s33 167 Опубликовано 16 июля, 2010 Здорово вчера покатались! Всем спасибо за поездку. Нормальных фотографий, к сожалению, нет, но есть такая (извините за качество, фотографировал на телефон). • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezdehodova 0 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Всем привет!) Есть предложение завтра прокатиться к какому нибудь водоёму,например к одному из водохранилищ В неспешном темпе Часиков эдак в 5 Всегда рада компании) Изменено 16 июля, 2010 пользователем vezdehodova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 июля, 2010 покатались хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 16 июля, 2010 vezdehodova, можно и прокатиться... Цель, как я понимаю, покупаться, отдохнуть и пообщаться? Во сколько по времени планируется возвращение? P.S. Пока не знаю, смогу ли... Могут быть какие-нибудь непредвиденные дела (( • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezdehodova 0 Опубликовано 16 июля, 2010 s33 да,совершенно верно,цели такие),ну и + прокатиться,раздел "спорт" всё таки)) да во сколько угодно можно вернуться,да и выехать собственно тоже) всё обсуждаемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июля, 2010 готов седня прокатится.. только недалеко ибо устал очень.. цель купание.. желательно под вечер мона на тарзанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Vitas77, прокатился бы, да не смогу - в 19-20 буду тормоза одному товарищу прокачивать. Заезжайте на обратном пути: пообщаемся... Кстати, что на счёт завтра думаешь? Как раз как ты любишь: сосискинг с купанием Изменено 16 июля, 2010 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 июля, 2010 Vitas77 поехали на клязьму,днем было супер. s33 чё за сосисинг завтра.до 8 прокачать то успеете,витас раньше не поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 16 июля, 2010 николай555, как что за сосискинг? Выше же вс написанно. Вот... Всем привет!)Есть предложение завтра прокатиться к какому нибудь водоёму,например к одному из водохранилищ В неспешном темпе Часиков эдак в 5 Всегда рада компании) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 июля, 2010 вчера не дождавшись ответов ездил на запретку ... седня уё в домодедово встречать товарища.. когда вернусь даже и не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 июля, 2010 кто составит компанию сёдня вечерком прокатиться до водоема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 19 июля, 2010 николай555, например я, но хотелось бы узнать временные рамки этого "вечером" • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 июля, 2010 s33 а мона мне с вами..? тока я чур на мопеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 19 июля, 2010 В сторону Софрино сегодня хочу прокатиться. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 июля, 2010 s33 опять ты со своими временными рамками. ща в пушкино сгоняю и свободен. Vitas77 давай levitate можно и в софрино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение