 - го... лишь бы было сухо... а то у меня переднего крыла нет... а есть у кого камера запасная на всяк пожарный.?. а то моя камера на даче .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 апреля, 2015 или батарейкам хана! Акум просто так не ломается, а вот плата защиты сдохнуть может резко. Пласта стоит со стороны "минуса", аккуратно отрываешь её и смотришь работает или нет аккум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikky88 2 Опубликовано 27 апреля, 2015 Отличная погодка и асфальт чинят. Скоро заживём! А пока ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 апреля, 2015 @Nikky88, а не ты часов в 8:40 - 9:00 по силикатке едешь в сторону центра Мытищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikky88 2 Опубликовано 28 апреля, 2015 @Nikky88, а не ты часов в 8:40 - 9:00 по силикатке едешь в сторону центра Мытищ? неа, возможно мой хороший знакомый. и едет как раз в центр. на таком же велосипеде и в дождевик такой у него был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 апреля, 2015 В то лето часто встречал велосипедиста на черном стальном узкоколеснике, ехал со стороны Тарасовки или Челюхи. В этом году пока не попадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 28 апреля, 2015 3 мая 2015 г. в преддверии 70-летия Победы. в Пушкино состоится велопробег, организованный велоактивистами города, цель которого - почтить память павших воинов во Второй Мировой войне.Это будет первый организованный велопробег в истории города Пушкино, и его цель - показать, что велосипедисты являются неотъемлемой частью городского сообщества со своей активной гражданской позицией. В ходе мероприятия планируется возложить цветы и зажечь свечи у 5 мемориалов города Пушкино.К участию в велопробеге приглашаются все взрослые велосипедисты нашего города, дети до 14 лет также могут принять участие в велозаезде, но только в сопровождении взрослых. Для возложения цветов на мемориалы и зажжения свечей памяти павшим просим заранее запастись всем необходимым.Мероприятие полностью согласовано с администрацией Пушкинского муниципального района. Безопасность участников обеспечат ОГИБДД МУ МВД России "Пушкинское". Сбор участник в 12 часов у вечного огня. Группа в Контакте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) К сожалению не смогу. Если кто поедет - наверните кружок и за меня! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 28 апреля, 2015 @Shura0, если сможете- сообщите товарищам, которые могли бы поучаствовать в заезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 28 апреля, 2015 . а есть у кого камера запасная на всяк пожарный.?. а то моя камера на даче .. Я вожу с собой 2 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) 3 мая 2015 г. в преддверии 70-летия Победы. в Пушкино состоится велопробег Нужно отдельную тему создать. Так больше народу прочитает. Читать трёп в "Покатушках" мало кто заходит. И лучше сделать это в разделе "В городе моём". Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2015 у меня завтра все по плану... одного боюсь - дождя... чай - бутеры заказал с собой приготовить )) мышцу сегодня размял.. батарейки взял... велик помыл от весенней поездки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение