Shura0 75 Опубликовано 20 апреля, 2015 Да вроде расстояние не такое уж и большое было, чтобы жрачку с собой брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Чем лучше человек натренирован, тем меньшее время он может проехать без еды! Элементарный закон сохранения энергии: чем мощнее мотор, тем больше топлива нужно. И ещё один занятный факт: для увеличения скорости на четверть, скажем, с 20 до 25 км/ч, нужно увеличить мощность двигателя в 2 раза! Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Вообще не кушал, сладкий чай пил и две груши съел. Вряд-ли бонк, просто не раскачался ещё с зимы Вполне возможно. Я два выходных с перерывом в неделю ездил на Мурановскую петлю -- по 75 км каждый раз. (А рельеф там не хилый.) При этом кроме воды, выпивал всего по 0,5Л сладкого фруктового сока. Хватило терпения и сил доехать до дома. (По секрету скажу, что Валера -- когда мы с ним вместе катались -- мог проехать до 130 км без еды, причем, я сдыхал, а он меня "на колесе" тянул -- Так что, зависимость топлива от "мощности мотора", обратно пропорциональная ) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне кажется, отгадка проста: Валера - не человек. Прокатились отлично, очень рад что выбрался, всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 21 апреля, 2015 Кстати, про этого мужика с приморского, там поговаривают есть велодорожка "из ниоткуда в никуда" спецом для того, чтобы велосипедисты на эти развязки не совались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Мне кажется, отгадка проста: Валера - не человек. Да, я собирательный образ. там поговаривают есть велодорожка "из ниоткуда в никуда" Да, ребятам нужно продать свои шоссеры, купить двухподвесы и нормально по этой разбитой велодорожке кататься. Раз 50 туда-обратно проедешь — вот и тренировка. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Как Вы думаете, туда можно будет попасть на велосипеде и желательно без билета, чтоб что-нибудь увидеть? Примерно как на авиасалон в Жуковском. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем ddmdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 21 апреля, 2015 желательно без билета, чтоб что-гибудь увидеть? Ага, ещё желательно, чтобы пострелять при этом разрешили. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 21 апреля, 2015 Собираю инфу чтоб решить стОит - нестОит. Ага, ещё желательно, чтобы пострелять при этом разрешили. Кому? Охране? По велосипедистам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) @ddmdd, нажми контакты и позвони в Минобороны ) ну и еще там куда-то )) или всем по очереди Едренкин Анатолий Владимирович доб. 416 edrenkin@isse-russia.ru Глебов Андрей Владимирович доб. 425 glebov@icecompany.org Наон Владимир Юрьевич доб. 415 naon@expo-m.ru Рулева Елена Николаевна доб. 413 ruleva@expo-m.ru Попов Александр Аркадьевич доб. 428 popov@icecompany.org Баронин Максим Витальевич доб. 407 baronin@icecompany.org КузнецоваТатьяна Викторовна доб. 426 tatiana@sports-show.ru Курочкин Никита Александрович доб. 423 kurochkin@icecompany.org Егорова Екатерина Сергеевна доб. 315 egorova_expo@mail.ru Карапетян Сюзанна Сосовна доб. 421 karapetyan@icecompany.org Загородний Максим Васильевич доб. 424 zmax@icecompany.org Помазуева Ксения Олеговна доб. 414 pomazueva@icecompany.org Лукаш Илья Александрович доб. 309 lukash@icecompany.org Логачев Алексей Игоревич доб. 320 logachev@icecompany.org Новикова Дарья Александровна доб. 420 novikova@sports-show.ru Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) По окрестностям Мурановской петли... (Валера потрясающий следопыт, но трек не записал ) https://yadi.sk/i/g6QZv0NAg9itd Изменено 22 апреля, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Количество автомобилей растёт, но и новые дорожки асфальтируют. Каждый год что-то новое. трек не записал Держите сразу два варианта: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=itdojbzuvfmgrvug Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 22 апреля, 2015 @Vitas77, непонятно твое сообщение. А если прямо, то в таких советах я не нуждаюсь. Случайно увидел фото того розового кустика, который я встретил в болтах ЛО. Оказывается это богульник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) непонятно твое сообщение Ты посмотри на количество сообщений этого пользователя и на смайлики во всех его сообщениях, сразу всё поймёшь. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение