Shura0 75 Опубликовано 3 ноября, 2014 Покатал один, локально, 25 км. Когда приехал, решил, что это же половина от запасного варианта, зря не поехал. Погода, конечно, премерзкая На серебрянке до сих пор лёд, сантиметров 8 в толщину А вот интересный кадр, трава еще зеленая, живьём вмерзла в лёд. На улице минус был, велик и куртка льдом покрылись но часам к 12-ти всё оттаяло. Грунты все промерзли, стали жесткими, велик катится как по асфальту, даже лучше, безо всякого сопротивления, очень приятно. Но есть нюансы: Поле на запретке распахано, дорогу не успели накатать, земля смерзлась. Водохранилище еще не замерзло, только немного в углу, по обе стороны моста на Степаньковском шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 3 ноября, 2014 завтра погоду лучше обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 3 ноября, 2014 хорошо что я не поехал ,погода седня экстримальная. с неба то обычный дождь то ледяной.все покрыто тонкой пленкой льда. на летних шинах нужно ехать максимально осторожно. только что вернулся ,ездил чуток катнул рядом с домом, ехать невозможно колеса сноситчто на асфальте что на грунте особенно где хоть малейшие колеи. опасная для езды коварная погодка будьте осторожны и внимательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 4 ноября, 2014 чистый экспромт. только что придумал и сейчас скоро поеду. На эл-ке от мамонтовки до яузы. Там по ВДНХ и Бот саду, далее в нашу сторону через Джамгаровский парк. мытищинский парк, потом заеду на Учинку искупаться и домой. Кто со мной? Сейчас напишу эл-ку из мамонтовки еду в последнем вагоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 4 ноября, 2014 вот подходящая эл-ка в 10ч19м из мамонтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 5 ноября, 2014 чистый экспромт. только что придумал и сейчас скоро поеду. На эл-ке от мамонтовки до яузы. Там по ВДНХ и Бот саду, далее в нашу сторону через Джамгаровский парк. мытищинский парк, потом заеду на Учинку искупаться и домой. Кто со мной? Сейчас напишу эл-ку из мамонтовки еду в последнем вагоне. Вроде-бы обычное сообщение в теме. Прокатиться по Мск, заехать на речку искупаться, и домой. Обычное для июня-июля. Ноябрь на дворе... Что, про купание всерьез было, или метафора такая? Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 5 ноября, 2014 Пока водохранилище не замерзло я езжу туда купаться. Да я такой тут не один. Так что это вполне серьезное предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вроде-бы обычное сообщение в теме. Прокатиться по Мск, заехать на речку искупаться, и домой. Обычное для июня-июля. Ноябрь на дворе... Что, про купание всерьез было, или метафора такая? Вроде бы обычно дело — искупаться. Это даже моржеванием нельзя назвать, т.к. температура воздуха выше нуля и лёд ещё не встал. Приходите в январе к роднику Ивушка — там и в –20° люди моржуют. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toss. 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я купальный сезон закрыл 14 октября.Вода была+9,после велика не холодно.А сейчас водичка уже +3.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 12 ноября, 2014 http://veloposad.ru/events/2014/11/nochnaya-sergiev-posad-moskva/ ктото едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 12 ноября, 2014 http://veloposad.ru/events/2014/11/nochnaya-sergiev-posad-moskva/ ктото едет? Что-то я не понял. Они решили ночью по мытищинско-королёвской развязке проехаться? Клуб самоубий какой-то. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 12 ноября, 2014 Не понятно, зачем такой крюк в Пушкино, уж ехали бы вдоль ж/д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2014 я катался с ними по Посаду... скажем так, не совсем ночью и не всю ночь.. и то : 1 в больничке, упал мордой вниз на лежаке.. а уж сколько было инцидентов на дороге... вообще молчу.. благо без ДТП... есть же всегда любители всех обогнать.. не ехать в общем строю и т.д. ))) НУНУ... Посад - Москва.... Думаю желающих будет не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 12 ноября, 2014 Так, у ребят в качестве карты OSM подложка без копирайта! Сообщу-ка куда следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение