viktorio 13 Опубликовано 5 февраля, 2011 s33, согласен с тобой! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dom 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо за наводки! Про спицы не подумал. Поеду неспеша и дополнительные велосипеды не нужны - зато нужны будут запчасти (чтобы не париться с не-англоговорящими аборигенами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 февраля, 2011 А я свой и не фоткал ещё. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 февраля, 2011 есть желающие покататься по сугробам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 9 февраля, 2011 николай555, набираешь толкателей велосипедов? )) Ну а что, велобиатлон - интересное занятие • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 февраля, 2011 s33 кстати нормально едется.вчера поехал в снегопад,думал будет жопстель,оказалось всё гораздо лучше чем я думал.трудновато только в узких местах,в остальном полет нормальный. лучше чем пешим это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 февраля, 2011 Уже 7 дней ,как не слезаю с велосипеда. На работу и с работы на нём. Отлично всё! Вон даже сайт замутил, а то по выходным скучно бывает. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 февраля, 2011 Зимой не езжу, вилка не для зимы, замерзнет, да и желания нет! Потом не на шипованной резине далеко не уедешь! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 9 февраля, 2011 viktorio, ну почему же? Если не ездить по льду - шиповка не нужна. А вилка - всё это фигня, у меня тоже мёрзла, но путём хирургического вмешательства всё стало отлично. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 февраля, 2011 Цитата Потом не на шипованной резине далеко не уедешь! Чушь. Или вы по голому льду катаетесь? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 февраля, 2011 Цитата А вилка - всё это фигня, у меня тоже мёрзла, но путём хирургического вмешательства всё стало отлично. А, что с вилкой может быть не так? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня она - не знаю какая. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) S4astliff4ik, эластомер внутри замерзает и ход вилки становится от 2 до 0 см. Вот и вся "беда"... Если интересно, почитать про это можно тут. Это всё относится к 95% вилок, устанавливаемых на недорогие велосипеды. Остальные 5% это вилки с пружинами в двух ногах, вместо пружины в одной и масляного картриджа в другой ноге. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) viktorio на вилку пофиг.замерзла и ладно.на снегу щас мягко.теперь про шиповку:если резина более менее нормальная в плане зубастого протектора,то катайся не хочу,а под такой тип резины подходит любая.ну кроме сликов.я даже по льду катаюсь,где пешие ходят еле-еле.так что проехать можно везде, окромя накатанного,для катания на попе,льда. S4astliff4ik молодца.если сайт раскачигарится отлично будет,а то на той же веломании систематизации в таком направлении как у тебя-нет. s33 кстати не всегда замерзает эластомер.кроме этого замерзает еще масло в масленом блоке.а чаще всего замерзает влага в башингах(или как их там,ну между штанами и ногами).у меня вот например эластомера вообще нет,но при минусе сразу начинает мерзнуть,хотя при нуле и при плюс 20 одинаковое поведение.в смазке находится вода,вот она и не дает двигаться деталям относительно друг друга. ты кстати кататься то собираешься?когда нибудь Изменено 9 февраля, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) В прошлом году однажды выезжал, с горки на птичнике катался! Понравилось! Снег укатанный был, да и в том году не так много его было! Сейчас снега слишком даже для авто! Все утро из под окна машины из сугроба вытаскивали! Кстати, эластомерку перебрать сложно? Не пробовал еще! Сдается мне, что вилка моя только следующий сезон возможно отъездит! Ход уменьшился раза в два! Вот мой конь! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение