Людмила777 0 Опубликовано 6 августа, 2010 николай555 ок, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 августа, 2010 и смотреть не чего,надо купаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zmey1985 0 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Народ, такая тема: кто как смотрит на организацию ночной велопрогулки по Москве как-нибудь через недельку? Поехать на одной из последних электричек на Ярик, оттуда двинуть в сторону центра... проехать до кремля... по набережной... и так до утра. Собственно вариантов интересных куча. Поехать можно в ночь пятница-суббота или суббота-воскресенье. Темп - прогулочный, с привалами, фото и т.п. Главное - найти желающих. Да и дождаться когда дыма будет меньше... Что скажете? Изменено 7 августа, 2010 пользователем Zmey1985 Эту страну не победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 7 августа, 2010 Zmey1985, я "За". Можно на следующие выходные. Только надо ориентироваться на обстановку в городе в план задымлённости. Если от дыма глаза будет разъедать, то я пас. В остальных случаях готов выдвигаться )) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Zmey1985 s33 Сегодня утром был в Москве. Дымка даже в метро. На юго-западе дыма больше чем в Пушкино. А так если погода наладится - затея неплохая. Изменено 7 августа, 2010 пользователем 27_serg_b Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 7 августа, 2010 27_serg_b, я вчера был на машине в Москве. Это был кошмар: жарко, дышать нечем, кругом дым и пробки... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) s33 Как сказал мой знакомый "Такое впечатление, что турбину из машины просто с3,14здели" Изменено 7 августа, 2010 пользователем 27_serg_b Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 7 августа, 2010 27_serg_b, вот фото вчерашнего кошмара. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zmey1985 0 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) да, дым - это неприятная штука) мне кажется еще неделю и мы уже тупо привыкнем и не будем замечать его. Или как вариант - можно кататься в противогазах - а если еще и группой - это вообще придаст определенный колорит и возможно войдет в моду... Ну а если по теме - конечно со всеми согласен - если ехать - то только без дымовухи... причем не то, что бы "глаза не резало" - а чтобы вообще дыма практически не было. все тки в ночь поедем... расход энергии больше, видимость хуже, к тому же могут присоединиться девушки... им наверное тоже некомфортно будет ехать в этом Slent Hil-е. А вообще занятно так смотреть на оранжевую монетку в небе... которая стала светить в несколько раз меньше, при условии отсутствуия облаков.. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Zmey1985 Эту страну не победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 7 августа, 2010 Если кому интересно, вот небольшое видео - http://www.youtube.com/watch?v=Ip5-66E8Ur4 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Кстати, на сайте www.pixelchannel.ru (прочел в газете), обнародована схема безопасных вело-маршрутов для проезда через центр Москвы... (И вокруг кремля, оказывается, тоже.) Но в основном они подходят для москвичей, а от окраин северо-востока ничего не нарисовано. Изменено 8 августа, 2010 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 августа, 2010 желающие прокатится на речку есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 8 августа, 2010 Привет ребята..я как то выпала...из темы...в Москву ночью...супер идея...мы с мужем ЗА!!! Будем ждать как смог спадет...обязательно давайте поедем... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 11 августа, 2010 кто седня вечером кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 11 августа, 2010 николай555 Я нет, не важно себя чувствую. Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение