Baлepa 846 Опубликовано 18 июня, 2013 Shura0, а у тебя велосипед-то дорогой? А то может быть мне не хватит выручки с него, чтобы завтра позавтракать... 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 18 июня, 2013 Внимание: сбор группы участников суперминивелотрофи стартующей в 18:00 (что на час раньше старта группы супервелолОсей ), состоится возле магазина "Дина". На перекрёстке ул.Грибоедова,ул.Вокзальная и ул.Писаревская. Не опаздывать. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) На перекрёстке ул.Грибоедова,ул.Вокзальная и ул.Писаревская. Ну, намудрили. Подземный переход на станции и то не все найти могут. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Baлepa 2 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Скатались и отлично посидели, и не только. Сыну очень понравилось. Дорога в нормальном, в плане грязи, состоянии. Вода теплая. Нуна повторить. Изменено 18 июня, 2013 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) А мы гоняли по лесам и полям -- почти как лоси (видео): http://content.video.mail.ru/mail/kosfan49/267/280.html Изменено 18 июня, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Перелаз Кстинино - Чернозёмово буквально за одну весну квадроциклы разрушили. С Тишковского шоссе на Алёшинское остался только один перелаз. А это значит, что круг уже не сделаешь. Всё больше меня интересует вариант Раково-Алёшино: http://maps.yandex.ru/-/CVVgaC~y И ещё интересно вот это место: http://maps.yandex.ru/-/CVVgaGZk Практически все поля вдоль дорог отданы под застройку. Это означает увеличение автомобилей на дорогах и квадроциклов в лесах. Условия для велосипедных поездок, соответственно, всё хуже и хуже. Надо ловить момент, пока ещё хоть что-то осталось. В скором будущем рекреационная поездка на велосипеде будет начинаться с электрички куда-нибудь на 83-й км. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 июня, 2013 прокатились, пожарили сарделек, покупались, постреляли на славу.... в начале пути за 1 раз умудрился две дырки в колесе получить...клеил камеру первый раз в жизни )) что-то похожее на иголку... в двух разных местах... не понятно откуда даже эти иголки... вроде заклеили, благо все это случилось на дачах рядом с гаражами, где нам дали насос )) вода кстати теплющая, комаров на удивление не было обнаружено или спрей помог... какие то уроды разворитили змеиное логово, то ли спалили бревно, то ли оттащили в лес за коим не понятно или и то и другое... назад поехали через Правду...со всем отдыхом ипрочим домой я вошел в первом часу ночи... счастливый, уставший и очень хочущий спать... встать в 05,30 на работу было очень тяжело)) . Щас Пашка проснется снимет показания компа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июня, 2013 хорошо вы тусанули Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 19 июня, 2013 А меня семеновским трактом пытали и квадроциклетными тропами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Знакомые поля = Валера как всегда, сусанин =) Охота с вами, но я возвращаюсь поздно с работы. ток в выхи если, с часов 6-7 и до ночи=) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 19 июня, 2013 Наш вчерашний трек https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ojqcxdmhhwqwhzcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 19 июня, 2013 А меня семеновским трактом пытали и квадроциклетными тропами!Да, ладно прибедняться-то. Ты очень бодренько ехал и, очевидно, предел твоих возможностей о-очень далеко. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) со всем отдыхом ипрочим домой я вошел в первом часу ночиА говорил, что 23:00 для тебя — край. Не умеете вы время планировать. Мои попутчики наотрез отказались по темноте ехать, сорвав все планы. Так что вернулись засветло. И зачем я только с собой фары брал. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) @Baлepa, В выхи готов погонять и ночью ) опробывать фары Изменено 19 июня, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) А говорил, что 23:00 для тебя — край. Не умеете вы время планировать. если бы как полагается в 9-00 в Правде прекратили продажу алк. продукции и пива.... мы б вовремя вернулись домой )) а так получилось так, как получилось )) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Vitas77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение