s33 167 Опубликовано 17 августа, 2010 Напоминаю, что собирается ночная велопокатушка в Москву. Подробности в подписи... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 августа, 2010 s33 поехали кататься,прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 августа, 2010 Вчера вечером, около 9-ти часов, я никого из здесь присутсвующих не мог видеть на западной стороне на акуловском шоссе, около палатки напротив гастронома? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Земляк я вчера катался по маяковке,а что за вел?а где там палатка на против гастронома и какой такой гастроном? вот этот что ли http://maps.yandex.ru/-/CNBt7ya Изменено 17 августа, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 августа, 2010 Ну там группа велосипедистов была, вроде даже с девушкой. подробностей не помню. Гастроном на перекрестке Маяковки и Учинской улицы, который недавно отштукатурили. Напротив него остановка и палатка. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 августа, 2010 не,я вчера вдвоем на одном велосипеде вечером кто будет кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 августа, 2010 Понятно. Мне показалось что там s33 был, фотка известна. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 17 августа, 2010 Земляк, там это у палатки возле гастронома? Нет, точно не я )) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 августа, 2010 КТО СЁДНЯ ВЕЧЕРОМ КАТАТЬСЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 17 августа, 2010 николай555, может быть я, но точно не уверен. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zmey1985 0 Опубликовано 17 августа, 2010 ВНИМАНИЕ Предварительный маршрут покатушки по ночной Москве S33 при моём скромном участии был проложен следующий трек по столице. http://maps.yandex.ru/-/CNFIvnc Постарались захватить максимум интересных и красивых мест и более или менее соотнести их с силами участников поездки. В текстовом варианте это выглядит приблизительно следующим образом Ярославский вокзал - пр. Ак. Сахарова - Мясницкая ул. - м.Лубянка - Музей истории Москвы - ул. Ильинка - Никольская ул. - Казанский Собор в Москве - Исторический музей - Красная пл., Кремль - далее по набережным до большого Краснохолмского моста - далее по набережной в обратную сторону до Каменного моста - через Водоотводный канал - до крымской наб., - Памятник Петру I - ПКиО им. Горького, Парк искусств - далее по набережным пока справа не покажутся Лужники - по лесу на ул. Косыгина - МГУ - Ломоносовский Пр-т (дублер) - далее по ул. Минской и направо к Парку Победы - папарллельно Кутузовскому просп. в сторону Центра - Триумфальная Арка - и до гостиницы Украина - Площадь Свободной России - ул. Новый Арбат - далее вверх в сторону Московского зоопарка - ул.Красная пресня - м. Улица 1905 г. - католический собор Непорочного зачатия Св. Девы Марии (готика) - далее ломаной лесенкой улиц выезжаем на ул. Бутырский Вал - параллельно 3 кольцу - петля вниз, огибаем Екатерининский сад - Олимпийский Пр. - далее вниз до Б. Сухаревской Пл. - Проспект Мира - Ярославский Вокзал. Общая протяженность трека - около 47 км. Темп, как уже было сказано, неспешный. По месту остановки для питания пока определенности нет. Высказываем мнения, предложения, пожелания.... З.Ы. S33 - если что не так выложил - поправляй Эту страну не победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Zmey1985 нормульно,палтос это ерунда за ночь то.а поесть мона и с собой взять.воды+бутеров.я кг 15 могу увезти в лёгкую.надо только каку нибудь сумку придумать на багажник Изменено 17 августа, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) to levitate К теме путешествия "вдоль канала Москва-Волга" через Москву. Меня эта тема заинтересовала и думаю, нужно как-нибудь вечерком сделать частичную покатушку-разведку с заездом "под МКАД" и возвращением своим ходом. Мне не хочется ехать до Москвы на электричке -- я предлагаю доехать, скажем, до Лоси своим ходом (маршрут по "задворкам" и пригородам, а не по Ярославке от Пушкино, я знаю; и катал не один раз). Что предлагаю: Едем от ПУшкино по поселкам параллельно ж/дороге, проезжаем под МКАД вдоль ж/д и переходим на сторону Медведково (там есть пешеходный настил -- до ст. Лось). Добираемся до ул. Широкая и на ней поворачиваем на Осташковское шоссе в сторону области. По этому шоссе доезжаем до Пирогово и Пушкино. Думаю, часа за 3 можно по такому варианту проехать -- только выезжать надо сразу после работы: в 17:30-17:45 Изменено 17 августа, 2010 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 17 августа, 2010 Zmey1985 Маршрут хороший. Предложения: - у кого есть прихватите карту; Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 17 августа, 2010 27_serg_b, само собой )) А у тебя есть предложения по изменению маршрута? У нас демократия • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение