николай555 709 Опубликовано 25 декабря, 2010 sigier это он в начале был не опасным,а по прошествию времени стал приемлемоопасным.местами даже уж совсем опасным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigier 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с Новым годом!!! В этом году желаю всем успешных покатух, не давать своим коням покоя!!!С новым годом ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 31 декабря, 2010 с новым годом!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 января, 2011 у кого есть желание покататься в тяжелых метео и дорожных условиях?расстояния не большие,зато калорий тьма уйдет и мона почувствовать себя в роли внедорожника ну или паркетника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 3 января, 2011 Я бы с удовольствием, но гостей полон дом. Как все разъедутся - встану в очередь на покатушку "...в тяжелых метео и дорожных условиях..." )) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 января, 2011 s33 проезжал минут 30 назад-видел,что гуляете.гости это святое. щас дороги нормальные,напрягает только лед под тонким слоем снега.особенно когда едешь быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 4 января, 2011 Как-нибудь все-таки стоит опробовать зимний велик. Может, в следующем году. С Новым Годом всех! Ищу совет, как привесить велик к стене в коридоре. Представил себе некие крюки, приворачиваемые к стене на длинные шурупы. Бывают такие в природе? Есть другие способы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 января, 2011 Dizzy можно на саморезы-"Шуруп-костыль" в виде буквы "г".есть почти любой длинны и диаметра.просто вворачиваешь пару на одинаковую высоту и все.не забудь их изолентой обмотать или шланг натянуть на них.чтоб раму не покоцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 4 января, 2011 николай555 подскажи пожалуйста куда можно велик в ремонт отдать, а то после пару падений че то не хотят скорости правильно переключаться, да и цепка сваливается периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Сергей Р, можно в Сокольники смотаться, но далеко; можно к Рубену обратиться, но дорого; а можно ко мне. Подъедешь, посмотрю, скажу вердикт. Но скорее всего скорости плохо переключаются из-за погнутого петуха. Да и цепь может слетать из-за этого (если она с кассеты слетает, а не с системы). Изменено 5 января, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 января, 2011 Сергей Р заодно и я не далеко от s33 живу,соберем консилиум.так что приезжай в мамонтовку и усе посмотрим-осмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 26 января, 2011 Привет! Велос починить можно у деда на Пушкинском рынке! Контейнеры, где инструменты и всякую всячину продают! Он по выходным обычно бывает после 14-00! Чинил у него много раз и стоит копейки! Свой байк любить надо! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 27 января, 2011 viktorio, свой байк надо ремонтировать самому или по знакомству. Ничего не хочу сказать, сам слышал, что мужичок этот делает неплохо. Но когда я в поисках мелочёвки подъехал к нему, он очень внимательно разглядывал тормоза (Hayes Stroker Ryde). Из чего можно сделать вывод - если велосипед дороже 15 тыс. руб. - ищи другого мастера. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2011 да я еще летом Сереге Р говорил где и кто сможет отремонтировать его велик... лентяй он! лодырь, лаботряс и т.д....... там делов минут на 5 судя по симптомам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 28 января, 2011 s33 я думаю, что проблему Сергей Р может и дед на рынке решить! Не так все страшно по его описанию! Хотя действительно можно все самому сделать! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение