Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

не, я говномес.

Поделиться сообщением

На шоссерах наши ребята на прошлых выходных 400 км проехали за день.

А 150-200 км это нормальное расстояние по грунтам на МТБ.

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

P.S. Не, с ddmdd не поеду, я не потяну такой темп.

Вы мне льстите.  :n17:  Наверное ты меня с Валерой перепутал.

А я хотел поехать с тобой.

Изменено пользователем ddmdd

Поделиться сообщением

Не-не, не перепутал. Это же ты с Неформалом на тандеме вжаривал в том году на покатушке Фрязино - Мураново - Ельдигино - Пушкино.

Конечно, можно и поехать, главное чтоб я обузой не был.

Поделиться сообщением

наши ребята на прошлых выходных 400 км проехали за день.

Если это имеется ввиду каравановские, то они 400 км одолели не "за день", а за сутки ;) (А это большая разница.)

.

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

Это же ты с Неформалом на тандеме вжаривал в том году на покатушке Фрязино - Мураново - Ельдигино - Пушкино.

На тандеме можно очень хорошо вжаривать и нелосям.

На тандеме вполне не трудно держится скорость в 30кмч даже в подъемы, где на обычном лясере будет уже ощутимо трудно.

Про плоскаче понятно, что нормальная скорость переваливает за 30кмч.

Поделиться сообщением

пушоргоффцы а кто на э

лектровелике ездит?

Поделиться сообщением

не, я говномес.

Мы не говномесы, мы чистодыхи

Поделиться сообщением

пушоргоффцы а кто на э

лектровелике ездит?

Пока такой спортивной дисциплины (с использованием электровелосипеда), вроде бы, ещё нет.

Тем не менее, такая тема имеет право быть в разделе "Велоспорт".

Ведь есть же мотокросс.

Мне на халяву предложили покататься месяцок на электровелосипеде. 

Я не смог от этого отказаться. Правда, через неделю он развалился. 

Но кому-то из ребят с форума удалось на нём прокатиться.

Мы не говномесы, мы чистодыхи

На электровелосипеде хорошо на работу ездить.

Кататься на нём могут люди с ограниченными физическими возможностями.

Особого удовольствия кататься на электровелосипеде для молодых и здоровых я не вижу.

Поделиться сообщением

пушоргоффцы а кто на э лектровелике ездит?
Кому лень педали крутить.

Или это был вопрос про тех кто имеет во владении и использует электровеник? Щютка.

Среди нас вроде нету, а в городе видел.

Но кому-то из ребят с форума удалось на нём прокатиться.
Я хотя б на 1кВт прокатился, а лучше на 3кВт, а лучше на,................., на полноприводном по 3кВт на сторону.

А дохлые 250Вт велосипеды-это

Кататься на нём могут люди с ограниченными физическими возможностями.
самое оно.

Поделиться сообщением

может есть здесь такие велосипедисты кто катается для удовольствия то есть никуда не спеша попутно общаясь фотая красивые места и т.п.не на большие расстояния? тоесть те у кого нет цели побить рекорд понтагуться и т.п. и нет подготовки и хорошего коня а есть цель приятно и полезно провести время без особых физ нагрузок найти новые знакомства и т.п. если есть откликнитесь пжлст хлчеься покптаться очень я сам в районе Софрино

Поделиться сообщением

может есть здесь такие велосипедисты кто катается для удовольствия то есть никуда не спеша попутно общаясь фотая красивые места

А вот таких много!

Просто мы их всех распугали. :)

Расклад следующий.

Молодёжь с матом и пивком координируется на vk точка com.

Тем, кому понтануться и побить рекорд — на страве и аналогах.

Туристы-дальнобойщики — на веломании.

А для спокойных недлинных поездок взрослых и воспитанных людей, полагаю, модерируемые местечковые форумы, в частности ПушОрг, как раз подходят.

Экспериментально установлена чёткая корреляция: чем медленнее скорость, тем больше желающих прокатиться.

Посмотрите, тут с частотой примерно раз в месяц вопросы, подобные Вашему, возникают.

Проблема в том, что активность у желающих прокатиться низкая. 

Попробуйте создать тему: такого-то числа в такое-то время собираемся в таком-то месте, едем медленно туда-то и смотрим по пути такие и сякие достопримечательности.

Может быть, удастся собрать народ.

Когда-то давно, много лет назад, tabasco толпы велосипедистов водил на 60-100 км. по грунтам.

А сейчас даже алкорайдеры и те затихли.

И это на фоне того, что популярность велосипеда, благодаря массированной столичной пропаганде, в целом неуклонно растёт.

Поделиться сообщением

Вчера катались возле 'Загорских Далей' (дача там у местного мужика). Интересные там грунтовочки попались (не разбитые квадрами) и шоссе-грейдеры -- ну прям, глубинка. Накрутили, где-то 95 км.

Когда возвращались, видели скорую помощь и мальчишку, лет 12-13 в п. Росхмель (Калистово), который на мокике (или питбайке) не вписался в крутой поворот и влетел в оцинкованный забор у дороги (и еще там был металлический отбойник, который погнулся). Был в сознании, но совершенно с безучастным лицом... Жалко парнишку :(.

А на ярославке в пробке (напротив кафе Витязь, что на ивантеевском повороте) видели девушку, сидящую  возле машины в кювете на корточках (видимо у неё из-за расстройства желудка терпения не хватило :)

Валера, кстати говоря, у меня тоже встал вопрос, как объезжать разбитый участок шоссе от Золотилово до ст.Хотьково (поскольку мы ехали по нему туда и обратно). Хотелось "не отходя от кассы", разведать альтернативный объезд, но лень и жара сказались негативно и желание "пошатнулось"...

post-11678-0-81287300-1401697137_thumb.jpg

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

Посоветуйте пож место или простенький маршрут по которому может кататься дама-велоновичок (это я) и ребенок 6 лет, очень желательно чтобы не вдоль шоссе. Мы в пушкино, в арманде. Пока ездили до оз. Травинского, по серебрянке мимо дворца спорта. Если найдется компания, также буду очень рада.

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

от Травинского озера можно до городского парка, а от него до дендра-парка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу