Vitas77 4 033 Опубликовано 25 марта, 2013 акум мона и в минирюкзак под сидушку.... какой нить мопедный... Тады ой как можно осветить педасед свой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 марта, 2013 блин.. так соскучился по велику, сосискам, пиву на запретке ((((( лета хочу... комаров ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 марта, 2013 Комарики тоже скучают по велосипедистам на запретке... @Vitas77, Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 марта, 2013 Там наверное не совсем лента. А несколько диодов. Глупо использовать ленту на быстро вращающемся колесе. Аккум вешать на втулку и пару одноваттных диодов. Сияния я думаю будет прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Какие-то вы не подготовленные, без огоньков. Причина проста: был в сомнениях, ехать ли нет - погоду обещали "нелётную". А когда определился, было уже поздно что-либо придумывать. Там наверное не совсем лента. А несколько диодов. Глупо использовать ленту на быстро вращающемся колесе. И с лентами были, и с диодами. В основном все светящиеся с клуба N.B.R. "32 Спицы" как-то бедно прикатили... Изменено 26 марта, 2013 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Сегодня в на станции Мамонтовская со стороны Кудринки прикатил байкер на черном двухподвесе -- на один лестничный марш влетел на колесах. Шлем красноватый гладкий. На шлеме очки мотоциклетные. Черная куртка; штаны черные, бедра и верх задницы белые. Я туда на лыжах "прибежал" из дома по дорогам и тротуарам (все мои лыжные тропинки в лесу звалило; снег везде, только на ярославке слякоть). Изменено 26 марта, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 26 марта, 2013 На лестицу- это он на 29" был? Или это влияние хорошей подвески? А то я на своем могу заскочить на пару пар ступенек, а дальше кинетическая энерджи кончается. Уж сильно долбит через вилку и заднее колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 27 марта, 2013 На лестицу- это он на 29" был? Или это влияние хорошей подвески? А то я на своем могу заскочить на пару пар ступенек, а дальше кинетическая энерджи кончается. Уж сильно долбит через вилку и заднее колесо. 26". Там 5-7 ступенек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 марта, 2013 надо тоже там попробовать. Как раз из-за продолжающейся зимы пришлось вернуть обратно амовилку и покрышку 2.4". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 апреля, 2013 В воскресенье, 07.04.2013, состоится Караван-Экскурсион "По Сергиевому Посаду и окрестностям". 3 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 3 апреля, 2013 В воскресенье, 07.04.2013, состоится Караван-Экскурсион "По Сергиевому Посаду и окрестностям".Спасибо за ссылку. Интересный маршрут. Как раз воскресенье свободное - буду смотреть на погоду. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я своим ходу поеду. В 9:30 стартану. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Baлepa, я не осилю своим ходом. Поэтому если поеду, то либо на электричке, либо на машине. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) А я пересел на 28"(хотя изначально они 29") колеса с 28мм резиной. Потом докуплюсь 35мм наверное. На вынос, кольца и тросики с гидрой внимание не обращать. Всё это еще в процессе доработки. Руль алюмишный аккурат 155гр при 600мм, причем на нем написано 155гр. Молодцы, а вот продавец(байккомпонетс) почти соврал, под звездочкой у этой модели(руль 10ти градусный) было 140гр, а у 5гр было как раз 155. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем николай555 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 апреля, 2013 @николай555, Руль потом пилить будешь ? Смотрю сдвинуто всё к центру. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение