Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Покатал один, локально, 25 км. Когда приехал, решил, что это же половина от запасного варианта, зря не поехал.

Погода, конечно, премерзкая

0_b2a0a_dcbab2ca_XXL.jpg

На серебрянке до сих пор лёд, сантиметров 8 в толщину

0_b2a3a_94742459_XXL.jpg

А вот интересный кадр, трава еще зеленая, живьём вмерзла в лёд.

0_b2a36_bc23a559_XXL.jpg

На улице минус был, велик и куртка льдом покрылись

0_b2a30_36b1f5f0_XXL.jpg

но часам к 12-ти всё оттаяло.

Грунты все промерзли, стали жесткими, велик катится как по асфальту, даже лучше, безо всякого сопротивления, очень приятно. Но есть нюансы:

0_b2a2b_b3e61ce2_XXL.jpg

Поле на запретке распахано, дорогу не успели накатать, земля смерзлась.

Водохранилище еще не замерзло, только немного в углу, по обе стороны моста на Степаньковском шоссе

Поделиться сообщением

завтра погоду лучше обещают.

Поделиться сообщением

хорошо что я не поехал ,погода седня экстримальная. с неба то обычный дождь то ледяной.все покрыто тонкой пленкой льда. на летних шинах нужно ехать максимально осторожно. только что вернулся ,ездил чуток катнул рядом с домом, ехать невозможно колеса сноситчто на асфальте что на грунте особенно где хоть малейшие колеи. опасная для езды коварная погодка будьте осторожны и внимательны.

Поделиться сообщением

чистый экспромт. только что придумал и сейчас скоро поеду. 

На эл-ке от мамонтовки до яузы. Там по ВДНХ и Бот саду, далее в нашу сторону через Джамгаровский парк. мытищинский парк, потом заеду на Учинку искупаться и домой. Кто со мной? Сейчас напишу эл-ку из мамонтовки еду в последнем вагоне.

Поделиться сообщением

чистый экспромт. только что придумал и сейчас скоро поеду. 

На эл-ке от мамонтовки до яузы. Там по ВДНХ и Бот саду, далее в нашу сторону через Джамгаровский парк. мытищинский парк, потом заеду на Учинку искупаться и домой. Кто со мной? Сейчас напишу эл-ку из мамонтовки еду в последнем вагоне.

Вроде-бы обычное сообщение в теме. Прокатиться по Мск, заехать на речку искупаться, и домой. Обычное для июня-июля. Ноябрь на дворе... Что, про купание всерьез было, или метафора такая? :)

Где?

Поделиться сообщением

Пока водохранилище не замерзло я езжу туда купаться. Да я такой тут не один. Так что это вполне серьезное предложение.

Поделиться сообщением

Вроде-бы обычное сообщение в теме. Прокатиться по Мск, заехать на речку искупаться, и домой. Обычное для июня-июля. Ноябрь на дворе... Что, про купание всерьез было, или метафора такая? :)

Вроде бы обычно дело — искупаться.

Это даже моржеванием нельзя назвать, т.к. температура воздуха выше нуля и лёд ещё не встал.

Приходите в январе к роднику Ивушка — там и в –20° люди моржуют.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Я купальный сезон закрыл 14 октября.Вода была+9,после велика не холодно.А сейчас водичка уже +3..

Поделиться сообщением

Что-то я не понял. Они решили ночью по мытищинско-королёвской развязке проехаться? Клуб самоубий какой-то. 

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Не понятно, зачем такой крюк в Пушкино, уж ехали бы вдоль ж/д.

Поделиться сообщением

я катался с ними по Посаду... скажем так, не совсем ночью и не всю ночь.. и то : 1 в больничке, упал мордой вниз на лежаке.. а уж сколько было инцидентов на дороге... вообще молчу.. благо без ДТП... есть же всегда любители всех обогнать.. не ехать в общем строю и т.д. ))))))

НУНУ... Посад - Москва.... Думаю желающих будет не много

Поделиться сообщением

Так, у ребят в качестве карты OSM подложка без копирайта! Сообщу-ка куда следует.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу