s33 167 Опубликовано 18 августа, 2010 Rootboy, отлично! Будем рады всем. Только вопрос: почему на роликах? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 18 августа, 2010 Rootboy, отлично! Будем рады всем. Только вопрос: почему на роликах? На ролликах интереснее и в некотором плане удобнее да и в Москве мы счас обитаем, а тащить велики из Пушкино как-то не хочется. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 18 августа, 2010 Времени до покатушки всё меньше и меньше. А предложений по поводу времени и места встречи нет... А раз так, возьму на себя смелость предложить следующее: Встречаемся в 22:00 на ж/д пл. Мамонтовская возле кассы. Ждём 20 минут, после чего отправляемся на электричке на 22:21, Сергиев Посад - Москва Ярославская. Не знаю, как будет с проходом через турникеты с велосипедами (по правилам, на него надо билет покупать), поэтому можно выйти на ж/д ст. Маленковской и добраться дальше своим ходом либо про Проспекту Мира, либо через Сокольники. Это плюс 3-5 км. Какие у кого есть замечания/предложения по этому поводу? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 18 августа, 2010 Я подумал, что с велосипедами через турникеты не прикольно прыгать, но решил, что тем, кто составлял маршрут - виднее. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 18 августа, 2010 levitate, я проходил через турникеты с велосипедом по одному билету свободно. Но один или вдвоём с девушкой. А вот если нас будет 5, 7 или более человек... Скорее всего, они не упустят возможности напомнить об обязательной уплате за велосипед и предложат услугу "оплата штрафа на месте" • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zmey1985 0 Опубликовано 19 августа, 2010 По моему - оптимальный вариант со встречей на Мамонтовской в 22 и собакой 22:21. можно выйти на ж/д ст. Маленковской и добраться дальше своим ходом либо про Проспекту Мира, либо через Сокольники. Это плюс 3-5 км. Поддерживаю целиком и полностью. Думаю в сравнении с общей дистанцией довесок из 3-5 км будет не таким тяжким. ИМХО достойный обмен на возможную сумятицу у турникетов на вокзале. При таком раскладе у нас остаётся как крайний вариант электричка 22:49 - значится в расписании как последняя. Есть ли народ, который будет выдвигаться из Пушкино? Если да - давайте тогда заранее обговорим вагон, в который будем закатываться. Эту страну не победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 лучше всем подъехать в мамонтовку наверное,за одно и турникетов там нет.выходить точно лучше в маленковке.а обратно на 5:16 красноармейская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 19 августа, 2010 Поправил своё сообщение (ссылка в подписи). Добавил место/время встречи и написал номер своего телефона. Опаздывающие пусть звонят. В случае чего, можно подождать на ж/д ст. Маленковской или догнать нас на маршруте... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 19 августа, 2010 s33 На данный момент подтверждаю свое участие. Шестигранники и насос брать? Сильно ли критично отсутствие осветительных приборов (есть только отражатели)? Кто-нибудь едет из Пушкино до Мамонтовской и как лучше на более ранней эл-ке или своим ходом? Что с человекоаптечкой? (вполне могу завтра утром посетить аптеку и купить пластырь, перикись, зеленку, бинт). Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 19 августа, 2010 Zmey1985 s33 Про погоду знаю не больше других: http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0063 http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 19 августа, 2010 27_serg_b, отлично! Насос возьми, а вот ключи - смотри сам. Я всё равно беру. Да и Колян не думаю, что дома оставит... Хотя бы задний свет - обязательное условие. Я на время могу дать один, но лучше бы купить свой. Стоит то 150 рублей. Лучше своим ходом - всего 2 км. Удобнее всего через переход на западную сторону и по прямой в сторону Москвы. Как раз к станции и выйдешь Человекоаптечку (бинт, зелёнку, йод, пластырь и т.д.) я возьму. Если у кого что специфическое - берите сами. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 19 августа, 2010 s33 Понял. Беру 2 насоса (они маленькие, один на обычный нипель другой на тонкий) Сегодня-завтра пройдусь по магазинам, если не куплю свет - завтра позвоню с просьбой прихватить для меня. По вопросу питания располагаю вот такой рекемендацией от опытного велолюбителя: "Бананы - богатый источник углеводов, нужных для питания организма при высоких нагрузках, одного банана хватает где-то на час. кроме того в нем есть много калия, полезного для коленных суставов. один минус, при гоночных нагрузках, когда пульс скачет в районе 180-190 желудок не способен переваривать твердую пищу. тогда нужны гели, имеющие консистенцию киселя или изотоники с концентрацией углеводов порядка 8-10%" Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 19 августа, 2010 27_serg_b, ещё здорово в дорогу сухофрукты и орехи. Вода лучше минеральная, но без газа. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zmey1985 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Мы с товарисчем берем: - велоаптечку; - камеру; - шестигранники; - человекоаптечку (бинт, пластырь, перекись, и ещё на что мож глаз ляжет); - карту города (сегодня постараюсь нарисовать маршрут); - монтажки; - насос; - оба с освещением: перед/зад; - фотоаппарат. Эту страну не победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zmey1985 0 Опубликовано 19 августа, 2010 s33 ещё здорово в дорогу сухофрукты и орехи. Вода лучше минеральная, но без газа. Ага, а ещё пару банок энергетика и искры из-под колес Эту страну не победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение