levitate 15 Опубликовано 17 сентября, 2010 Не, на ночную не хочу, я про «Семхоз - Софрино». Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Мы на месте. За всю покатушку ни одной поломки и пара уброк (народ сам провоцирует подобное). К с частью, нас это не касалось... На велокомпе пробег 73 км. Расстояние самого маршрута, а также трек находятся здесь - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xajqclrbxgzjpogu Фотографии находятся здесь - http://www.katushkin.ru/photo/?ride=15281 В общем, покатались здорово! Все, кто не поехал - многое потеряли! P.S. Ну и фото для затравочки Изменено 18 сентября, 2010 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 18 сентября, 2010 Я завтра, 19 сентября, не поеду на ПВД "Семхоз - Софрино". Если кто едет, договаривайтесь без меня... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Нормально покатались, грязи помесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 20 сентября, 2010 Dizzy, народа много было? Как разведка прошла? Успешно? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 20 сентября, 2010 Мы на месте. За всю покатушку ни одной поломки и пара уброк (народ сам провоцирует подобное). К с частью, нас это не касалось... На велокомпе пробег 73 км. Расстояние самого маршрута, а также трек находятся здесь - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xajqclrbxgzjpogu Фотографии находятся здесь - http://www.katushkin.ru/photo/?ride=15281 В общем, покатались здорово! Все, кто не поехал - многое потеряли! P.S. Ну и фото для затравочки Зачетно-! Молодцы что катаетесь-!!!! Жаль что нету времени к вам присоединится-((( http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) На 2 октября 2010 года, в 12:00 людьми с Катушкин'а собирается велопокатушка по г. Москве, посвящённая закрытию летнего сезона 2010 года. О покатушке: - сбор в 11:30 в следующей точке - Яузские ворота, Памятник "Пограничникам Отечества" (в случае плохой погоды будет перенесён в Сокольники); - старт в 12:00; - общий километраж не более 35 км; - финиш в Лосином острове. Маршрут следующий: - если старт от Яузских ворот - этот маршрут; - если старт от Сокольников - этот маршрут. Узнать подробности о планирующейся поездке, задать какой-либо вопрос или посмотреть список и количество участников можно по этой ссылке: Москва → ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА. В программе: - сосискинг; - употребление напитков (горячих и горячительных); - хорошая компания; - куча позитива... Требования к участникам: Обязательно: - настроенный и исправный велосипед; - знание элементарных правил ПДД; - задний красный габаритный маячок; - велоаптечка и/или запасная камера; - тёплая одежда (на время стоянки, чтобы не замёрзнуть). Желательно: - шлем; - передний белый габарит или фонарь; - человекоаптечка; - набор инструментов; - насос. Приглашаются все желающие, независимо от пола, возраста, вероисповедания или опыта участия в подобных мероприятиях )) Мы как всегда стартуем от ж/д ст. Мамонтовской группой на ближайшей электричке, группой же и вернёмся домой. Так что если кто сомневается, стоит ли ехать из-за волнений на счёт обратной дороги - милости просим. Если есть какие-либо вопросы именно ко мне, контакты вы можете найти в профиле... Предварительный список участников: - s33 + 1; - Zmey1985 +1; - sigier; - meid; - Vitas77 - записывайтесь... Информация пока предварительная и время старта может сместиться как в большую, так и в меньшую сторону. В любом случае пост мной будет обновляться, как только будут появляться какие-то подробности по данной поездке. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Dizzy, народа много было? Как разведка прошла? Успешно? Немного совсем - 6 чел. Разведка - нормально. Все возможные варианты передвижения были опробованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 27 сентября, 2010 Dizzy, я видел чьи-то фотографии на Веломании. Как я понял, велосипеды пришлось потаскать на себе... Это, конечно, жесть: как вспомню покатушку этим летом "пл. 83 км. - Торбеево озеро - водопад "Гремячий ключ" - Торбеево озеро - Сергиев-Посад" с её 4 км. по лесу через дикие завалы после урагана, аж плохо становится ) Надеюсь, у вас была lite-версия )) Обращение ко всем: Ну что, никто не едет на закрытие сезона? Неужели на улице так холодно? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну что, никто не едет на закрытие сезона? Неужели на улице так холодно? возможно я... в зависимости от здоровья... а то пока соплями торгую и кашель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Dizzy, я видел чьи-то фотографии на Веломании. Как я понял, велосипеды пришлось потаскать на себе... Это, конечно, жесть: как вспомню покатушку этим летом "пл. 83 км. - Торбеево озеро - водопад "Гремячий ключ" - Торбеево озеро - Сергиев-Посад" с её 4 км. по лесу через дикие завалы после урагана, аж плохо становится ) Надеюсь, у вас была lite-версия )) В этот раз все было намного скромнее А на гремячем места надо знать, чтоб на горбу велики не таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 сентября, 2010 я в пролете,уеду в гости.а насчет холодно-так я кажный день по делам,да с ребенком,окромя дождя конешна,катаюсь.присоединяйтесь кто хош.у меня закрытия сезона как токового не будет. составлю компанию круглогодично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 28 сентября, 2010 Обновил информацию о покатушке. Ссылка в подписи. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zmey1985 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Со мной + 1... погодка спартанская) Но как показала недавняя практика... не так страшна погода как её боятся а закрытие сезона дневных после закрытия ночных от Нептуна посетить стоит) мероприятие заслуживающее внимания) едем! Народ, вы все куда попрятались? 27_serg_b... X_niko... Людмила777 все остальные участники.... присоединяйтесь) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Zmey1985 Эту страну не победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2010 интенсивно лечусь .. кашель замучил... очень хотелось бы принять участие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение