s33 167 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Можно и устроить... А куда планировал выехать? Изменено 8 мая, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 8 мая, 2011 да, погодка подвела мы ещё не выезжали может попозже сегодня спланируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 мая, 2011 А куда планировал выехать? без разницы.подальше от дорог общего пользования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) А подальше от дорог, это куда? Запретка? В сторону ручейка? На Клязьму? Ещё куда? P.S. Всё же напиши время и место встречи - может у кого будет желание подъехать на сосискинг ) В случае чего готов взять на себя ответственность встретить группу голодных катальцев и отвезти к месту сбора Изменено 8 мая, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 8 мая, 2011 таак, мы готовы к заезду? кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 8 мая, 2011 Я готов. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 8 мая, 2011 s33 давайте уже договориваться и выезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 8 мая, 2011 мы выдвигаемся в сторону Мамонтовки. присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) ну что ехать наверное надо либо на запретку,либо на клязьму. что туда,что туда-получается 5км в одну сторону. Изменено 8 мая, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня кататься будем? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 9 мая, 2011 Давай на салют вечером прокатимся. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 9 мая, 2011 Надо хотя бы 20 км накрутить Ну,а я про что? В Москву поехали. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 9 мая, 2011 Pavel1976, на салют - это маловато будет. Надо хотя бы 20 км накрутить, чтобы это можно было покатушкой назвать. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 мая, 2011 Ну,а я про что? В Москву поехали. В Москву надо было с утра ехать, парад смотреть! Хотя... В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) с утра ехать, парад смотреть! Хотя.. Вот именно: Изменено 9 мая, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение