Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

В это воскресение куда-нибудь вместе едем?

Поделиться сообщением

Может быть у кого-то есть желание съездить вечером 29-го апреля  или 4-го мая в Москву посмотреть репетицию парада?

Вечерние тренировки в центре Москвы с участием военной техники намечены на 29 апреля и 4 мая. Движение автомобилей и общественного транспорта на маршруте следования будет закрыто с 18-00 и до завершения мероприятия.  

Механизированные колонны, скорее всего, как и в прошлые годы, проследуют по следующему маршруту: Ходынское поле — Ленинградский проспект — 1-я Тверская-Ямская — Тверская — Манежная площадь — Красная площадь — Васильевский спуск — Кремлевская набережная — Боровицкая площадь — Моховая улица — Воздвиженка — Новый Арбат — Садовое кольцо — Триумфальная площадь — 1-я Тверская-Ямская — Ленинградский проспект — Ходынское поле.

Более спокойный вариант – посмотреть на танки, БТРы и «Искандеры» во время вечерних репетиций, например, на участке Тверской улицы между м. Пушкинская и м. Маяковская, начиная с 20-00 – обычно в это время колонна выстраивается вдоль Тверской. Вечерние репетиции на Красной площади начинаются в 22-00, 
Изменено пользователем ddmdd

Поделиться сообщением

Подскажите, что из себя представляет путь от Правды через лес в сторону Матюшино, Зимогорье.

Дима,  если тебе надо вообще проехать до Зеленоградской, то есть грунтовая дорожка справа от ж/д, через Правду. Она проходит через овраг и выходит к станции и торговому центру. (Нас там в прошлом году водил Tuzman, на двух покатухах.)

Поделиться сообщением

Слюираюсь как-нибудь в июне, когда всё просохнет, доехать до Дмитрова кратчайшим маршрутом. Навигатор нарисовал вот так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qemiemaaozvtozty

Большая часть маршрута нареканий не вызывает, но есть один спорный участок Балабаново - Хоряково. Кто-нибудь знает, что там вообще? Проезжабельно в сухую погоду?

Поделиться сообщением

От Благодати на запад был хороший грейдер или асфальтовая крошка. От Мурановской петли до Благодати можно было пройти лесом через/по окраине СТ (восточнее Благодати) то ли "Сатурна", то ли Орбиты.

Поделиться сообщением

Дима,  если тебе надо вообще проехать до Зеленоградской, то есть грунтовая дорожка справа от ж/д, через Правду. Она проходит через овраг и выходит к станции и торговому центру.

Спасибо Костя. 

Поделиться сообщением

Дима, вот как-то так:

post-11678-0-38397700-1429977893_thumb.jpg

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

Кто хотел грунтовый маршрут на Гремячий?

Я сегодня примерно вот так проехал: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bpxavtonfplfiocr

Правда, в лесу ещё местами снег лежит:

0_11e952_40031919_XL.jpg

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

я хотел ))))) понятно ))))

Может быть у кого-то есть желание съездить вечером 29-го апреля  или 4-го мая в Москву посмотреть репетицию парада?

а как ехать до Москвы ?  своим ходом не осилю... а если на машине с великами на крыше... там где нить машину бросаем и до площади.. так можно.... Как когда то с Валерой мы ездили.. 

очень интересно было б лицезреть подобное... да еще ночью

Поделиться сообщением

Я б скатался, 29го (+20 днём, +10 ночью и ясная погода). Но опять же с Пушкино до Красной площади не доеду, после болезни только. Обратно из Москвы не уеду, останусь на ночлег там.

Поделиться сообщением

Валера, по-моему мы более "грунтовый" маршрут прокладывали в 2012 (кажется) году -- от Дерюзино вдоль Вондиги до Взгляднево.

А у тебя, опять же, от Шильцов до Гремячего по бетонным плитам. ;)

Поделиться сообщением

Я сегодня примерно вот так проехал: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bpxavtonfplfiocr

Правда, в лесу ещё местами снег лежит:

0_11e952_40031919_XL.jpg

Я примерно так же вчера лазил в районе Жилкино- Горенки. Только под снегом вода была.

Поделиться сообщением

я хотел ))))) понятно ))))

а как ехать до Москвы ?  своим ходом не осилю... а если на машине с великами на крыше... там где нить машину бросаем и до площади.. так можно.... Как когда то с Валерой мы ездили.. 

очень интересно было б лицезреть подобное... да еще ночью

С авто не хотелось бы связываться: пробки, проблемы со стоянкой. Смотрите: от Пушкино до Мкад 15км от МКад до ценрта еще 16, т.е. получается около 30-35 км в одну сторону. Если это тяжело, то можно на эл-ке до Москвы-3 подбросится, а там останется 7-8км до Тверской, детское расстояние. Обратно или на последнюю эл-ку или своим ходом. Для меня 35км  проехать без проблем. Весь кайф, что в районе репетиции дороги для авто будут перекрыты.

Илья, Витас давайте пишите во-сколько вечером освобождаетесь и наметим время выезда.

Изменено пользователем ddmdd

Поделиться сообщением

Валера, по-моему мы более "грунтовый" маршрут прокладывали в 2012 (кажется) году -- от Дерюзино вдоль Вондиги до Взгляднево.

Про это я не далее как месяц назад писал:

Вот же, два года назад я ездил: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yowzykuwotpuzvlr

Вдоль Вондиги я аж целых два раза катался. Один раз с neformal'ом и Dizzy, а второй раз в одиночку.

Там классные места! Хоть и не везде в седле проехать можно.

-----------------

А у тебя, опять же, от Шильцов до Гремячего по бетонным плитам. ;)

У меня и до Шильцов тоже половина пути по бетонным плитам!

Погода располагает к твёрдым покрытиям.

Это, конечно, не грунт, но в простонародье "по грунтам" - это значит "подальше от автомобилей".

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу