николай555 709 Опубликовано 1 июля, 2014 Завтра планирую катнуть с Пушкино до Пушконо через Ашукино, то есть "мурановскую петлю". Поеду предположительно в 14:00. Темп не пойми какой, здоровье пока в непонятном состоянии и раз на раз не приходится, могу тошнить еле еле, а может и пропрет, но намереваюсь выйти за 20кмч средней, то есть буду к этому очень тянутся. Моя цель поездки пробздеть организм, не для поглазеть, поэтому заезжать, посмотреть на всякие достопримечательности не хочу. Но останавливаться буду 100%, попить и перекусить, каждые 30-40км. Так что кому хочется подкачать свой организм- присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 1 июля, 2014 катнуть с Пушкино до Пушконо через Ашукино, то есть "мурановскую петлю". Если своим ходом, то где-то 75 км получается. В этом году гонял по ней не меньше 4-х раз. (Забыл: -- 5-й раз в составе 200-ки.) Теперь поеду, если с разведкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 1 июля, 2014 Если своим ходом, то где-то 75 км получается.Я знаю, я переодически по ней езжу. 75км сами по себе не страшны, меня волнует мой темп. Я хочу эти 75км не просто проехать, а максимально быстро как я могу. В начале весны я проезжал её со средней чуть выше 20кмч, но тогда я был еще в более худшем состоянии, чем сейчас и плюс одежда парусила побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 1 июля, 2014 Я хочу эти 75км не просто проехать, а максимально быстро как я могу. Тогда однозначно в одиночку нужно ехать. Потому что если вдвоём, то всегда компромисс. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 1 июля, 2014 Тогда однозначно в одиночку нужно ехать. Потому что если вдвоём, то всегда компромисс.Это понятно, но я не жадный до рекордов, могу и компанию составить на этот раз. Я хочу в режим войти, а то с этими дождями бегал кое как. Для начало тренировок и этого хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) На выходные есть два варианта: а) Проложить сокращенный маршрут (минуя бетонку-ММК и/или большой участок мощной ЛЭП) до Ковязского озера -- по просеке к Радару. б) Сделать разведку новой кругосветки вокруг Софрино (есть мысли). Изменено 3 июля, 2014 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 @николай555, ну и как... закатнул? какая средняя? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 никто не желает сегодня прокатиться по запретке? может к ужикам там... костерок... и все такое..? после 19 -00.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) николай555, ну и как... закатнул? какая средняя? )) Нормально проехался. Вчера дела не дали, я сегодня катнул. Особо вроде не устал, но я и не стал пыжится изо всех сил. Мне завтра еще дела делать. Средняя так себе, 24кмч, 75км за 3ч5м, я конечно думал хотя бы 25. Но и так для вкатки годится. Следующую поезду надеюсь через пару-тройку дней катнуть. никто не желает сегодня прокатиться по запретке? может к ужикам там... костерок... и все такое..? после 19 -00.. Теоретически можно. Надумаешь-звони. Изменено 3 июля, 2014 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июля, 2014 никто не желает сегодня прокатиться по запретке? может к ужикам там... костерок... и все такое..? после 19 -00.. Предлагаю в 20:00 на станции у подземного перехода. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 июля, 2014 Предлагаю в 20:00 на станции у подземного перехода.С той или с этой стороны. На против выхода из подземного перехода около водокачки может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 Надумаешь-звони. ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Средняя так себе, 24кмч, Если стабильно таким темпом продержишься на 120 км -- Валера "отдыхает". Изменено 3 июля, 2014 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Если стабильно таким темпом продержишься на 120 км -- Валера "отдыхает". 2 круга пильнуть. Но я пока подтяну темп на этих 70ти, а уже потом можно будет и о 140км подумать. Здоровье барахлит, после полугода матраса я и этому даже рад. Ну так что едем или где? Изменено 3 июля, 2014 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение