николай555 709 Опубликовано 17 июля, 2012 Паш, ну что, сёдня едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 17 июля, 2012 Паш, ну что, сёдня едем? Можно, но у меня с 19:00 до 20:30 дело образовалось. Если есть желание на лёгкую вечерне-ночную прокатушку, то можно и катнуть. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 июля, 2012 Можно, но у меня с 19:00 до 20:30 дело образовалось. И у меня то же. Щас срулю в Пушкино. но до скольких не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Может есть кто желающий катнуть на буднях Валерин маршрут "внутри водохранилищ" http://www.gpsies.co...horeunljhpypixt Можно без Цернского. Один я не знаю как блокпосты на запретке объезжать. Изменено 22 июля, 2012 пользователем ddmdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 22 июля, 2012 Может есть кто желающий катнуть на буднях Валерин маршрут "внутри водохранилищ" http://www.gpsies.co...horeunljhpypixt Можно без Цернского. Один я не знаю как блокпосты на запретке объезжать. Я поддержу инициативу, если не поздно вечером. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) @николай555, Вот, Коля, наверное какое тебе седло подойдет. (Он на нем Париж-Брест-Париж -- 1200 км и в этом году 1200 --Вологда-Онего-Ладога -- марафоны отъездил.) (к сожалению обнаружил, что ветку перепутал -- хотел вставить в "ремонт и обслуживание") Изменено 22 июля, 2012 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 23 июля, 2012 , если не поздно вечером. Я тоже поздно не люблю. Предлагаю время встречи для выезда с 15.00 до 17.00 День: пн, вт или ср. Выбирай, звони и поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angst Helen 2 Опубликовано 23 июля, 2012 Дорогие пушкинцы! Возьмите кто-нибудь с собой покататься вечерком на велосипеде. Была на открытии велосезона в этом году от клуба "32 спицы", потом открытие тур.сезона с Веломаркусом. Часто выезжаю на запретку. На днях вернулась из Тишково, посещала друзей в палатках, но не на велесах они все. А я на велесе люблю. Правда он уже слабовато дышит. Но жив. Подлатаю в ближайшее время. Также бегаю по утрам периодами, попутчик может желающий есть? Живу на западной стороне. Около магазина "Родник", бегу к запретке и по лесу, в районе куровских дач.Бегаю не супер , но с удовольствием! Могу угостить свежевыжатым морковным соком со сливками после пробежки! Или по выбору другим 89151121402 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 23 июля, 2012 Один я не знаю как блокпосты на запретке объезжать Cудя по тому как трек проходит вдоль канала, там блок-постов, кмкажется, не попадается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 июля, 2012 Сегодня в 18:00 стартуем на пересечении Акуловского шоссе и ул. Маяковского. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 23 июля, 2012 Сегодня в 18:00 стартуем на пересечении Акуловского шоссе и ул. Маяковского. ОК. Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2012 Или по выбору другим огласите весь список, пожалуста ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 июля, 2012 Cудя по тому как трек проходит вдоль канала, там блок-постов, кмкажется, не попадается... Давай съездим, посмотрим? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 июля, 2012 Дорогие пушкинцы! Возьмите кто-нибудь с собой покататься вечерком на велосипеде.Я живу в мамонтовке, что рядом с акулово. Вечерочком бывает катаюсь, так что прошу. Так же бегаю, то же не быстро. но стараюсь долго. Завтра можно на водохранилище съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 23 июля, 2012 Давай съездим, посмотрим? Сначала было заявлено стартовать с 3-х до 5-и вечера. Я мог в этом случае рассчитывать быть дома в 21 час. Но при старте в 6 вечера меня уже не устраивало слишком позднее возвращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение