sigier 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Ребята а сколько нас будет? Извесно предварительное число участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) sigier, см. мою подпись. Список внутри )) Изменено 19 августа, 2010 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 сёдня будет кто кататься часов в 8 вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Сегодня-завтра пройдусь по магазинам, если не куплю свет - В подвале торгового центра на рынке (в электроотделе рядом с велосипедами) продавались наборы для велосипеда с креплением: Фонарь на руль и красная мигалка назад -- цена 320 р. Купил себе -- фонарем очень доволен -- небольшой и очень яркий. Изменено 19 августа, 2010 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) neformal, я просто напишу своё мнение. Просьба не создавать по этому поводу спор, т.к., как говориться, "на вкус и цвет...". Так вот: комплект перед/зад за 320 руб. - просто габариты. Если задний ещё может быть ничего, то перед уж точно не светит. Ну а так, для начала, самое оно. Всё таки спереди тоже здорово себя обозначать. P.S. Не желаешь завтра прокатиться? ;-) Изменено 19 августа, 2010 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Просьба не создавать по этому поводу спор, К чему это? Где тут спор? Человек хочет купить фонарь, бегать по магазинам -- я предлагаю ему отличный начальный вариант. (Качество света мной проверено -- все остальное за такую же цену и до 500 р -- навороченная фигня или дерьмо). Изменено 20 августа, 2010 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) neformal, Просьба не создавать по этому поводу спор, т.к., как говориться, "на вкус и цвет...". И ты не ответил, едешь или нет? )) Изменено 20 августа, 2010 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 20 августа, 2010 neformal, И ты не ответил, едешь или нет? )) Нет, я не еду -- после полуночи, независимо от усталости, я на ходу отрубаюсь -- видимо, возраст уже не тот. (Но с Левитэйтом -- на канал -- возможно поеду.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну что, никто не передумал ехать? Погодка самое то • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zmey1985 0 Опубликовано 20 августа, 2010 s33 Мы скорее сносимся, чем заржавеем) Эту страну не победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну что, никто не передумал ехать? Погодка самое то Мы под вопросом, - я протыл немного и на дорогах слякотно - т.е. скользко ехать...к вечеру может не просохнуть...посмотрим вобщем. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Rootboy, понятно. Но если всё будет хорошо, где вас забирать? Изменено 20 августа, 2010 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 20 августа, 2010 s33 Я пока не передумал. Надеюсь к вечеру погода улучшится. Температура не волнует, главное без дождя. (сейтчас в Москве местами моросит) Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 20 августа, 2010 Rootboy, хорошо. Но если всё будет хорошо, где вас забирать? Я думаю на Ярославском вокзале или около встретимся, электричка приходит ваша где-то в 23.05, мы туда к этому времени подьедем, если поедем. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 20 августа, 2010 27_serg_b, а что у нас с задним габаритом? )) К вечеру, а также ночью и утром обещают ясно. Правда, крылья всё же надо будет одеть: дороги поливают, может быть будут лужи... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение