Dizzy 0 Опубликовано 27 июня, 2010 s33 Молодцы. Я починился, передачи переключаются. Если ничего не произойдет, 1-го готов куда-нибудь отправиться. До этого в командировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 27 июня, 2010 s33, не искупался в источнике? зря ездил Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) s33, не искупался в источнике? зря ездил При такой рекордной жаре?!! (Дал "слабину" ...) Но ничего -- в следующий раз не упусти возможность (первый раз трудно решиться)! Вообще, поздравляю с почином -- 60 км, и 3км -- лесных завалов! Настоящий веломан Изменено 28 июня, 2010 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) докладываю, что я в норме.. болячки все прошли... готов приступить к вечерним покатушкам пысы: купил вчера задний переключатель новенький в Сокольниках (надо бы как нибудь поменять), из Китая приехал комп, надо бы его установить (есть заморочки некоторые конструктивные) и настроить... да, купил еще крылья на колеса по наводке S33! предлагаю в след. выходные прокатиться по такому маршруту, можно через деревни напрямки .. там в Воре-Богородском классные озера в лесу.. вода теплющая... заход плавный... кусачих тварей почти нет! Изменено 28 июня, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 28 июня, 2010 меня зовите, я тоже ! спустя 3 года вчера сезон открыл )) один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 июня, 2010 на будущее-обмениваемся телефонными номерами,что б не происходило непонятно-астрономических казусов,аля в одно и тоже время в одном и том же месте и друг друга не встретили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 28 июня, 2010 levitate, не зря - покатались/полазали через завалы славненько neformal, скорее не то, что не решился, а просто не было желание - от жаоы какой-то морёный ходил. К тому же очень много раз бывал на источнике в д. Грибоедово (Тульская обл., возле Куликова поля), так там вода такая же, как и здесь. николай555, надо место встречи менять - какое-то оно несчастливое • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=...15c033a95414211 в Костюнино по маршруту что-то водное есть интересное .. можно дальше и не ехать! Изменено 28 июня, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 июня, 2010 Vitas77 там по пути тьма че водного есть.хотца чё нибудь теплого,як на юге и с пяском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) скорее не то, что не решился, а просто не было желание слабак ) я раза 4 купался в то вскр... Изменено 28 июня, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 28 июня, 2010 Vitas77, меня после Грибоедовского источника как-то они не так сильно тянут, как тебя. Я там купался круглый год (зимой особый кайф) и помногу раз. Ну а на Гремячем мало кто пошёл: всех лес сильно вымотал и не было желания стоять в очередях. чтобы окунуться. Купавшихся можно по пальцам одной руки пересчитать. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 28 июня, 2010 Вот ссылка - http://autotravel.ru/otklik.php/2953 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) всех лес сильно вымотал и не было желания стоять в очередях. ну и нас лес измотал, комары зажрали... холодная водичка как средство от укусов сработало, но у нас не было очередей.. вот так... фотки выкладывай! Изменено 28 июня, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 28 июня, 2010 Vitas77, с завалами лес или без? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2010 s33 да после того урагана все леса с завалами щас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение